ID работы: 8217817

Как?

Слэш
R
Заморожен
241
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 128 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Диппер привстал с кровати, рядом на тумбе лежала бумага с надписью " Встанешь прибью! Проснешься крикни я в соседней комнате. " Эта записка немного насмешила, особенно после воспоминания того как он готовит. Дипп попытался встать, но живот резко скрутило и изо рта вновь пошла эта жидкость. — Билл?! — испуганно крикнул Пайнс. Через секунду в комнате был Билл. — Диппер...... прорычал демон,  —Клянусь я тебя прибью! Он дал ему подзатыльник и опустил на кровать —Ещё раз увижу что ты пытаешься встать... я лично тебе жопу пришью к кровати. — Писец напугал! Диппер улыбнулся, но замолчал  — Мне вот интересно… зачем ты мне помогаешь? — Ты мне кажешся более приятным чем Форд. Ты, например, не решил заключить контракт с демоном чтобы он превратил твоего внучатого племянника в демона чтобы потом ставить на нем опыты! В конце последнего предложения он вспылил и глаза его налились кровью, что немного напугало Диппа и скорее напугал не Билл, то, что он говорит. — В-всмысле опыты..... Его голос дрогнул  —К-как он.....  В голове была каша, столько вопросов и не один он не мог произнести, изо рта не выходило ни звука. — Сам в тот момент был удивлен, никогда бы не подумал, что Форд на такое способен, хах… — Диппер поник. — Ложись поспи, время пройдет быстрее — он укрыл Диппа одеялом, — кстати ты здесь уже четыре дня. — Четыре?! — Да ты проспал три дня, завтра тебя обратно отведу, в измерении снов время идёт по другому, там прошло полчаса, а тут день — Билл пожал плечами, — тебе нельзя оставаться тут на долго иначе я не смогу тебя вернуть… — Понятно, то есть там и двух часов не прошло? — Да — Радует, а то боюсь они весь город на уши бы поставили — Это да — усмехнулся Билл, — спокойной ночи, Диппер. — Спокойной ночи. На утро Билл, с большим усилием, но всё же, приготовил завтрак. — Диппер, вставай — зайдя в комнату он увидел интересную композицию, Диппер спал на полу, укутавшись в одеяло, рубашка на половину расстегнута, на сонной артерии красуется черная метка, буква " Б " которую окружили равнобедренные треугольники разных размеров. — Интересно~ — Доброе утро, соня Пропел Билл ему на ухо. — Нееет!.. — Даа! — он с лёгкостью поднял сонную тушку и пошел с ним в гостиную, усадив за стол Диппа он отлучился за кружками о которых забыл. Подойдя к зеркалу он увидел у себя такие же треугольники и букву " Д " — хмммммм..... — демон ухмыльнулся, он предвкушал реакцию Пайнса. — Билл..... — в отражении зеркала которое, как на зло, стояло напротив Диппа, он также заметил метку. — Я уже видел, завтракай давай! — Ага..... — в голове опять рой мыслей. — Кофе? Чай? — Кофе. Принеся кофе Билл отодвинул горло свитера и показал свой знак. Диппер, как подумал Билл, странно себя повёл, смутился, отвёл взгляд и пытался не смотреть на него весь оставшийся день до вечера. Было прохладно, но не сильно они шли по тропинке ведущей в лавку. — Пришли… Как-то грустно и испуганно сказал Диппер. — Ага, до завтра  Демон нагнулся на уровень лица Диппера, приподнял голову за подбородок легко коснулся его губ своими, почти сразу отпустив его он исчез в портале, оставив парня в шоке и недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.