ID работы: 8217817

Как?

Слэш
R
Заморожен
241
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 128 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Очнулась Мэй в кромешной, непроглядной тьме. Оглядевшись вдали то ли коридора, то ли тоннеля она заметила блеск и слабое свечение. Пройдя к этому предмету стало понятно, это жезл с прекрасным фиолетовым камнем от которого и исходило свечение рядом лежал ещё один, но уже с алым. Глубоко вздохнув Мейбл всё-таки решилась взять его в руки. Медленно опосаясь ловушек и вероятности своей рукожопости, крепче сжала ручку, свет стал ярче и можно было спокойно выйти от сюда. Звездочка ощущала чейто пристальный взгляд и присутствие, сердце билось ускоренно о грудную клетку, страх нахлынул на неё. Ускорив шаг она наконец дошла до выхода, знакомый лес, знакомая тропинка, хижина в том направлении. — Фуф… Я уже думала потеряюсь. — Мэй пошла по тропе, это чувство все никак не отлипало, казалось что за спиной были шаги, но как только она поворачивалась то он исчезали. Так продолжалось до тех пор пока Мейбл не зашла в барьер, шаги остались точно за пределами барьера. Ругань все ещё продолжалась и решив не вмешиваться, проскочила на чердак. — Не буду никому показывать его… — сказала Мэйбл зайдя в комнату, за домом она заметила как кто-то следил за окном на чердак, там стояла девушка с лиловыми волосами которая заметив Мэй убежала обратно в лес. — Эм… Это как-то странно, может как-нибудь связаться с диппом? — девушка была слегка напуганна, — что мне делать?! — она села на кровать и только задумалась о том как ей связаться с братом как из двери шкафа вышел Билл. — Мне повторить свой текст или да? — Пхп! Господи и смех и грех! — Мэй заливисто смеялась, — и так мой вопрос, могу я встретиться с Диппером? — Да...... Только я думаю, что с кровати он не встанет, — усмехнулся — знаешь просто КОЕ КТО перебрал и..... Ну там ты уже додумай. — Эээээм..... Окееей… — сказать что звезда в шоке — ничего не сказать! Но все же она пошла с демоном в шкаф и мгновенно появилась в комнате перед братом, — диппеееееер...... — строго, будто бы учитель застукавший его за списыванием, — доброе БЛЭТ утро спящая красавица! — стянув одеяло она увидела уже на половину затянувшиеся укусы и синяки, а запах перегара пропитаться в подушку и одеяло. — Агрррр....... Мэйбл отстань! — стал тянуть одеяло обратно. — Вставай зараза есть разговор! — Ладно, ладно дай десять минут… — Я жду тебя в столовой. — Ага… — одевшись и, прихрамывая, дошел до комнаты. — Диппер! Я не знаю что делать… — Что случилось? — он резко напрягся. — Твоя сестра попала в обитель дочки одного из моих, так скажем " влиятельных» знакомых. — Кого?! — Сандра, дочь Азра́иля, вестника смерти, а она в свою очередь имеет способность забирать полностью ВСЕ эмоции. Это не опасно она могла бы её и не заметить, но звездочка забрала Кристал души, — тяжело вздохнул, — лучше бы взяла кристал сердца или силы, но ты уникум взяла именно души!!! — смачно ударив себя по лбу он зашептал какие-то проклятья. — Черт возьми Мэй, тебя и на минуту нельзя оставить?! — Ага… — Ладно, что можно сделать? — Первое, убить её. Второе, уговорить. Третье, заставить. Четвертое, оставить всё как есть, не будет ничего страшного если мы просто вернём жезл. Первые три не вариант, она не согласиться и я не могу её убить, потом меня убьют..... — нервная усмешка. — Тогда вернём жезл? В чем проблема? — Я не могу попасть к ней, там защита от демонов старше полторы тысячи лет..... — Оу...... Это печально, — она похлопала демона по плечу. — И я так понимаю придётся ей идти одной, но это будет очень опасно. Поэтому нужно подождать пока я не смогу от сюда выйти, я прав? — Да Дипп, каким же ты умным засранцем стал… — Ага, не думала, что ты так изменишься, — Мэй улыбаясь обняла брата, — только не меняйся слишком сильно. — Хорошо. Вечер прошел спокойно, Диппер стеснялся некоторых историй сестры и чуть ли не дрался с ней, а Билл узнавал всё больше и больше о своей половинке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.