ID работы: 8217817

Как?

Слэш
R
Заморожен
241
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 128 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
За окном выли волки и Дипперу совсем не спалось, время 2:30. — Я прогуляюсь, — сказал Дипп и одел старую синюю жилетку. — Ага, я тут побуду, не могу найти сил… — Хорошо, — чмокнув в щеку своего соулмейта он телепортировался за барьер. Бродя по темному лесу Дипп не испытывал никакого дискомфорта, благо у демонов есть ночное зрение. Красивый лес открывается взгляду Диппера, ветер тихо шелестит на ветках, холодные струи света сочатся сквозь листву и падают на землю создавая волшебные рисунки на травох и тропе. Вдалеке он заметил знакомую белокурую башку, а точно пруд то совсем рядом. — Хэй! — крикнул Дипп и ускорил шаг на встречу к Хранителю. — Привет, — парень приветливо улыбнулся и остановился. — Как ты? Что здесь забыл? — Иду к " сестре «, а ты? — Тэш приподнял бровь и посмотрел на Пайнса. — Не спится чего-то, а что за " сестра «? — Скажу так она скорее друг или спасший меня человек, Венди, вроде это имя не так сильно распространено в этом городке, ты наверное её знаешь. — Да знаю, она подрабатывала в хижине, а сейчас даже не знаю, давно её не видел. — Сходим вместе? — Ну давай, почему бы и нет? — и ребята направились к дому Венди. Добравшись Диппер остановился, какое-то предчувствие сковало его, чувство что его хотят убить. — Чего застыл? Идём, — эти слова вырвали его из застеливший глаза пелены. — Д-да иду, — парни постучали в дверь и её почти сразу же открыла, уже на вид сильно повзрослевшая, Венди. — Привет, — пробежав внутрь крикнул Тэш. — Давно не виделись? — Диппер улыбнулся, но в ответ не получил того же лишь испуганным глаза что смотрели и прожигали его насквозь, — что-то случилось? — У тебя внешность демона, ты уже забыл? — точно подметил Тэш. — А да верно… — глаза снова стали нормального цвета, зрачок вернул свою изначальную форму, когти и клыки уменьшили свой размер, а голос стал человеческим, — так лучше? — На много, — сказав это парень испарился за дверью на кухню. — Что… ЧТО??? — Венди не знала что и думать. — Я знаю это трудно, но попробую объяснить…

**СПУСТЯ ЧАС**

— Надеюсь теперь более менее понятно? — То есть ты демон, твой парень Билл, у Мэй девушка и она тоже демон, Стэн в ахуе как и я, а Форд хочет вас пустить на опыты? — Примерно так. — Мать моя самооценка, что за пиздец? — Тот же вопрос…

**спустя ещё час бесполезной болтовни**

— Ладно мне пора, уже скоро рассвет. — Ага удачи, — Венди и Тэш обняли Диппа и он ушёл обратно в лес. Пусть скоро и утро, но в лесу все ещё темно. Пройдя несколько шагов он что-то услышал, развернулся ничего, пошел дальше. И так далее все ближе и ближе и вдруг совсем рядом послышался волчий вой и он решил пойти к нему на встречу. В кустах было заметно движение и характерные хищнику рыки. Подойдя ближе на него набросился огромное животное, оно не было похоже на волка, скорее на оборотня или волка с сильными мутациями. Единственное что ввело в ступор это разорванная одежда Форда и, что он заметил позже, по шесть пальцев на конечностях. — Дядя Форд? — немного дрожащим голосом произнес Пайнс, — это ты? Существо отпрянуло от мальчика и странно уставилось на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.