ID работы: 8217956

Сверхурочные

Гет
NC-17
Завершён
1348
автор
Размер:
136 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1348 Нравится 312 Отзывы 321 В сборник Скачать

Спэшал #2

Настройки текста
— Тэхён, — Чонгук режет тишину, произнося его имя. — А? — парень отрывается от чтения, кладет книгу на стол и снимает очки. — Я хочу тебя, давай займемся сексом, — абсолютно непринужденно говорит Чон, отчего Ким нервно сглатывает, давно он не ловил на себе настолько хищный взгляд Гука. — Наша жена беременна, так что… А Тэхёну долго объяснять не надо, он и без этого понимает, ведь они все же в одной тарелке. Ким до одури скучает по сексу, всё свободное время забирает работа и походы с тобой по врачам, в итоге на подобное удовольствие не остается времени, что у него, что у Чонгука. Ну и еще есть один нюанс — прихоть их беременной жены, которая попросила их не заниматься сексом при ней. В итоге да, у Чонгука и Тэхёна не так уж много свободного времени на всё про всё. Беременные женщины — безумно страшные существа, вот почему они лишний раз не хотели тебя злить, ибо знают, что ты иногда ревнуешь. Они бы и рады заняться сексом втроем, но в ближайшие несколько месяцев это нежелательно, тем более тебе скоро рожать. У обоих сносит крышу, слишком много суеты из-за рождения этого ребёнка, ведь все же вы втроем создаете семью. В жизни Тэхёна и Чонгука сейчас много стресса, они обустраивают детскую, покупают всё необходимое и читают много литературы для будущих отцов. Да, для Чонгука это второй ребёнок, однако он не был таким уж хорошим отцом Чонсу, поэтому с этим ребёнком ему бы хотелось наверстать упущенное. А для Тэхёна этот ребёнок первый, отчего ему безумно волнительно, каждое утро, просыпаясь в твоих объятиях, первым делом он целует твой животик. Ким на самом деле до сих пор не может поверить, что это ваша новая реальность и что в вашей семье совсем скоро родится новый человечек. Это значит очень многое для вас троих, вы очень волнуетесь, очень хотите быть хорошими родителями. Много тревог, много переживаний и опасений, отчего у Чонгука и Тэхёна мало-помалу сдают нервы, но они стараются не показывать этого тебе, не хотят, чтобы нервничала. Они оба прекрасно понимают друг друга, им обоим просто хочется простой человеческой разрядки. Взгляд Тэхёна затуманен от похоти, а Чонгук этому доволен, это означает, что у них будет секс. Они оба сидят в библиотеке Чона, смотрят друг на друга, не решаясь перейти к действию. Старший дрожит будто от озноба, весь трясется и хочет… хочет его. Чонгук видит его желание, вот почему без словесного получения разрешения на свои действия подходит к другому концу стола, где сидит Ким. Тэхён поднимается на ноги, снова тяжело сглатывая, Чонгук действительно хищник, который подходит и берёт своё. Властно целует, укладывая ладонь на его ягодицу. Ким тихо постанывает, а Чон упивается его стонами, углубляя поцелуй. Гук укладывает Тэхёна на лакированную поверхность стола и принимается снимать с себя одежду, освобождая от неё и своего возлюбленного. Расправляется с презервативом, приставляет головку к дырочке Тэ и резко толкается внутрь. — Ах! — громко вскрикивает Ким, кусая до боли губу. Чонгук не церемонится, Чонгук трахает как привык, а Тэхёну так даже больше нравится, он любит своего властного папочку. Гук склоняется к Тэ и жадно целует его, он слишком долго сдерживался и наконец-то сорвался. Ким обвивает его торс худыми ногами, позволяя его члену проникать глубже, обнимает его за шею, растворяясь полностью в происходящем. Между ними животный секс, между ними нечто очень значимое, ведь теперь они не просто любовники, а именно возлюбленные, которые любят друг друга. У них есть ещё и ты, и они были бы рады сейчас сексу втроем, однако на этом сроке они не хотят доставать тебя своими приставаниями, взрослые мальчики, сами справятся. Чонгук очень несдержанный, а Тэхён и не хочет, чтобы он сдерживался, хочет его полностью и без остатка. Рядом с ним Ким всегда будет чувствовать себя шлюшкой, но это его осознанный выбор. Его тело выбрало Гука, как и сердце. Теперь уже сам Тэ жадно целует Чонгука, наслаждаясь каждым мгновением и каждым новым более грубым толчком. Тэхён хнычет, но лишь от удовольствия, а Чон тем временем начинает надрачивать ему, чтобы его мальчику было максимально приятно. Любит. Чонгук его любит. Любит и не верит, что их такая жизнь — это реальность, что они вот-вот станут отцами ещё одного ребёнка, который на этот раз будет родным Тэхёну. Всё станет намного серьезней, когда ты родишь, и они оба понимают, насколько это большая ответственность, вот почему и хотят забыться хотя бы на время. Ваши отношения начались с секса, но вы пришли к чему-то большему, превратив вашу тройную любовь в семью. Чонгук уже почти на пике, как и Тэхён, оба стонут в унисон до тех пор, пока не приходят к финишу. Чон кончает в презерватив, а Ким себе на живот. Младший обессиленно падает на его грудь, оставляя на ней нежный чмок. Оба парня пытаются отдышаться после крышесносного оргазма, пытаются обдумать всё, растянуть этот момент на подольше, однако… — Папы! — они слышат голос Чонсу за дверью, — вас ищет мама, она плачет из-за того, что у неё закончилось мороженое! Папы?! — Чонсу, не заходи! — кричит Чон и принимается впопыхах одеваться, что делает и Ким. Они оба смеются, быстро чмокая губы друг друга. — Папы, а что вы делали? — спрашивает расстерянный Чонсу, когда заходит в библиотеку. — Боролись, — одновременно неловко отвечают Тэ и Гук озадаченному мальчонке, который явно заподозрил что-то неладное.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.