ID работы: 8217956

Сверхурочные

Гет
NC-17
Завершён
1351
автор
Размер:
136 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1351 Нравится 312 Отзывы 321 В сборник Скачать

Глава 14. Его (приторно-сладкая) любовь

Настройки текста
Тэхён целует приторно сладко, так, как Чонгук не целует. Тэхён шепчет на ухо те слова, которые Чонгук никогда не скажет. Его губы нежно выцеловывают каждый миллиметр твоего тела, вы здесь одни, а значит вольны делать, что хочется. Ты хочешь отдаться ему полностью, нырнуть в этот омут с головой, позволить любить себя ему одному. По крайней мере сейчас. Ленивые ласки заставляют забыть обо всем на свете. Почти. Вы прошли такой долгий путь — от друзей к врагам, от врагов к любовникам, от любовников… к возлюбленным? Ты не знала наверняка и не хотела знать. Сейчас это было неважно. Пусть этот момент и бесконечно прекрасен, но почему-то по твоему лицу текут солёные слёзы, а сердце нервно сжимается… от воспоминаний. Когда-то ты любила, когда-то ты доверяла и… была обманута. Использована. Тобой играли. Манипулировали. Двое. Их было двое. Один любил твое тело, а второй… тоже любил твое тело. Ты была словно марионетка в их умелых руках. Однажды тебе просто не посчастливилось влюбиться в парня постарше, однажды он это понял, и ты стала секс-игрушкой для него и его брата. А ты… и не могла противиться. Это был твой единственный шанс быть с ним. Пусть даже так. Тэхён выцеловывает твою шею, собирая губами солёную влагу твоих слёз. Ты вроде бы с ним, но и не с ним вовсе. А ведь ты старалась не думать… не вспоминать. Но вспомнила. — Всё хорошо? — мягкий голос Кима отвлекает тебя от размышлений. — Да, — отвечаешь на автомате, шмыгая носом. Но ничего не хорошо. Конечно, все это лишь воспоминания не до конца забытых дней, но… но это корень проблемы. Твоей проблемы с Чонгуком и Тэхёном. Ты совершенно запуталась в том, что чувствуешь к обоим парням. Они просто нужны тебе. Как воздух. Необходимы. Без них ты уже не ты. Они будто… вернули тебя к жизни. У тебя на сердце кровотечение, только вместо крови слёзы. Ты давно так не плакала, да и вообще делала ты это редко, выплакала всё уже давно. Твоя душа была покалечена, зато… зато ты была свободна. От того ада, в котором жила приличное количество лет. Ты столько всего пережила. С ним. Но ты всё равно любила его. Но потом перестала, вместе с вашим ребёнком умерла твоя любовь к нему. Ты перестала что-либо чувствовать и начала играть в игры разума с самой собой. Ты до сих пор это делала. Обманывала себя и других. Даже сейчас… ты говоришь, что любишь Чонгука, но что если на самом деле ты любишь Тэхёна? Ответ на этот вопрос ты и сама не знала. Ты ничего не знала ни о себе, ни о том, что делать в этой жизни дальше. Ведь для тебя она была бесцельна. Очень давно ты не хотела ничего. Кроме как забыться. Как сейчас. Секс заставлял тебя чувствовать себя живой. До того вечера с Чоном в офисе ты жила обычной, особо ничем не примечательной жизнью. Тебя это вполне устраивало, ты была предоставлена сама себе впервые за очень много лет, твоя жизнь больше не находилась во власти мужчин, однако… ты снова погрязла в этом по уши. Только в этот раз тебя любят. Тэхён тебя любит. Его поцелуи заставляют чувствовать это. Раньше он никогда не был так нежен, раньше вы грызлись, как кошка с собакой. Сейчас он так близко, сейчас он единственный, кого ты хочешь видеть рядом, единственный, чьи губы хочешь ощущать на своих. Ему хочется сделать тебя самой счастливой, хочется, чтобы ты никогда больше не плакала, хоть и хорошо понимает, что это не в его силах. Но Тэхён хочет попытаться. Входит в тебя медленно, хрипло стонет, переплетает ваши пальцы и целует в районе груди, поцелуями поднимаясь все выше. К твоим губам. Смотришь в его глаза и не видишь в них ничего, кроме глубокого чувства любви. Никто в жизни не смотрел на тебя так, как он. Отвечаешь на его ласки, позволяя углубить поцелуй. Внутри он такой горячий… И большой. Тэхён не Чонгук, Тэхён толкается в тебя не спеша, растягивая этот момент как можно дольше. Хочет запомнить тебя и себя в этой постели, хочет запомнить, как вы занимались тут самым сокровенным из того, что у него было. Ведь ты его сокровище. Он так на тебя смотрит… будто ты весь смысл его жизни. Единственный смысл. Ваши стоны и тяжелое дыхание сливаются воедино, Ким начинает двигаться чуточку быстрее, отчего на его спине очень быстро появляются красные полосы от твоих ногтей. Он так прекрасен и красив. Только сейчас признаешься себе в том, что считаешь так и никак иначе. Разве парень видящий в тебе смысл своего существования не может быть чертовски сексуальным? Позволяешь ему поцеловать себя в очередной раз. Позволяешь любить себя. Позволяешь втрахивать себя в матрас на уже приличной скорости. Его беспорядочные бедра заставляют тебя не думать больше ни о чем больше, кроме него одного. — Тэ… ах… Содрогаешься в судороге из-за наступившей разрядки и чувствуешь его теплую сперму, заполняющую тебя изнутри. Первые секунды после оргазма твой мозг абсолютно отключен, осознание произошедшего приходит после, и ты с криком подрываешься на ноги: — Что ты наделал, блять?! — орешь на него не своим голосом, пугая парня до чертиков. — Т/И, я… — он тоже встает и пытается что-то сказать, но ты затыкаешь его. — Какого черта?! Зачем ты кончил в меня?! Ты буквально ненавидишь его сейчас и хочешь разорвать в клочья. — Зачем, Тэ?! Зачем ты это сделал?! Твоя истерика не стихает, и Ким попросту не знает, что делать. — Просто я подумал о том… я подумал о ребёнке. О нашем с тобой ребёнке. Никогда ещё Тэхён не видел тебя такой, ты испепеляла его взглядом так, будто он причина всех твоих страданий. Его слова заставили тебя смеяться. Истерическим смехом. Который пугал Кима до смерти. — Ты в полном порядке? — спрашиваешь у него, — у тебя правда всё хорошо? Просто скажи, как в твою голову могла прийти такая извращенная идея, как эта? Ты ёбнулся, Тэхён? Какой нахуй ребёнок?! Почему ты решил, что мне это нужно?! Ты хоть знаешь, каково это вынашивать девять месяцев плод, который в итоге родится мертвым? Нет? А вот я знаю и больше такого не хочу. Врагу не пожелаешь то, что я пережила. Просто скажи, неужели это твоя самая лучшая идея? Ты не смог придумать ничего лучше, как помучать меня снова? Не слишком ли это жестоко, а? И снова слёзы, которые текут ручьем против твоей воли. — Детка… — хочет прикоснутся к тебе, но ты отталкиваешь его. — Не трогай меня! Не трогай меня больше! — кричишь ты, потирая глаза, и убегаешь в ванную, чтобы выплакаться по полной. Даже он разочаровал тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.