ID работы: 8217817

Как?

Слэш
R
Заморожен
241
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 128 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Темная комната освещёна лишь крохотным лучом исходящим от луны из такого же крохотного окна. На этот раз руки были прикованы к батарее, как изобретательно. Из одежды, если это конечно можно назвать одеждой, остались разодранная футболка и семейки. Тишина. Как странно, обычно когда я просыпался всегда приходил этот урод, — думал про себя Дипп. Внезапно дверь на которую падал свет от окна заскрипела и открылась, — вспомнишь говно… — Ну что, надеюсь ещё не потерял желание сопротивляться? — Да пошёл ты к черту. — Я только от него дорогуша, а знаешь…твоя семейка уже начала копошиться. Они хотя бы додумались искать тебя в их же измерении, — последовал смешок. — Возвращайся откуда пришёл. — Это был сарказм? — Он самый, — Диппер сплюнул на половину засохшую кровь. — Конечно, вот только поиграю кое с кем~ Он прижал ноги Диппа к холодному полу и наступил на колено одной из них. — Давай поиграем? — этот взгляд не получится описать бешеный и безумный. — А давай, — на лице мелькнула измученная улыбка. — Раз, два, три, четыре, Мы уже в твоей квартире; Пять, шесть, семь, восемь, Не пугайся, очень просим… Восемь, семь, шесть, пять, Мы идем тебя искать, Четыре, три, два, раз — Мы убьем тебя сейчас… О… Ахахах, правая нога, — Вилл стал вдавливать колено Диппера в пол, послышался хруст. — Чёрт!.. — дыхание заметно участилось, а руки сжались в кулаки. — Ахах, как ты смешно выглядишь, прямо как твоя несостоявшиеся тетя и племянница, — смех отражался от стен и сводил с ума. — Падла. — Что? Ещё хочешь? — от вновь сделал это, но уже с голеностопом другой ноги, — а, что? ~ — Сдохни… — Ааа… Понял значит ребро? — нога с размаху вдарила в бок парня, — ну как ещё поиграем? А? Ааай… Да не уж то уже отключился, ах, как обидно, ну и ладно, поиграем в следующий раз, — с этими словами демон вышел из помещения. И вновь тишина. тем временем у хижины — Почему не получается отследить где они?! — Тэш стоял посреди магического круга вместе с Биллом и Сандрой. — Видимо придется просить помощи у отца, — Сандра тяжело вздохнула и светящаяся дымка вокруг них исчезла. — Видимо, да, — Билл провёл рукой по воздуху тем самым открывая портал, — девушки вперёд, — с усмешкой сказал он. — Какие мы джентльмены, — сказав это она вальяжно провела рукой по его плечу. — О нет мадам вы явно ошибаетесь, — Билл взял Тэша и швырнул в портал, — я о нем. — Ахахах, дьявол всемогущий, как я рада что наша помолвка была отменена несколько столетий назад. — Это да, я до сих пор не могу понять как Мэй тебя терпит. — Сама не знаю, — Сандра пожала плечами и вошла в портал. — Эх, действительно так и не изменилась… надо будет все-таки спросить у Мэй как она ее тер... — не успел он договорить как рука затащила его в ад.

*Мысли стена* — И чё это блэт было…

— Папа!!! — Сандра побежала на встречу к высокому парню с длинными, черными как смоль волосами завязанными в низкий хвост, красными радужками глаз он рассматривал какие-то заклинания в книге, одет он в узкие черные брюки с белыми кроссовками и в свитере цвета хаки. — О, донь, кого-кого, а тебя не ожидал увидеть, — Азраиль обнял девушку. — Здрасте, дядя Аз. — Ух, Сатана, сегодня в аду снег пойдет или сразу ледниковый период наступит? Билл, мальчик мой что вас заставило сюда прийти? И зачем эту девушку с собой привели? — Да парень я, — уже в истерике завыл Тэш. — Эм.....неудобно вышло… — Азраиль почесал затылок. — И так, пап, нам срочно нужна помощь, нашего друга похитили, — Алекс притянула отца за рукав к себе, — и похитил его Вилл, — в эту секунду её голос полностью переменился и из нежного превратился в грубый, почти мужской, бас. — Этот… дьявол он окончательно перешёл на сторону морального уродства? — демон психанул и скинул со стола, стоявшего рядом, вазу с цветами. — Не знаю, но помоги нам его найти, я лично хочу отрывать ему голову и сломать каждую косточку за всё те нервы которые он вытрепал всем нам включая Диппа. — Да, сейчас, — проводник открыл дверь и исчез за ней на пару минут. — А кто твой отец? — Тэш подошёл ближе к Сандре. — Ну.....он проводник душ в мир иной, его обычно считают демоном смерти, или как некоторые называют, богом иного мира или смерти. — Да? — Ага, он часто таскал её на землю когда она была мелкая, — в этот момент Биллу прилетел подзатыльник со стороны Сандры, — Хэй, а что я не так сказал? — Заткнись дубина! — со смехом сказала девушка. в хижине — Мэй ты как? — Стэн присел на край кровати на которой лежит Мэйбл. — Нормально, мне приснился сон… — она потерла переносицу. — Что за сон? — Диппер…рядом с ним какой-то силуэт, от него отходит голубое свечение…черт очень темная комната, снова Диппер… он прикован к стене…и… истекает кровью, — из глаз девушки потекли слезы. — Тише, тише, девочка моя, — Стэн прижал к себе племяшку. — Дядя Стэн, а вдруг они не успеют? — Мэйбл одолевала истерика. — Не волнуйся деточка, они успеют, — в попытке успокоить Мэй он поглаживал ее волосы. — Мэй, они справятся, Венди подошла к ним, и положила руку на её плечо, все будет в порядке. — Так, Вилла я не нашел…но ваш.друг он.эм…как бы это сказать, хах. — Пап, прошу скажи все как есть. — Ну он, сейчас в таком состоянии, что ещё немного и мне придётся его кое куда провожать, так скажем. — Что? — глаза Билла потускнели. — Чёрт, где он сейчас? — Это…странно, но он там где бы вы не стали искать точно, он под лабораторией Форда, намного, намного глубже. — Форд в этом замешан? — Нет, он сейчас готовит инструменты для его поиска и почти догадался до того где он. — Правда?! Па, как это люди ведь не могут преодолевать заклятие такого уровня! — Это да, но он и сам то не совсем человек, а сейчас не зацикливайтесь на этом, а идите и спасайте своего друга. — Так точно, — Сандра в шутку отдала честь и поцеловала папу в щеку и побежала к ребятам. — Надерите ему зад! — Разумеется, дядя Аз. После того как наша компания появилась из портала они сразу же пошли в лабораторию к Форду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.