ID работы: 8217336

Истории Костеломки

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
"Вот и начинается моё испытание. Мне нужно поймать 2 полёвки, лесного голубя и грача." Снежинка выдвинулась на охоту. Она видела, как Листовка скрылась в кустах. Снежинка услышала шуршание в кустах. "Полёвка!" Она напружинила лапы и ринулась в кусты. Она пролетела прямо над кустами и цапнула полёвку когтями. Хрясь! И безжизненный кусок меха болтался у нее во рту. Снежинка зарыла полёвку и отправилась дальше. Тут она увидела лесного голубя, который ничего не подозревая клювал что-то на земле. Ветер дул от голубя, так что учуять он ее не мог. Еле косаясь земли, она подползла, как змея к голубю. И тут веточка хрустнула под ее лапами. Голубь собрался улетать, но Снежинка моментально подлетела и сцапала голубя. Закрыв голубя она пошла в поиски полёвки. Долго Снежинка скиталась по лесу, но полёвки она так и не нашла. Грачи ей не встречались тоже. Но тут, как по воле ее, навстречу ей выпрыгнула полёвка. Снежинка моментально поймала ее и перегрызла ей шею. Откопав остальную пойманную ей добычу, она отправилась в лагерь. Зайдя в лагерь, она увидела Листовку. Около нее лежало три мышки и ворон. Глаза предводителя ярко засияли на солнце от радости. Березовая Звезда запрыгнул на скалу. - Все коты, способные охотится самостоятельно, соберитесь под скалой - все были уже тут - сегодня мы принимаем в наши ряды новую воительницу! Снежинка, ты не покладая лап училась у Лучехвоста и схватывала все на лету. Соглашаешься ли ты чтить Воинский Закон и даже ценой своей жизни защищать свое племя? - Да! - Тогда властью данной мне Звездным племенем, с этого дня твое имя будет Снежная Буря! Все коты, кроме Ягодного выкрикивали ее новое имя: - Снежная Буря! Снежная Буря! Этого Ягодный выдержать не мог. Он вскочил на скалу: - Неужели вы так слепы? Разве вы не видите, что это обман и уловка? В один прекрасный день она убьет всех нас! Разве можно доверять таким кошкам?! Ты просто так принял ее, только потому что раньше она якобы разговаривала с Ячменем и Горелым! А вы! - он обернулся к котам - радовались и выкрикивали ее имена, а меня игнорировали! Вы все слепы! Мышинные головы! А что до тебя - он злобно посмотрел на Снежную Бурю - тебя я убью! Он напал на Снежную Бурю. Ей пришлось драться. Она заметила как он дерется, не на жизнь, а насмерть! И тут она вспомнила про атаки Бича. Она атаковала. Дрались они долго. Березовая Звезда сказал: - Довольно! Но Ягодный уже ничего не слышал. Его охватила ярость! Снежная Буря не смотря махнула лапами, она почувствовала на своей лапе тепло и... запах крови! Открыв глаза она увидела бьющегося в конвульсиях Ягодного. Кровь истекала из рваной раны на его шее. Пестрогривка и Травогривка в один голос закричали! - Неееееет! Он был слишком молод! Ты! - они со злобой уставились на Снежную Бурю, и Травогривка завизжала - это ты убила его! Убийца! Я тебя ненавижу! Чтоб ты сдохла! Березовая Звезда посмотрел на Снежную Бурю: - Я говорил тебе " Довольно ", но ты меня не слышала. Ты убила своего соплеменника! Я считал тебя другом, а ты! Предатель! Убирайся из моего лагеря, и чтоб я твоей лапы на нашей территории не видел! Если мои воины увидят тебя в лесу, им можно будет тебя убить! Снежная Буря покинула лагерь. Она вспоминала слова Бича. Он говорил ей, что нужно разыскать его детей. Но кого же и как же ей их искать? Она даже не знает, как они выглядят! - Может, спросить у самого Бича? Покинув все племена, Снежная Буря отошла подальше и уснула под старым деревом в норе. - Здравствуй! Зачем пожаловала? - Бич, опиши мне своих детей! Как мне их искать, если я даже не знаю как они выглядят! - Черныш, чёрный малыш с голубыми глазами. Серолапа, деточка черная, с серой лапой и белыми ушами, голубоглазая. Чернохвост, белый дитина, с черным хвостом, чёрными ушами и голубыми глазами. Ты решилась собрать новое Кровавое Племя? - Да. Меня выгнали из лагеря, назвав убийцей и предателем. Я решилась собрать Кровавое Племя. - Молодец. Желаю удачи! Я буду тебе помогать...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.