ID работы: 8217817

Как?

Слэш
R
Заморожен
241
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 128 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Диппер! — радостная улыбка зазияла на лице у Мей, подбежав к брату она прыгнула на него, — я так соскучилась! — Я тоже, — Дипп обнял сестру в ответ. — Билл, тебя я тоже, безумно, рада видеть, — отлепившись от Диппера она подошла и обняла Сайфера, а тот в ответ приобнял её за плечи. — Здравствуй Сандра, — Диппер улыбнулся и помахал ей, она сделала также. Стэн стоял в небольшом.....да о чем я говорю, в пиздец каком шоке! — Я уйду, в течении пары дней не ищите меня, — Форд забрал из лодки свой рюкзак и ушел в лес. — Мы тоже пойдем, к вечеру вернёмся, хотя, — Сандра правила рукой по плечу Мей, — может и к утру только вернёмся~ — Удачи вам котики, — Диппер приобнял её за плечо и шепнул на ушко, — не шалите там сильно) — Дурак, — звездочка в шутку стукнула его по голове и засмеявшись утянула Сандру за собой из хижины. Вечер, Билл в комнате на чердаке читает книгу, а Диппер спускался по лестнице к Стэну. — Господи да что это за семейка? — Какая есть, — телепортировавшись ему за спину сказал Дипп. Испугавшись Стэн свалился со стула, — Диппер?! — Дядя Стэн, — подняв дядю с пола Дипп продолжил, — ты как? — Смотря в каком смысле.....я задам вопрос? — Да, конечно! — Что с тобой случилось Что здесь делает Билл Кто эта девушка с Мейбл И вообще что здесь черт вас дери происходит?! — Хах, хорошо, первый вопрос, я демон, второй, Билл мой парень и он не исчезал, просто был некоторое время в заточении, третий, это Сандра, дочка Азра́иля вестника смерти, четвертый, я не знаю, но мне это нравится. — Как это демон?! — Ну просто демон, — создав на руке переливающиеся пламя, — как-то так? — Черт вас дери ваша семья действительно ненормальная… — Да, вынужден согласиться… — Семейное воссоединение? — с небольшой усмешкой сказал Билл. — Наверное. — Обидешь моего внука убью, — посмотрев на Билла сказал Стэн. — Если я его обижу от меня и мокрого места не останется… — вспомнил недавнюю ссору сним, — в последний раз ты пол измерения разнёс… — Да, извини… — К-какое измерение? — Измерение снов, оно больше этого примерно в пять раз, — Билл немного задумался, — да, примерно так. — В пять раз?! И ты разрушил половину! — Ну…да, — Диппер состроил виноватое лицо. — Агрх… Ладно я уйду, мне нужно это хоть чуть-чуть переварить… — Стэн ушел в свою комнату, его примеру последовали Билл и Диппер и пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.