ID работы: 8217817

Как?

Слэш
R
Заморожен
241
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 128 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Мэйбл уже два дня сидит на чердаке, время от времени приходит Билл, а также та девушка. Она неподвижно стоит и смотрит на окно, и сразу же убегала как ее замечали. День прошел спокойно, к Мэй даже зашли подруги, для них она решила заучить предметы на следующий, десятый класс чтобы не мучаться весь учебный год. Когда Кенди и Гренда ушли она вновь увидела эту особу. Наконец у звёздочки сдали нервы. Вечером когда эта миледи стояла перед хижиной она открыла окно. — Что ты хочешь?! Ты здесь каждый день, может зайдешь уже? — девушка ничего не ответила, а лишь улыбнулась и перешла через барьер. Был бы здесь Диппер, дал бы книгой по демонологии ей по башке. Демон не может зайти в дом не получив когда-то приглашения. — Черт..... — она быстро закрыла окно и заперла дверь, — черт, черт, черт, черт..... В дверь постучали, сердце упало в пятки. В этот же момент дверь открылась и в нее вошла девушка. Слова застревали в горле. Она подходила все ближе и ближе пока Мэй не впечаталась спиной в стену. — Ч-что ты хочешь, — голос дрожал. — Душу и тебя, — в ту же секунду губы незнакомки накрыли её. Мэй попыталась оттолкнуть ее от себя, но не получилось. Она стала невольно отвечать и тихо постанывать от прикосновений, руки Сандры пробрались под блузку Мэй и оглаживали спину, считали позвонки, впалый животик не остался без внимания. Она спускалась ниже, задирая и без того короткую юбку. Плечи подрагивали, сердце колотилось как бешеное. На ключицах появлялись алые пятна, было принято, но чувства казались противоречивые, страх, возбуждение, трепет в груди и летающие в животе бабочки. Из-за раздумий она и не заметила как осталась без низа и с расстегнутой блузой, так стыдно и пошло… её одежда такая развратная, в принципе моя сейчас не лучше. Облегающий фиолетовый комбинезон из кожи, ноги Мэй подняли и ей пришлось обнять демонессу за шею чтобы не упасть. — Ты мило выглядишь, — одна рука скользнула вниз и сжала ягодицу, а вторая медленно поднялась по спине, расстегнув крючки, перешла на перед и начала ласкать чувствительные бусинки. — Н-не надо. — выдохнула из себя Мэйбл. Хищная улыбка засияла на лице гостьи. Дальше все как в тумане, Мэйбл бросили на кровать и с каждой секундой Сандра все больше распалялась и распаляла шатенку. Дяди ушли на рыбалку, а Дипп с Биллом пытались найти способ ускорить обращение первого. А у звёздочки были безумно активные вечер и ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.