ID работы: 8217817

Как?

Слэш
R
Заморожен
241
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 128 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
На утро оба помнили все отчётливо, даже слишком, хоть и были в очень НЕтрезвом состоянии. " — Ах! Б-биилл~ Ещё! Нгх… " Господи...... больше никогда не буду пить… Рядом на кровати мирно посапывая спал виновник больной жопы. Обнимая и прижимая к себе он напоминал, что они даже не выкинули простынь с кровати. Лицо Диппера наполнил румянец. Билл не спал, но не хотел прерывать такой момент. Уткнувшись лицом в волосы он вдохнул запах дождя, такой приятный. — Билл… Я чувствую ты не спишь, — голос был охрипшим, хах, а как по другому? Если б здесь у них были соседи, даже на другом конце мира, то они бы могли услышать какую «музыку» эти двое сочиняли. — Угу… — в голосе была слышна нотка усмешки. Руки прижали Пайнса ближе и демон навис над ним, — доброе утро, сладенький~ — Доброе у. — договорить не дал поцелуй, теплый и нежный, Дипп ответил. — Ты тоже не горький, — улыбнулся парнишка и попытался встать, неудачно… сел обратно, посмотрев в зеркало увидел картину. Искусанные шея, плечи, ключицы, да блин всё тело, также куча синяков особенно на талии, прокусанные губы и измученное лицо, плюс похмелье. — Ты меня убить решил? — отчасти с сарказмом сказал Дипп. — Нет съесть) — демон пристроился сзади и уткнулся в шею, — тебе не нравится? — перешёл на ухо, покусывает. — Ммм~ нет… нравится, — руки демона повалили мальца на кровать. — Отдохни, а то я тебя, боюсь, доведу до полного истощения, — ещё один поцелуй и Сайфер испарился, а Дипп снова уснул. Тем временем в Гравити Фоллс. — Да когда этот спиногрыз вернётся из похода?! — все ворчал Стэн. — Дядя Стэн! Я уже говорила он вернётся через пару дней, расслабься. — Да, Стэн успокойся, — в дверях появился Форд, — пацан взрослый сам разберётся. — Ооооо, тебе то об это и говорить, на всё их детство пропал, а вернувшись начал вставлять свои пять копеек. Перебранка продолжалась ещё долго, но Мэй успела уйти. Гуляя по лесу она наткнулась на старый, заброшенный дом. — Хммммм..... — зайти, не зайти? Подумала Мейбл, — а почему бы и ДА?! — на радостях звёздочка понеслась внутрь. Обшарпанные стены, обвалившийся потолок, пыль и плесень везде, ничего необычного, обидно. Девочка прошла к середине комнаты, провалилась подпол и потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.