ID работы: 8217817

Как?

Слэш
R
Заморожен
241
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 128 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Придя в хижину Диппера встретила Мейбл, ну как встретила, напрыгнула и чуть не задушила. — Привет Мэй — улыбаясь сказал Дипп, пройдя ещё пару метров до хижины его остановил барьер. Внутри похолодело. — Диппер ты идёшь? — Да сейчас, — он нагнулся будто бы завязать шнурки, но на самом деле откопал те волосы и разорвал связь, — только шнурки поправлю, — теперь он спокойно прошел к двери и зашёл в хижину, — я пойду что-нибудь приготовлю. — Ага — Мэй ушла в ванную комнату, это на долго. На кухне Дипп сделал нечто безумно обычное, макароны с котлетами, правда он первую партию котлет сжёг, но это не важно! Не дождавшись Мэйбл он съел свою порцию и ушел на чердак. Зайдя в комнату Диппер сразу завалился на кровать, взгляд упал на какую-то книгу, " Демоны «, открыв её он наткнулся на записку — Эта книга тебе понадобится. Билл. Хах, это точно, решив её полистать, почему-то она ему начала нравится, увлекательная. Спустя какое-то время (часа два не меньше) Мейбл вышла из ванной. — Диииппеееер! Ты здесь? — завопила сестрёнка что есть мочи. — А где мне ещё быть? — слегка оглушенный Диппер продолжил читать. **» Билл Сайфер, демон разума, имеет почти все известные способности, кроме того, умён, проворен, догадлив. Имеет множество форм, следит за всем и вся, множество раз был осуждён за попытки уничтожить мир. На данный момент числится пропавшим (его статуя была перенесена или уничтожена). Возраст 2739, обращённый «** Диппер был захвачен этой книгой, он читал всё про всех известных демонах. **» Дедлайн, демон сердца, ворует сердца, имеет множество форм, из способностей: манипуляции и искажение эмоции желаний и чувств. Возраст 1234 истинный»** Захватывающе. Он не мог оторваться. **» Уилл Сайфер, брат Билла, имеет те же характеристики, но не умеет их использовать, не был судим. Возраст 3239, обращённый» ** Он просидел так несколько часов не отрываясь и не отвлекаясь. **» Тон, характеристики такие же как и у Сайферов, но слабее и менее вынослив. Не был судим. Возраст 367, истинный «** Прочитав половину внушительной книги он пообещал что эта страница последняя. **» Диппер Пайнс, сила неизвестна, характеристики неизвестны, не судим, обращенный. Возраст 16»** — Ч-что? Откуда? — Мэй уже уснула и не слышала как Диппер бубнит себе под нос, — Б-билл… Из шкафа послышался шорох, потом дверца медленно открылась и из-за неё вышел Сайфер. — Я из Нарнии прибыть, вам объяснения приносить — с напевом и акцентом произнес он, — что случилось? — Пфх… Вопрос тут есть, — еле сдержав смех сказал Дипп. — Какой? — Как… Почему я уже здесь и что это значит обращённый, истинный? — Первое, эта книга считывает информацию со всех миров каждые полчаса, так что думаю ты уже понял, что теперь не человек. Второе, показывает был ли демон человеком или нет. Ещё? — Билл как-то странно улыбнулся. — Да....... думаю что всё. — Ты не против если я останусь мне жутко не хочется возвращаться. — Почему? — Там Уилл — в его глазах четко читалось нежелание оставаться с этим существом один на один. — Ага — и тут на него резко наваливается демон, точнее можно было подумать, что в этом теле нету никого, но он все же подал признак жизни. — Спасибо — парень промолчал, и лишь легко провёл рукой по золотистым волосам, — понравились? ~ Диппер быстро отдернул руку и побагровел. — Н-н-неет! Нет. Билл ничего не ответил, он взял руку Диппа и положил её обратно на свою макушку. Так демон задремал, а Диппер продолжал поглаживать эти бархатные волосы, мимолётный порыв заставил его вернуться с небес, куда его собственно, точно никогда не пригласят, он приблизился к его лицу и мельком поцеловал губы и тут же попытался отодвинуться, но руки обнимавшие его были сильнее. Без вариантов на побег и со смирением к своим чувствам он уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.