ID работы: 8217817

Как?

Слэш
R
Заморожен
241
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 128 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Диппер проснувшись вскочил с кровати, но тут же упал, нога была на месте, но будто не своя. В комнату зашла Мэй и увидев Диппа в сознании набросилась на него. — Господи, ты жив! Я так боялась! Ты не просыпался два дня! Как ты? Тошнит? — из её рта так и доносились вопросы. В дверном проёме стоял Билл, он обеспокоен, но пытается скрыть это под улыбкой, он это чувствует. — Как нога, Сосенка? — Дипп уже полностью игнорировал это прозвище. — Не знаю.....она будто бы не моя… — Она и не твоя, демоническое тело восстанавливается очень быстро, но так как ты ещё не полностью демон то это заняло какое-то время. — Понятно. — в душе была огромная зияющая дыра. — Ничего не изменишь, Диппер. — Знаю но… Все равно это так.больно. — Я научу тебя некоторым заклятиям для защиты от людей… можешь ходить? — он пытается скрыть все свои чувства, но сейчас это плохо получается. — Да, Мэй я думаю тебе будет лучше вернуться. — Почему? — быстро возразила Мэйбл. — Если мы сбежим вместе то мы оба будем в опасности! Я боюсь за тебя… Прошу. — Ладно, но обещай мне не умереть! — она на прощание обняла брата и Билл отправил её на чердак в хижину. — Спасибо. — Дипп был поникшим и опустошенным. Билл подошёл к нему и помог подняться. Придерживая парнишку за талию он довел его до гостиной и усадил за уже знакомый ему стол. Пообедав они пошли размять ноги в лесу. Вновь гномы, русалки, эльфы, гоблины даже, как ни странно, леприконы. Ничего необычного. Диппера развлекали и вытаскивали из мыслей только рассказы Сайфера о демонах, о том какие могут быть способности и как ими управлять, также научил магии изменения, стирания памяти, умению показывать свои определенные воспоминания или знания и проникновения в мысли, память и сознания других, но Диппер не очень в этом преуспел. Только чтение мыслей и телепатия ему поддались плюс проникновение, так скажем, в мозги людей. Прям экий зомби, — усмехнулся про себя Дипп. Лёгкий пирокинез и левитация помогут и помогали справиться с некоторыми существами, а с его помощью он их улучшил и их стало удобнее и быстрее использовать. Так прошел день. Вечером они вышли на самый край измерения снов, на самую высокую её точку, откуда было видно всё. — Так завораживает, — сказал парень садясь на край выступа. — Да… — голос Сайфера был слегка приглушен. Билл сел с ним рядом и приобнял за плечи, — просто смирись. Он такой и другим ему не стать. — Я просто не понимаю, почему? Как он смог это сделать, — уткнувшись лицом в грудь к демону, сказал Дипп. Билл нежно приобнял того за талию, — тссс..... — все ещё, может, образуется. Диппер и Билл пробыли там ещё с час после чего вернулись в дом. С момента когда Мэй ушла прошло пару дней, Диппер даже приуныл. — Что-то ты сам не свой. — Просто, не знаю чем себя занять и скучаю немного… — Ещё десять дней, твое тело окрепнет и адаптируется к новой сущности. — Ага, — это звучало даже слишком подавленно. — Мне недавно пришло письмо с приглашением на фуршет, может это тебя развлечёт? — Если только ты тоже идёшь. — Договорились~, — сказав это Билл исчез на пару часов. По возвращению Билл был очень воодушевлён, с красивым и откровенно пошлым, но, все же, официальном костюмом. — Бииил..... — Дипп понял его задумку и без чтения мыслей, — я это не надену! — ухмылка Сайфера говорила об одном: ему не отвертеться. Несколько минут отрицания и наконец смирение. — И как же тебе идет мой старый костюм~ Элегантный, но очень открытый с бардовыми вставками и такого же цвета рубашка с расстегнутыми пуговицами. — Скажу так, это безумно откровенно…но он на удивление удобный, — Диппер смотрит на себя в зеркале и видет сзади себя Билла, уже в своём наряде — черная рубашка, жёлтый желет и черные кожаные перчатки такие же брюки и лаковые туфли, — тебе тоже идёт, — он улыбнулся, пригляделся к своему отрожению и заметил пару изменений. Клыки стали чуть длиннее, зрачок как у кошки и глаза отдавали свечением в плохом освещении. Улучшилось зрение, тело стало крепче и сильнее, так необычно. — Пойдем Сосенка — сказал демон и они оба шагнули в только что открытый портал. Перед парой открылся вид бального зала с толпой демонов разных возрастов и статусов. Побродив по помещению Диппер потерялся и решил, что останется где стоит, на балконе. Закат солнца, прекрасное зрелище, последние мгновения когда землю касаются игривые лучики, а на небе уже проявляются первые звёзды, маленькие белесые капельки из самой разрушительной энергии. Она завораживает своей красотой, но и одновременно пугают мощью. Сзади послышались шаги. — Здравствуйте, я тут заблудился. Вы случайно не знаете как от суда выйти? — голос этого парня дрожал от него не исходила аура магии или хоть какой-то силы, это был обычный человек. — Эм… А как собственно ты сюда попал, — голос отдавал железом, он постепенно становится все более нечеловеческим, — здесь не должно быть людей. Парень знатно испугался, его сердце билось ускоренно, проступил холодный пот и ноги затряслись, — я-я не знаю, я был дома потом отключился и оказался здесь. Прошу верните меня назад, — ему на вид лет 13-14 не больше. — Успокойся, присядь где ты живёшь? — они вместе сели за столик друг напротив друга. На столе появилась кружка чая с ромашкой перед мальчишкой и бокал вина перед Диппером. Дипп спокойно отпил глоток напитка и выжидающе посмотрел на мальца. — Я-я в Лос-Анжелесе, миртл-стрит комната два, — заикаясь пробормотал он. В этот момент Билл встрепанный вышел на балкон, — черт тебя дери! Ты меня в могилу сведешь! — Прости я немного запутался и потерял тебя, — демон взглянул на трясущегося парня и задал немой вопрос. — Я не знаю как он сюда попал, говорит отключился и оказался здесь, — вздохнул, — что сделаем? — На живую снимем кожу и скальп, вырвем по одному зубы и ногти, а пока он будет биться в агонии скормим церберу, — Билл безумно захохотал. Дипп поймал смешинку и также засмеялся. Волосы дыбом, лицо потерявшее свой цвет, мурашки по коже и звериный страх — то что было обеспечено незванному гостю. — Ладно, а то мы его до смерти напугаем, — прекратил свой смех демон, — я открою портал и он уйдет, все просто. — Ага, — лицо болело от смеха, давно он так не смеялся, наверное с прошлой шутки Мэй с Пухлей когда они высыпали на Стена ведро муки, вспомнив это на лице появилась, невольно, улыбка. Через мгновение парень спал у себя дома, а Диппер с Биллом допивали неизвестную по счету бутылку. Сознание ускользало от Диппа и демон это видел, — я думаю что с тебя хватит, — нежно он забрал из рук мальчишки бокал и взяв того на руки телепортировал в дом. Вырвавшись из рук демона Диппер обнял его, тот последовал его примеру. Поглаживая отросшие волосы Пайнса он и не заметил как Диппер подняв голову поцеловал его в губы. Спокойно, но не сдержанно он отвечал на поцелуй и перехватывал инициативу. Воздуха стало не хватать и ласки перешли на шею и открытые ключицы. Постепенно терпение истекало и поцелуи становились рваными как и движения, стягивая друг с друга одежду они переместились в спальню. Страсть и похоть отдавали сладким ароматом в воздухе до самого рассвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.