ID работы: 8217336

Истории Костеломки

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Снежинка проснулась ранним утром. Она до сих пор не могла отойти от только что увиденного сна. "Почему он выбрал именно меня?" - задавалась этим вопросом она про себя. Я всего лишь бывшая домашняя киска. Во мне нет ничего особенного. Почему он не выбрал ту же самую Листовку? Она намного опытнее меня! Тут в палатку заглянул Лучехвост: - Уже не спишь? Пошли на тренировку! Они были в овраге. Наставник Листовки и Листовка тоже были тут. У них была совместная тренировка. Но она уже подходила к концу. Вот тренировка закончилась. - Листовка, пойдешь со мной на охоту? - спросил Яроглаз. - Да, конечно! - А можно я пойду с вами? - вмешалась в разговор Снежинка. - Ну, если твой наставник не против... - он посмотрел на Лучехвоста. - Только если я пойду с вами! Небольшой отряд из четырех котов выдвинулись на охоту. Снежинка уловила странный запах. - Лучехвост... Ты это чувствуешь? Он открыл рот и стал принюхиваться. - Лиса. - Лучехвост, ты иди со Снежинкой искать лису, а мы с Листовкой вернёмся в лагерь и доложим о лисе Берёзовой Звезде! - Тебя понял. Яроглаз и Листовка скрылись в кустах. Снежинка и Лучехвост двинулись дальше. Снежинка очень сильно стала бояться. Сама того не заметив, свернула не в ту сторону. Она осталась одна. Тут услышав шуршание в кустах, белая навострила уши. - Лучехвост? На нее набросилась лиса! Она была готова убить ее. Она чувствовала зловонное дыхание лисы около своего горла. Зажмурила глаза, в ушах стучала кровь. Тут тяжесть с ее спала. На лису набросился черный кот. Видела как его лапы то и дело мелькают. На поляну лилась кровь и бездыханное тело лисы свалилось наземь. Когда пыль и грязь уселась, перед ее глазами был Бич. Он спас ее шкуру. Но зачем? - Зачем ты спас меня? - Теперь ты веришь, что я не желаю тебе зла? Я же говорил, что хочу сделать из тебя самого лучшего воина. Я сдержу своё обещание. Теперь ты согласна? - Мне надо подумать. - Хорошо. Ночью я явлюсь к тебе. Тогда ты дашь мне ответ. Она послышала быстрые шаги. Из кустов вышел Лучехвост. Он был с подмогой. Когда Снежинка обернулась, Бича уже не было. - Ты убила эту лису? В голове послышался голос Бича: "Скажи, да!" - Да, я убила эту лису. - В одиночку?! Я слышал визг, когда был уже слишком далеко. Я думал тебя растерзают. Теперь вижу, что нет. Возвращаемся в лагерь. Сообщим хорошую весть. Они были в лагере. Всё племя узнало о том, что "сделала Снежинка". Коты были крайне удивлены. А сама Снежинка лежала в палатке оруносцев рядом с Листовкой. В палатку заглянул Яроглаз. - Завтра будет испытание для вас обеих. Постарайтесь выспаться. Снежинка долго не могла уснуть. Но все же уснула. Снежинка очнулась в том же самом лесу. - Ну что, приняла решение? - Да. Я принимаю твое приглашение. Но при одном моем условии. Мне не придется никого убивать. - Ну. Это уже тебе решать. Раз уж ты здесь, почему бы не начать тренировку прямо сейчас? - Хорошо. - Но ответь мне на последний вопрос. Как называется это место? - Племя Мрака. Бич ответил на вопрос. Они стали тренироваться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.