ID работы: 8217817

Как?

Слэш
R
Заморожен
241
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 128 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мэй наконец доделала фотографии и поставила их в рамочку на тумбу (и на всякий случай сделала копию в альбом, а то Диппер эту в клочья разорвет). Уже два часа ночи, а Диппа все нет и нет, это странно. Внезапно перед ее глазами появился партал, из него вышел высокий парень в котором не сразу узнала Билла, строгий костюм чёрных и золотых цветов, аккуратно причесанные волосы, кожаные перчатки, трость с оленьем черепом у изголовья и его вполне обычный целиндр. — Билл? , — немного взволнованно сказала Мэйбл так как Сайфер выглядел расстерянно и встревоженно. — Я его не чувствую… — Что? — до неё не сразу дошло, что они соулмейты и чувствуют, и слышат, и знают где его пара и если это способность пропадет то это значит что он либо мертв, либо в барьере, которого не было в этом городе, — к-как это не чувствуешь? Демон сел на кровать Диппа и закрыл лицо руками. — Последние, что я видел это то что он зашёл в хижину…а дальше пустота. — Господи… Диппер, — по лицу звёздочки потекли слезы, — что же случилось? — уже в истерике забилась девочка. — У меня есть подозрения, но они тебе не понравится… — Ты знаешь кто его украл, — она быстро перестала плакать и вытерла мокрые дорожки с щек, в этот момент в голове радилась мысль что его могли и убить, но она не хотела в это верить. — Да, но это всего лишь предложение…я хочу кое-что показать, — Билл подошёл к Мэй и коснулся ее лба рукой. В её голове проносились воспоминания, про ту сделку, про семью Форда, из глаз девушки вновь потекли слезы. — Дядя Форд......к-как он мог такое сделать… значит ты думаешь что это. — Да, и я его в гиппер пространство отправлю чтобы его там разорвало если я прав, — Билл был на грани между хищным желанием утолить жажду крови и гневом за всё те приношения за которые сейчас платятся дети. В мгновение он исчез оставив звёздочку наедине с мыслями. В подвале было холодно, воняло канализацией, бегали крысы и было чертовски темно. Даже не видя ни зги парень мог примерно понимать где он, но вот вопрос кто, а главное зачем его сюда притащил? Попытки кричать не дали успехов, рот был заклеен скотчем. Что делать, безпонятия, как выбраться или позвать на помощь, тоже самое, вариантов ноль также как и возможностей. Эту музыку мыслей, капающей воды и бегающих лапок крыс прервал звук скрипящий двери и резкий удар света по зрачкам. Послышались шаги. К столу к которому он был прикован подошёл человек в маске, — эту маску кажется Стэн покупал чтобы в хеллоуин пугать шпану — он снял маску, внутри неприятно похолодело и как будто что-то разбилось, это был Форд, на его лице не было ни капли сочувствия или грусти. Это был холодный взгляд мясника смотрящего на тушу для разделки. Кулаки сжались, хотелось до жути врезать ему. Черт. Жаль руки прикованы. Оглядев и, видимо, оценив тело Пайнса он взял в руки скальпель, внутри все сжалось, страх нахлынул с ужасающей силой. Рука со орудием врачей медленно и мучительно прошёл по изгибу колена оголяя сустав и снимая с него кожу. Дипп сжал зубы до боли, лишь бы переключиться от ноги к более незначительной боли. В руках мучителя появилась нажевка, страх уже не окутывал Диппа, он смирился, теперь он подопытный кролик… Стоя у двери в подвал Билл застыл, внутрь не пройти, слишком много барьеров, а обезвреживать их времени нет. Лишь бы мальчик смог позвать его… этого бы хватило чтобы открыть возле него портал. Спустя чудовищные пытки его конечность была благополучно отправленна в контейнер со льдом. Дядя ушел из комнаты оставив свет. Перед Диппером стояла одна задача — снять скотч. Рядом со столом стоит тележка с инструментами и стояла горящая свеча…ну и пусть обожгусь, приподнявшись он максимально наклонился к свече и подставил свои рот. Скотч достаточно быстро расплавился и Диппер смог заговорить. — Билл, — крехтящем и слабым голосом сказал он, — БИЛЛ, — громче и с текущими по лицу слезам повторял он, вдруг появился портал демон с ужасом посмотрел на Диппера. — Д-диппер… — подбежав к парню он измельчил в пыль кандалы и поднял того на руки, — Диппер..... Вернувшись в портал они оказались в измерении снов, где уже находилась Мэйбл, та терпеливо ждала брата и увидев в даль на тропе Билла побежала на встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.