ID работы: 8217817

Как?

Слэш
R
Заморожен
241
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 128 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснувшись на полу вместе с Биллом в обнимку он заметил одно единственное, Мэйбл рядом с ними с...... камерой?! — Тили-тили тесто~ — Мэйбл, черт тебя! — попытавшись встать он навернулся о тумбу, — сшшш......чёрт..... Мэй залилась смехом и убежала распечатывать получившиеся фото. — Повезло тебе с сестрой — И не только с сестрой… — сказав это и поняв в каком смысле понял данное предложение Сайфер, судя по его взгляду, Диппер залился краской, — я не в этом смысле! — привзвизгнул Дипп. Повисло неловкое молчание которое нарушил Стэн. — Мы, НАКОНЕЦ-ТО, — акцентировал на этом внимание — вернулись с рыбалки. — Если бы ты не напился и не решил бы искупаться с русалкой, то мы бы вернулись намного раньше — возразил Форд. — Не забудь, что мы из-за тебя заблудились как, говорится, в трёх Соснах! — Билл в этот момент усмехнулся. — Даже не думай… — Конечно, СОСЕНКА~ — БИЛЛ! — Дипп был раздражён до предела. — Ладно, ладно) Снизу всё ещё были слышны перебранки дядей. — Они так и не нашли общий язык… — Форд всегда ненавидел Стена как и в принципе всех начиная от муравья заканчивая своей собственной дочерью. — последние удивило Диппа. — У Форда есть дочь? — Была, — Билл издеваетельски держал паузу, — он ставил на ней эксперименты, как и на своей «возлюбленной». Диппер не сказал ни слова, его дядя, создатель дневников, ставил эксперименты над своей семьёй и превратил племянника в демона.....уму не постижимо. Билл исчез на весь день также и Мэй ушла в комнату для проявления фотографий так что Диппер был полностью и целиком предоставлен себе, поэтому пошел прогуляться. По пути встретил пару гномов, эльфа который чуть его не убил, как ему повезло, что он ещё давно выучил пару исцеляющих и защитных заклятий, подходя к реке заметил русалку, но не стал близко подходить. Так прошел день, а к вечеру в хижине его ждал сюрприз, новый барьер, как неожиданно. С лёгкостью выкопав волосы единорога он прошёл внутрь. Все как обычно, но дверь в подвал как ни странно открыта. Странно… медленно подойдя к ней он взглянул в пустоту. Темно как у..... Не буду выражаться как дядя Стэн. Сзади послышался шорох и Диппер почувствовал удар чем-то тяжелым по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.