ID работы: 8217817

Как?

Слэш
R
Заморожен
241
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 128 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Тело ломило по непонятной причине, хотя если смотреть со стороны то причина видна невооружённым глазом, многочисленные синяки и ссадины, глубокие раны, сломанные ребра и пара пальцев на руках. Да паршиво…. Все что помнил Диппер так это взрыв и человек в черной рубашке с явно выраженным толи значком, толи пришитым или вышитым жёлтым треугольником и красным крестом на нём. Оглядевшись по сторонам было понятно что он уж точно в другом измерении, привязанный ко стулу и способный только рассматривать помещение и тщетно пытается разарвать веревку, но та лишь глубже впивалась в кожу. — Черт… — дверь открылась и в неё вошёл парень ростом примерно как Билл и похож, но что-то в нем настораживает, — кто ты? — злобно, через зубы прорычал Дипп. — Я то? — усмехнулся уж точно не человеческим смехом парень, — я тот кто хочет превратить жизнь Билла в сущий ад, чтобы он мучился также как мучился когда-то я, — он засмеялся и по спине пробрались мурашки. — Где Форд?! — Форд? А!.. Ты про того волка? — ответом послужил кивок, — не знаю…. Как только я появился он сбежал. Что теперь делать Диппер не знал… вокруг стоял сильный барьер не пропускающий никакой магии. Дверь захлопнулась, а за ней послышался пугающий смех играющий на нервах как на гитаре. Билл…. прошу помоги. ** Тем временем в хижине ** — Как это ты не знаешь где Диппер?! — Вот так, ушёл рано утром и все ни шероха. Даже обноружить не могу его. — Всем привет~ — Ага, — Венди и Тэш прошли к ребятам, — что случилось? — Сосна, блять, пропал! — ударив себя по лицу и опустившийся на стул простонал Билл. — А он разве не домой пошел? — Не дошёл…. — с неким сарказмом сказал демон. Венди смотрела на Билла с удивлением, демон и волнуется? Так ещё и помогает тем кто чуть не заточил его на несколько миллиардов лет. На Мэйбл, что чтитает книгу с информацией про всех известных демонах на свете и на Стена, который также пытается получить информацию которая хоть как-то поможет в поиске Диппера. — Чееерт, — Мэй бросила книгу в стену, — какого черта! — Что-то нашла? — с надеждой в голосе сказал Билл. — Единственный кто был тогда в том месте в то время это твой чёртов брат! — В-вилл? — на секунду Билл впал в ступор, — Вилл… Вилл...... АХ ТЫ МРАЗОТА! УБЛЮДОК! В ЭТОТ РАЗ ТЫ ПОЩАДЫ НЕ ПОЛУЧИШЬ! — с этими криками он вылетел из хижины и исчез. — Грёбаный ублюдок… — она сама себя не узнавала, с телом происходило что-то странное. — Мэй… Успокойся, твое состояние… Ты перестанешь быть человеком, — Тэш положил руку на её плечо. — В-всмысле? — Стэн отложил книгу. — Знаю… Эм… Форд ставил эксперимент, а я оказалась не в то время не в том месте… Попала под облучение какой-то машины, но это не влияет на меня когда я спокойна, но когда я в ярости я не контролирую себя… Простите. — Не волнуйся, ты просто не стабильна. — Ага…я пойду прилягу — Хорошо, - от головной боли Мэй почти сразу же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.