ID работы: 8217914

Я хочу тебя обнять

Фемслэш
R
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7. Ужас.

Настройки текста
Вот же чёрт! Нора неверующе глядела на календарь. У неё началась течка. И как назло, ни таблеток, ни шампуня, ни прокладок, в конце концов, в неё не было. А встреча с Чаром в кафе возле школы уже через полчаса. Даже если Нора и купит по дороге какой-нибудь препарат, толку – они начнут действовать через часов двенадцать после применения. А идти одной по улице, которая начинает темнеть… Ну уж нет, так дело не пойдёт. Девушка взяла телефон в руки, чтобы написать Чару, что сегодня не получиться, но только она хотела отправить сообщение, в нос дунул знакомый цитрусовый запах. — Эй, Нора. Омега вздрогнула и обернулась. Перед ней стояла Джуль. Высокая, крепкая, красноволосая, с чёрными глазами. Краска почти смылась, показывая тёмно-каштановые кончики. Сердце пропустило удар. — Послушай, Розе сейчас… типа очень плохо. И мне надо её поддержать. Я знаю, что ты всегда тут торчишь, когда мы… спим вместе, но не могла бы ты смыться ненадолго? На каждой паузе Джуль отводила взгляд. А потом резко принюхалась и прикусила губу. Даже зрачки глаз сузились. Хищник почувствовал жертву. Нора сейчас вполне могла поцеловать альфу, запустить пальцы в её жёсткие волосы, прижаться к ней всем телом. И Джуль бы подчинилась – невозможно противиться своей истинной омеге во время течки. И девушка уже хотела сделать шаг, чтобы совершить задуманное… — О чём беседуете? Розин голос был слаб, и она сама выглядела не очень хорошо. Бледная, болезненная, совсем некрасивая. И вместе с тем – сестра… Нора отступила назад. Нет. Какие бы не были напряжённые отношения между ними… не могла Нора так поступить с Розой. — Ни о чём. Я уже ухожу. Погуляю с другом. И девушка, накинув джинсовку, положив в карман ключи и телефон, вышла из дома. На улице было прохладно. Сыро, грязно, почти темно – неприятно. Но делать нечего – раз уж она вышла из дома, то какая разница, где сидеть: во дворе или в кафе рядом с Чаром? Всё же в Норе теплилась надежда, что одноклассник не станет распускать руки на свободную омегу: он всегда показывал себя приятным собеседником. Девушка направилась в сторону школы знакомой дорогой, через парк. За стволом дерева притаилась невысокая девочка. Неказистая на вид: светлые волосы, серые глаза, телосложение неспортивное. Зато щёки румяные от смущения: она глядела на девчонку с фиолетовыми волосами, которая зажигала сигарету, готовясь сделать очередную затяжку. От девчонки шёл чудесный цитрусовый аромат – такой, что хотелось обнять и не отпускать. Наверное, её запах свежей листвы хорошо бы сочетался с её… Но мимо прошла такая же смущённая, но уверенно держащаяся Роза. Она подошла к Джуль и переплела сладостный запах вин и цитруса. Они некоторое время беседовали: Джуль что-то едко комментировала, Роза упрямо упрашивала. Потом ушла с ничем и подошла к сестре. — Опять отшила. - сказала Роза. — Восьмой раз за неделю. – буркнула Нора. – Можешь уже перестать к ней подходить и просить погулять с тобой. — Это ещё почему? – возмутилась сестра. И в тот день девочки впервые поругались из-за общей возлюбленной. Только обе пока что не знали, что чувствуют к нахальной альфе: Нора отчего-то ревновала ту к Розе, а она в свою очередь тянулась к новой однокласснице из-за её манеры общаться, стиля одежды, музыкального вкуса… Ну а Джуль тогда даже не обращала внимания на них. И даже на Розу. Нора помнила, где произошла та ссора. Вон, за этим деревом. Правда, парк немного изменился, ведь прошло пару лет. Но лучше бы девушка осталась в лёгком и счастливом прошлом без постоянных скандалов с сестрой и без невзаимной любви. Нора услышала подозрительный шорох среди листвы и тихий звон стекла. В парке никого не было: пятница, и все либо отдыхают после работы, либо уезжают в загородные дома. Тихо и безлюдно. Сославшись на то, что омега перенервничала из-за неприятных воспоминаний, Нора зашагала дальше по тропинке в сторону школы, но ускорилась в ходьбе. Шорох повторился. Стук стекла повторился. Нора в странном волнении замерла, боясь дышать. Как давно она не чувствовала страха от неизвестности… Ветер стал менять своё направление: и вот в нос девушки стал дуть противный алкогольный смрад. На долю секунды у Норы потемнело в глазах, но она себя тотчас успокоила: показалось, ошиблась, безопасно тут… Ободряющие мысли рассыпались, когда сзади омега услышала неровный мужской шаг. — Какой сильный зап-пах… девоч-чка, у тебя теч-чка? – невнятно спросил голос. Нора, как в замедленной съёмке, обернулась. Пьяный мужчина, с неказистым лицом и полным брюхом. — Пить на тер-ритории парка зап-прещено… - заикающе произнесла Нора. Мужчина заржал, испугав гнездившихся птиц. Подошёл ещё ближе к девушке. — Ты посмотр-ри, и без метки… и без-з альфы… эй, девч-чонка, тебе не нуж-жен альфа на час-с? Нора не ответила: смертельно побледнела и ринулась по каменной дорожке, спотыкаясь от ужаса. Нога, как назло, зацепилась за острый камень, и омега рухнула на землю. Тело мелко дрожало. Девушка на шатающихся ногах попыталась встать, отползти. Тяжёлая поступь, как приговор, приближалась и отдавалась в ушах эхом, словно счётчик, отсчитывающий мгновения до непоправимого. Нору схватили за волосы, прижали к себе. Грязные мужские руки стали блуждать по телу. Омега взвилась, старалась нанести какие-то удары, отвлечь, удрать, но ничего не выходило: тело слабело от дичайшего ужаса. От такого, что волосы, не будь они собраны в кулак, встали бы дыбом. И тогда, когда с треском порвалась снятая джинсовка, Нора зарыдала, что-то бессвязно шепча. Голос хотел сорваться на крик, но ничего не выходило. Её повалили на землю, девушка больно ударилась головой. Постаралась вновь отползти хоть куда-нибудь, но ей не дали сделать ни шагу. Тяжёлое тело навалилось сверху. Ветер пробирался сквозь одежду. Расстёгнуты и спущены джинсы, задрана блузка, одиноко лежит в нескольких метров джинсовка. По щекам непрерывно текут слёзы. В голове всё смешано, скомкано: лишь бы сон, лишь бы исчезнуть и проснуться… Лишь бы спасли и помогли! Из горла вылетел хрип отчаяния. А потом случилось то, о чём Нора больше не сможет думать без содроганий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.