ID работы: 8217191

Время в Хогвартсе!

Джен
G
В процессе
52
Ari_Ni соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эферология

Настройки текста
У Василисы было ужасное настроение. Она сидела в гостиной Гриффиндора и не выходила. Она читала книгу «Гарри Поттер». Ей захотелось перечитать её чтобы не упустить ничего. — Василёк, — ласково пропел кто-то, — следующий урок Эферология! — Фэш! Отстань, ради бога! — У тебя плохое настроение, хм…надо это исправить! — с этими словами он поцеловал её. — Ну Фэ-э-эш! Зачем?! Тут же люди! — Мне всё равно — хмыкнул Драгоций. -А мне нет! И… — Тс… — перебил её — Что-то тихо… Блин! Звонок уже БЫЛ!!! — Так останови всем время. ***** Гриффиндора и Слизерина. Объединенный урок Золотая троица. — И где же наши учителя? — волновалась Гермиона. — Это даже лучше, когда их нет! Меньше уроков… — Кажется единственный в этом классе человек, который не переживал по этому поводу — Рон! — Мне тоже хочется увидеть учителей. — влепился в разговор Гарри. — Я на днях была в библиотеке и искала о них информацию. И представляете, оказывается они…-но Гермионе не дали досказать Внезапно в классе появились учителя. — Здравствуйте классы. Извините за задержку. — сказал парень. Несколько девочек надули губки. — Здрасьте — буркнула Королева. — О-о… Наша Королевна не в духе — насмешливо присвистнул Малфой. Она не одарив его и взглядом, щёлкнула пальцами. — А… а что вы сделали? Он застыл, — в ужасе спросила Герми. — Остановила время, — сказала она скучающим голосом. Видно ей это надоедало. — Продолжим? — Но как же Малфой? Он же ничего не усвоит. — Его проблемы! — съязвила рыжая. — Итак, сегодняшняя тема — Время ***** Гостиная Гриффиндора. Василиса сидит и разбирает контракты. — Совушка моя, ты чего не спЫА-Ашь? — спрашивает Фэш, обнимая Василису сзади, едва не падая на кровать от усталости. — Вот, бумаги разбираю… — проговорила она, не переставая шмыгать носом. — Да забудь! — говорит он, скидывая все бумаги на пол. — у нас ОТ-ПУСК! — Думаю, ты прав, — говорит та, убирая часодейством бумаги. Закончив с миниуборочкой, она опрокидывает голову на кресло дабы отдохнуть, но сама не замечает, что как только закрыв глаза погружается в царство Морфея. — Ва-а-а-ась — шёпотом зовёт Фэш. — А-а… Ты спишь… — говорит тот показывая ямочки на щеках. (Автор: Ох, эти ослепительные ямочки! 🤤*падает в обморок*) ***** Утро Василисы прошло как обычно. Полетала, Фэша не встретила. Лучше послушайте историю про завтрак. =) Василиса сидела, ела никого не трогала, но вот ей захотелось посмотреть расписание. POV Василиса. — Фэш, можно я твоё расписание возьму? — Угу… — он явно не слушал меня. Достав из-под стола рюкзак Короля, я начала в нем рыться… И нарылась! Там было письмо адресовано МНЕ! Я достала его вместе с расписанием. — Так-с-с… У нас: 1.Трансфигурация 2. Зельеварение 3. Магловеденье 4. ЗОТИ 5. Уход за магическими существами. Я решила открыть письмо сейчас. Раздался звук звонкой пощёчины. — ТВАРЬ!!! Василиса через секунду стояла перед… МААРОМ?! — Это что?! — кричала и тресла какими-то фото Василиса. Она была разгневана. Не дождавшись ответа, Королева потащил Маара за ухо через весь зал. ВСЕ БЫЛИ В ШОКЕ!!!!!!! — Не обращайте внимание, у нас ма-а-аленький инцидент. Продолжайте трапезничать, — Сохраняя полное безразличие попросил Фэшиар…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.