ID работы: 8217817

Как?

Слэш
R
Заморожен
241
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 128 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Форд, — Билл приветливо улыбнулся. — Что тебе нужно? , — Форд, впрочем, как и всегда не приветствовал демона. — Фи, как грубо…мы Диппера нашли, — последняя часть предложения была на вид слишком тихой и напряжённой. — Чт.....что с ним? — его голос дрогнул, ну хоть что-то в нем человеческое. — Он на грани, нужно срочно его вызволять. — Где он? — Под лабораторией… — К-как......я то место закрыл много лет назад! Как он мог туда попасть? — Он мог только если там был, он везде где только можно ставить свои «метки» чтобы вернуться. — Чёрт..... — он быстро убрал все реагенты с которыми только работал и встал из-за стола, — ладно идём. — Хорошо я соберу..... — ему не дали договорить. — Нет, прошу… — Ладно, — Билл опустил голову и прошел следом за Фордом. В кладовой за старым шкафом, а точнее в нем, находится дверь пройдя через которую попадаешь на длительную лестницу. — Я и забыл как здесь глубоко… — Я к сожалению нет, — пробубнил Форд и тяжко вздохнул. — Я телепортирую? — Да… — Хорошо, — по щелчку Форд и Билл оказались в длинном коридоре. тем временем у Диппера — Билл...... Мэйбл.......дяди, — Дипп представляет как они волнуются и переживают, — она наверняка плачет…да что я за брат за такой?! Все дрянь ко мне лезет, а сестра из-за этого нервы тратит. — Охох, откровения пошли? — вновь наступив на туже ногу сказал Вилл, — я с тобой долго играл, посмотрите только, весь в крови, ноги сломаны, пальцы, ребра, даже ключицы тебе сломал, столько времени прошло, а ты до сих пор думаешь что они придут к тебе и спасут? Нет! Они уже никогда не придут, — он отстегнул Диппера от батареи, — ну не сбежишь уже точно, хах. — бросив на пол наручники он исчез. — Ублюдок… — приподнявшись на руках он отполз к двери, оттолкнул, открыта, — какого? За дверью виднелся коридор в котором стояли два силуэта, они медленно приближались и вот через пару секунд Диппер увидел их, это были Форд и Билл. — Б-БИЛЛ?! ФОРД?! — было вскрикнул парень, но сразу же подавился кровью. — Диппер?! — Билл подорвался и поднял Диппера на руки, — все уходим, — и снова по щелчку ребята оказались на чердаке. — Господи Диппер… — форд закрыл рот рукой, — господи. — Ничего страшного, он быстро поправиться и я его подлечу. — Да я даже не об этом, он столько натерпелся из-за меня, я теперь себя ненавижу… — Не загоняйся так, он тебя простит. — Незнаю… — форд развернулся и вышел из комнаты. — Эх… Сосенка… Диппер, — Билл поглаживал голову пацана, — я его убью и глазом не моргну. От рук Билла исходило яркое голубое свечение. Он проводил руками по местам переломов и ран, заживляя их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.