ID работы: 8217914

Я хочу тебя обнять

Фемслэш
R
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Запах цитруса.

Настройки текста
Нора сидела на подоконнике в холле школы и считала родинки на тыльной стороне ладони: ровно тринадцать штук, как обычно. Эта особенность ей с детства нравилась, единственная интересная вещь в теле. Девушка после урока биологии тут же вышла из кабинета, и Чарльза — новенького, больше не видала. Делать ему нечего, кроме как некрасивым омегам подмигивать. Тест она, конечно, завалила по биологии. Ну и пусть, не в первый раз она получает «неуд». А вот Роза выглядела расстроенной, когда сдавала свою работу — она-то почти отличница. И как заядлая двоечница Джуль могла полюбить такую правильную Розетту? Наверное, противоположности и правда притягиваются. Но в случае Норы она лишь наблюдает за этим со стороны, а не играет главную роль. Обида опять появилась, но омега не хотела сейчас подаваться дурному настроению: она сейчас в школе, а зачем другим видеть её подавленный настрой? Школа — не то место, где можно говорить о своих проблемах. Особенно если проблемы на любовном фронте. Особенно если это проблемы с истинными. В таких местах любят свежие сплетни, и Нора, несколько раз попадающаяся в подобные темы раньше, больше не хочет стать объектом всеобщих насмешек. Вот к примеру, в пятнадцать лет. Когда она только встретила Джуль и поняла, что та её истинная. Влюбилась, как дурочка, и наивно ждала взаимные чувства — ведь истинные всегда живут вместе до самой смерти. Но не в этом случае: Джуль слишком упряма и плюёт на все правила. А вот если скажут, что истинные не должны быть вместе — тогда, Нора уверена, альфа и обратит на неё внимание. Да и то больше кажется нереальным. Одноклассники, заметив интерес Норы к Джуль, тут же стали травить байки. А через полгода альфа объявила, что Роза её пара. В тот день Нора рыдала так, как не рыдала долгое время. Вспоминая неприятное прошлое, Нора прекратила считать свои родинки и со вздохом подняла голову. Как назло, встретилась со взглядом новенького — смуглого и черноволосого.  — Привет! — дружелюбно поздоровался он. Нора молчала и глядела, не мигая. Хотела сначала проигнорировать его, но потом вспомнила, что Лука теперь занёс старого знакомого в чёрный список любой компашки. И сжалилась:  — Привет.  — Ого, вот это прогресс. — усмехнулся он. — Мне впервые ответили. Нора неопределённо пожала плечами и достала из рюкзака книгу, чтобы показать этому парню, что она занята. Но он, кажется, намёка не понял: сел рядом на подоконник и спросил:  — Тебя как зовут? Нора не ответила.  — Ты омега, да? У тебя приятный запах. Девушка невольно напряглась: когда у тебя скоро течка, подобные комплименты оказываются не столь приятными, сколько устрашающими. Она не раз видела в газетах и по новостям, как во время течки оказалась изнасилованной ещё одна омега. Только представив подобное с собой, Нора вздрогнула и помотала головой, отгоняя страшную картину.  — Я сказал что-то не то? — удивился Чарльз. — Или ты, как и другие, не хочешь со мной общаться?  — Не хочу. — прямо сказала Нора. — Но по другой причине.  — По какой?  — Я ни с кем не хочу общаться. Будь то ты или Лука.  — Лука достаточно популярен.  — Тогда я — его противоположность. Потому что трудно найти более незаметного человека, чем я.  — Но я же тебя заметил. — улыбнулся Чарльз. — Так как тебя зовут?  — Нора. — сдалась омега. — А ты, Чарльз, альфа?  — Меня можно называть Чар. Да, я альфа, хотя по мне не очень видно, да?  — Большинство альф упрямы и эгоистичны. — губы Норы дрогнули в улыбке.  — Даже так? — изумился Чар. — А как же твой истинный? Он тоже такой? Нора помрачнела, и Чар понял, что затронул личную тему.  — Вот она. — тихо сказала девушка и указала на Джуль, целующуюся с Розой. Собеседник быстро смекнул, в чём дело.  — Мне жаль.  — А твоя истинная? — поинтересовалась Нора, желая перескочить на другую тему.  — Я её пока что не знаю. — медленно ответил Чар. — Да, не знаю. Мы ещё не встречались.  — Вот как. Значит, желаю скорее найти. На этом короткий разговор закончился.  — Не хочешь сходить погулять после школы? — вдруг предложил Чар. — Дружеская встреча.  — Не хочу. — покачала головой Нора. — Но спасибо за приглашение. Если бы Нора привыкла общаться с другими людьми, она наверняка согласилась бы. Но сейчас, едва зная Чара, ей не хотелось рисковать. Лучше лишний вечер провести на кухне, считая собственные родинки и попивая крепкий кофе. Чар не настаивал и принял отказ. Пятнадцатилетняя Нора вошла в кабинет биологии. На неё хмуро уставилась полнобокая альфа.  — Почему опаздываем, Нора?! — рявкнула она.  — Извините. — стушевалась девочка. — Я… я проспала. Такого больше не повториться. Ей не хотелось рассказывать об истинной причине своего опоздания: не заявлять же на весь класс, что она искала таблетки для подавления запаха? Учительница посмотрела особенно сурово, влепила «неуд» и сказала садиться на своё место. Нора послушно села и уткнулась в учебник. Урок шёл как обычно: кто-то читал и слушал, что-то гонял балду. Альфа вдруг вызвала к доске кого-то отвечать новую тему. Какую-то Джульетту. Откуда в классе взялась Джульетта? Вышла та самая альфа, с которой Нора столкнулась в коридоре. Фиолетовые волосы, новомодный стиль одежды тут же привлёк внимание класса. Учительница недовольно скривилась на образ девчонки.  — Ты новенькая. Расскажи домашнюю тему. Даже Роза, любительница биологии, оторвалась от учебника и посмотрела на новую одноклассницу.  — Она красивая. — выдала сестра, разглядывая Джульетту. Нора не ответила, принюхиваясь к резкому запаху цитруса. Этот запах опять обволакивал, манил за собой, притягивал.  — Я не учила. — лениво сказала Джульетта и, ни на кого не смотря, села за парту. Преподавательница такой наглости не стерпела и возненавидела новенькую до конца своей жизни. После уроков Нора, стесняясь сама не зная чего, решила подойти к Джульетте. Что-то в ней нравилось и хотелось обязательно подружиться. Вновь вдохнуть приятный аромат альфы…  — Привет, я Нора. — поздоровалась омега, рассматривая высокую альфу. Та без интереса глянула на говорившую.  — Ага.  — Добро пожаловать в наш класс. — неловко продолжила девочка. — Ты — Джульетта, да? Неожиданно альфа разозлилась. В чёрных глазах зажегся гнев.  — Не смей называть меня Джульеттой. — прошипела она. — Я — Джуль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.