ID работы: 8217817

Как?

Слэш
R
Заморожен
241
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 128 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
День не предвещает беды если конечно братья акробаты не решат пойти на рыбалку… — Да японский городовой! Ты вообще умеешь удочку в руках держать?! — А не ты ли меня учил? — А не ты ли… Ругань стояла на все озеро. Господи бедные рыбы, — прозвучало в голове у Тэш, смотрителя озёр в Гравити Фоллс. — Вы можете заткнуться?! — из-под воды показалась белобрысая голова. — А?......Ааа?!!! — от испуга Стэн столкнул брата за борт. — Ты сдурел?! — взъелся Форд вынырнув из воды. — Простите, но не могли бы вы не орать?! — демон был немного зол. Минута молчания. — Не ну говорить то вы можете, но не орите, — усмехнулся Тэш. — А, я, а впф… — пытался что-то сказать Стэн. — Хорошо мы не будем… как минимум постараемся… только, если не трудно, можете вернуть меня в лодку, — Форд, одной рукой держался за борт, а другой зачесал волосы назад. — А-аг-га, — голос дернулся, что было странно. Подплыв к нему Тэш, магией, переместил мужчину в лодку, а сам поднялся над поверхностью озера. — Форд Пайнс, — протянул руку. — Тэш Лакс, — ответил на рукопожатие. — Стэн Пайнс, — все что смог выдавить из себя напуганный старик. — Приятно познакомиться, — встал на водную гладь и отошёл на шаг назад, — повторюсь, прошу не беспокойте жителей озера криками. — Хорошо, не волнуйтесь, — учёный качнул головой в знак согласия. — Благодарю, — демон превратился в воду и исчез. Через пару минут. — ЧТО ЭТО Бл......ять, было?! — пытаясь не повышать голос сказал Стэн отойдя от шока. — Хранитель озёр, на любом озере есть смотритель это не ново, вот то, что он такой молодой то это да. — Эээээх да чтоб вас, что ты, что близнецы, к вам как будто прилипают демоны и монстры… — Это семейное, — улыбнулся Форд. — Продолжим «рыбалку» — Ага, — оба взялись за удочки и закинули их по разным сторонам лодки. Тем временем в хижине. (͡° ͜ʖ ͡°). Милые девушки спали на одной кровати в объятиях друг друга, одну из них разбудили ранние птицы, что распивали свои заливистые песни. Ладно опустим лирику. Мэй проснувшись ранним утром и увидев рядом с собой грудастую девушку, да ещё и голую, была шокирована. — КАКОГО ЛЕШЕГО??!!?! — заверещала звездочка. — Спи дурында, ещё даже шести нет… — положив руку ей на лицо и придавив ее к подушке пробубнила знакомая незнакомка. — Какого черта… — уже намного тише сказала Мэйбл. — Замолчи уже и спи, — Сандра немного разозлилась и дала ей щелбан в лоб. — Ай, за что? — За все хорошее, — сказав это она попыталась сказать ещё что-то, но её поцеловали, — вот это поворот. Мэйбл раскраснелась и почувствовала чью-то руку на своей голове и она была точно не Сандры. — Тили-тили тесто невеста и невеста~ Рядом с кроватью сидел Диппер и ржал не в себя. — Да, что здесь, блять такое, происходит?! — сорвалась Мэй на крик и истерику. Сколько времени заняло успокоить её мягко скажем до фига, но это того стоило и она начала общаться с Сандрой и возможно это переростет в большее, — думал Диппер. — Как думаешь Билл демоны действительно чувствуют или это всё-таки наигранные эмоции? — Ну демон начинает чувствовать только после того как его сердце как это говориться? Расстает? Да. А до этого чувства это всего лишь догадки. — А ты? — Хочешь спросить люблю ли я тебя? — Возможно, — ухмыльнулся. — Больше чем кого-либо, — сказав это он уткнулся ему в шею и поцеловал. А ты? — Сильнее чем когда-либо любил, — он притянул Билла к себе и поцеловал его в губы, а тот ответил и углубил. Они не спеша шли по тропинке к озеру, рассматривая разных животных, белок, зайцев, оленей. На подходе к озеру они нашли красивую и просто громадную плакучую иву, она доходила своими ветвями до самого озера, укрывая от ярких лучей солнца удивительные белые цветы. — Красиво — Да, эта ива стояла здесь со дня моего рождения, — окунуться в настольгию Биллу не дал его парень тянувший его к водоему. Выйдя из-за густых ветвей дерева им открылся вид на закат и........ вновь орущих дядей. — Они так всегда? — спросил на ушко Билл. — Да… — Дипп тяжело вздохнул. — Извините, вы не могли бы помочь? — Тэш вышел из воды и посмотрел на парней, светлые волосы, мокрые и падают на лицо почти полностью закрывая его, худоватое тело, порванная майка и зауженные джинсы. — Эм, а в чём? — Я уже не знаю как их утихомирить, — странный, на первый взгляд парень поник. — Это мои дяди..... — Дипп последовал его примеру. — Сочувствую. Трое парней как ни в чем ни бывало подошли по воде к лодке, а сидящие в ней до самого конца не замечали их. — Кхм, кхм… — Дипп со злыми и светящимеся посмотрел на братьев. — Д-диппер?! — голос Форда был напуганый. — С тобой я потом пообщаюсь, — холодным и железным демоническим голосом сказал он, — а к вам обоим я обращусь, вы, бля, можете помолчать? — конец прозвучал очень зловеще даже у Билла прошел холодок по спине, а Тэша так вообще холодный пот пробил. — Все ладно Сосенка, давай их просто отведем в хижину? — Ладно, хорошо, — Диппер почти сразу успокоился и Билл всех троих вместе с лодкой доставил перед к барьеру. — Отключи пожалуйста барьер, — посмотрев на Форда сказал Дипп. — Хах, и зачем это? Я не собираюсь впускать его, — покасился на Билла. — А меня не хочешь? — приподнял бровь и положил руку на барьер, от места прикосновения сказу пошли линии, а рука не смогла пройти. Форд рыкнул и отключил его. Они все вместе прошли внутрь и застали Мэй с Сандрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.