ID работы: 8217574

Ромашки в моем горле.

Слэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты жалок.

Настройки текста
      Парень в который раз уже убедился, что он самый невезучий человек.       Послышался скрип старой двери, и в уборную кто-то зашел. Трэвис быстро собрал с пола лепестки цветов и стал вслушиваться в шаги. Этот кто-то подошел к кабинке где он сидел и остановился. — Эм… Трэвис? — Твою ж, тебя только не хватало, — еле слышно сказал тот и бросил лепестки в унитаз. Он смыл их и резко открыл дверь. На губах и подбородке Фэлпса все еще была кровь. — Чт… — Слушай, Кромсали, не лезь. Просто свали пока я тебя тут не убил. Парень вытер кровь с лица и ушел, оставив Салли одного.       Голубоволосый взглянул на пол и увидел там лепесток цветка. Такой маленький. Белый. Похож на… Ромашку?

***

      Каждый раз, когда Трэвис наблюдал за Салли и Ларри, у него всё сжималось внутри. Было очень больно. Он даже перестал задирать младшего и пытался с ним не контактировать. Но ведь, от этого ему не становилось лучше, а только хуже.       Очередной приступ. Парень направлялся в кабинет где был следущий урок и наткнулся на Сала. — Трэвис, слушай, я хотел спросить…       У блондина даже не было сил говорить. По его лицу можно было понять, что с ним что-то происходит. Под его глазами красовались темные круги, а синяков от побоев отца стало еще больше. Он почти ничего не ел и ни с кем не разговаривал.       Фэлпс лишь взглянул на Салли полными боли глазами и, обойдя, пошел дальше. Сначала он шел медленно, потом ускорил шаг, а дальше вовсе сорвался на бег и побежал к уборной.       Трэвис пробыл там целый урок. После он пошел к учительнице и отпросился под предлогом того, что ему стало плохо. Она сразу же без вопросов отпустила его.       Парню повезло, что сегодня его отец опять был у тетушки и лишних вопросов не будет. И не только вопросов.       Придя домой, он скинул с плеча рюкзак и прошел в свою комнату. Он стянул со своего тела толстовку и встал напротив зеркала разглядывая синяки на теле. — Какой же ты жалкий, — Фэлпс усмехнулся сам же с себя.       По телу были разбросаны разные синяки: новые, старые, которые уже почти зажили. Картина мягко говоря не очень приятная.       Парень еще стоял напротив зеркала, пока не услышал звон ключей. До ужаса знакомый силуэт пробрался в дом. Это был отец.       По его лицу было четко видно, что он недоволен. Вероятно из-за сегодняшнего дня. — Ты почему ушел из школы, щенок?! — грубо выкрикнул тот. — Я… Мне было плохо. Я отпросился. — Да мне плевать на твой скулеж! — он наградил парня звонким ударом по лицу, — жалкое отродье.       Трэвис лишь выплюнул поступившую кровь вместе с испачканными лепестками. Он бросил на отца последний презрительный взгляд и скрылся за дверью своей комнаты.       Даже отсюда было слышно, как мужчина открыл бутылку пива и лег на диван смотреть телевизор.       И вот уже слышно громкое похрапывание. Он уснул.       Трэвис надел легкую футболку и джинсы, а после вылез из окна, дабы проветрить свою голову на улице.       Ночь была красивой. На небе было полно блестящих звезд, а луна освещала дорогу. Было еле слышно шуршание листьев на деревьях. Улицу украшал ряд из фонарей. От них исходил яркий желтый свет.       Ветер гулял по всему городу, отдаваясь свистом. А пение птиц вовсе было приглушенным, отчего становилось не по себе.       Вдруг кто-то положил руку на плечо Трэвиса, и парень резко повернулся уже занеся кулак для удара, но сразу же его отпустил. — Привет? — Фишер, чего тут делаешь? — слишком спокойно спросил тот, но нахмурился. — Гуляю. А ты? — Тебя это не должно касаться, Кромсали.       Мальчик лишь промолчал, но продолжил смотреть на Трэвиса. Вновь подул легкий ветерок и Сал немного поежился, натягивая толстовку до пальцев. — Тебе не холодно?       Трэвис проигнорировал этот вопрос и достал пачку сигарет из кармана джинс. Вытянув одну, он фыркнул, ведь у него осталось всего две.       Следом он достал зажигалку и поджег сигарету сразу же затянувшись.       Салли в открытую смотрел на Фэлпса и, честно сказать, его это немного подбешивало. — Че пялишь? — Я… эм, откуда у тебя красный след на лице?       На удивление тот не проигнорировал и ответил: — Отец ударил.       Одним движением пальца он скинул пепел с сигары, сделал затяжку, а после выкинул куда-то в газон. — Слушай, я вижу, что тебе плохо. Думаю, что тебе нужно рассказать обо всем, ведь тебе станет легче, — проговорил парень. — Да, это странно, мы же даже не общаемся, и ты не обязан доверять мне. Но я обещаю, что никому не расскажу. — Салли, почему ты так… Добр ко мне? Тебе несколько раз доставалось от меня, я постоянно обзываю тебя и Джонсона. Но ты будто не обращаешь на это внимания, — с какой-то грустью произнес тот. — Трэвис, я не считаю, что ты плохой человек. У каждого свои проблемы и я уверен, что у тебя есть повод, чтобы вести себя так. Тебе просто не хватает общения, — уверял его Салли. В воздухе повисло напрягающее молчание, и Сал утешающе погладил парня по плечу. — Я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.