ID работы: 8217817

Как?

Слэш
R
Заморожен
241
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 128 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
— Хмм… Как там поживает моя игрушка? — противный голос резал слух, — ихихи, а твой спаситель, хах, как думаешь он сможет найти тебя? У меня тысячи измерений, если он будет проверять каждое то понадобится не менее недели, а может и больше, — едкий смех закрыл собой все остальные звуки. — Да что ты за ублюдок… — Молчать, — тон резко сменился на повельный, — если ты сука ещё пискнешь..... боюсь Биллу придется забирать тебя по ломтикам, — усмешка засияла на его лице. — Ублюдок. В комнате раздался грохот, стул к которому был привязан Дипп упал, а на лице появилось покраснение в области скулы. — Сволочь Снова удар, из носа потекла кровь. — Придурок И снова. — Мерзавец И снова. — Идиот, как ты не можешь понять, что этим ничего не изменишь?! В этот раз удар пришелся на солнечное сплетние, Диппер согнулся по полам и выплюнул немного крови. Дыхание участилось. — Сучка до сих пор не поняла кто её нынешний хозяин? — будто бы насмихаясь пропел Вилл бросая парня на пол. — А ты так ни чему и не учишься… — Что? — Не забудь что он мой соулмейт, он узнает где я не смотря ни на что.хахах..... — Тогда что ты делаешь здесь уже неделю? — глаза Диппа уставились в одну точку. Неделю? В смысле? П-почему так быстро? — Здесь счёт времени идёт иначе чем у Билла, час здесь — пол дня там, а ты здесь около пятнадцати часов, — на этой ноте он вышел из помещения оставив Диппа в недоумении. **в этот момент на земле** — Уже неделя прошла как нам его найти? — Форд уже вернулся и узнав о Диппере не давал себе отдыху пытаясь выяснить как им вызволить мальчишку. Билл как мог был спокоен и также пытался успокоить Мэй. — Мы перерыли уже все известные измерения, мы подняли каждый камень.....где он может быть? — Тэш сгорбился над списком измерений в котором все пункты были зачеркнуты. *Спустя пары часов споров* — Да как ты можешь предлагать забыть о нем? И ты называешь себя человеком?! — возмущался Стэн, — как у тебя только язык повернулся? — А сам то что предложить можешь? — Искать до последнего! Он мой внук, я не смогу простить себе его смерти. — Выслушивая вашу разборку могу сказать лишь одно, не смотря на то что демон должен быть злым и безсердечным, я не могу согласиться с Фордом, это даже для демона слишком, — сказал Тэш и перевел взгляд на Билла. — Форд…эх…будь я прежним я бы встал на твою сторону, но ты действительно переходишь все границы. Вдруг в хижину влетела Венди, — а собственно почему мы ищем в других измерениях? Если же кучи заклинаний дающих возможность скрывать как свое так и чужое присутствие! На минуту компания застыла переваривая эту информацию. — С-стоп… а ведь верно, Билл ты учил меня скрытию своего присутствия и только в  нашем измерении мы не искали! — воскликнула Мэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.