ID работы: 8217191

Время в Хогвартсе!

Джен
G
В процессе
52
Ari_Ni соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первое занятие.

Настройки текста
Примечания:
Василиса проснулась из-за звона будильника. Оставался ещё час до завтрака. Одев рваные джинсы, белую футболку с надписью «#мегазвезда» и кроссовки Nike, она решила полетать. Вызвав крылья, Королева взмыла в воздух. Ветер приятно дул ей в лицо. Полетав так немного, девушка приземлилась на крышу одной из башен. Сев на самый край, она закрыла глаза. Она решила подумать о жизни, о любви, о друзьях. Чтобы было, если Астрагор был жив? Если бы захватил тело Фэша… — Василиса? От неожиданности она вздрогнула. — Эй! Ты меня боишься? — этот голос Василиса узнает везде. — ФЭШ! Ты же знаешь, что меня в это время нельзя трогать. — Мне можно всё, я же Король! Василиса начала закипать. — Сколько время? — спросила девочка — Два! — Аааа!!! Фэш! Какой час? — Через 5 минут завтрак. — Тогда пошли! Ну или полетели. В зал вошли два подростка с крыльями и коронами на головах. Они величество прошагали к столу преподавателей и сели на стулья с возвышенными спинками. Тем временем за столом Гриффиндора: — Даже не поздоровались, — обиделся Маар. — Ничего, они же не могут… А хотя, да! Даже не поздоровались! — согласилась с Мааром Диана. — Ефте уфэ (ешьте уже), — пробурчал Ник с набитым ртом. Вылитый Рональд😀(примечание соавтора) Рядом с часовщиками село золотое трио. — Привет, я Гермиона, это Гарри и Рон. — представилась девочка. — Мы знаем, — равнодушно ответил Маар. Друзьям сейчас не очень хотелось болтать с волшебниками. — Ребята, вы извините, но мы не настроены сейчас общаться, — как можно добрее сказала Диана. — Хорошо, — грустно ответила Гермиона. До урока оставалось десять минут. — Пойдем к нашему любимому Времени. Десять минут до звонка осталось, — к ним подбежала Захарра. — Ну пошли. Но они не успели, так как к ним уже направлялась Время. — Привет, идем на урок, у нас «Предсказание» у Трелони, — поторопила друзей Василиса. — Но нам же не надо на уроки ходить, только по желанию! — сказал Фэш. — У меня огромное желание! Я хочу доказать, что видеть будущее может только Время, а вероятности —часовщики, — высказалась Василиса. — Как пожелаешь, моя Королева, — сказал Фэш и шутливо поклонился. Василиса опять залилась краской. — Ладно, пошли, помидорка, — пошутил Драгоций. — Неси меня! — с этими словами Васька запрыгнула на спину бедного Короля. — Окей. Так они дошли (а некоторые доехали) до кабинета. Но вместо двери там был люк наверх. Когда прозвенел звонок люк открылся. Все начали залезать. — Здравствуйте, я профессор Трелони. Для начала вам нужно разделиться на пары. Чтобы не было проблем, каждый будет вытаскивать из этой корзины своего напарника. Будут это делать девочки, так как там записаны только имена наших мальчиков. Первая была Джинни. — Невилл! Вторая была незнакомая часовщикам девочка. Единственное то, что они знали, так это то, что она похожа на Маришку. — Фэшик!!! — она побежала к Фэшу и обняла его за руку. Захарра уже жалела эту девочку, что она так мало проживёт, но на Василисе почему-то сияла хищная улыбка. Но улыбка быстро исчезла и появилась очень недовольная грима, а когда Василиса увидела, что к шляпе подходит Гермиона. Королева щёлкнул пальцами и Гермиона застыла, потеряв своё время. — Итак…- протянула чёрноключница. — у меня Гарри Поттер. А потом добавила — Я уже знаю, кто кому попадется. Садитесь где стоят ваши рюкзаки. — И откуда вы знаете, милочка? — спросила Трелони. Ой зря, ой зря… — И вправду! Откуда Королеве Времени знать будущее?! — Хорошо, давай я докажу тебе что ты неправильно видишь будущее! — у Королевы аж глаза на лоб полезли. — Согласна! Тогда скажите судьбу этого мальчика — она указала на Гарри. Трелони подошла к мальчишке и положила руки ему на макушку. — Оо…я чувствую смерть… Тебя настигнет смерть в скором времени, мой дорогой! — А… — хотела сказать Василиса, но её прервал Фэш. — Василиса! Нам нельзя рассказывать будущее! Звонок.  — Хорошо, продолжим на следующем уроке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.