ID работы: 8218058

Не бери чужие вещи без спросу

Гет
R
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3. Пиздец начинается

Настройки текста
      Сидя за столом, я пыталась сосредоточиться на деле, но когда в соседней комнате сидит предмет твоих мечтаний домашку делать весьма проблематично. Поэтому я тихо поднялась и приоткрыла дверь в родительскую спальню, и простите… от того, что я там увидела у меня встал (эх, было бы чему…). Алукард стоял около кровати в одних штатах и уже тянулся к ремню. От представления размера…его колышка (назовем его так), я почувствовала жар и дрожь по всему телу, от чего я сделала глубокий вдох и походу сделала я это слишком громко — Подсматривать не прилично — не поворачиваясь усмехнулся вампир. — Д.да я и не подсматривала, я ппросто…- дрожащим голосом проговорила я, но не закончила поскольку он обернулся и увидев его тело, мои мысли совсем перемешались. — Он больше чем ты думаешь — улыбнулся и подошел ближе — Хочешь проверить? — Ч…че? — вот тут я совсем в осадок выпала. — Не притворяйся, твои мысли выдают тебя с потрохами — пошло улыбнулся и притянул меня к себе за талию. — Эээ, дядь руки-то не распускай — я попыталась сопротивляться, но сами понимаете это бесполезно. — — Не будешь дергаться, боли будет меньше — мгновение и я лежу на кровати, а этот нависает над мной — Просто расслабься и получай удовольствие. — Иди ты! — я залилась краской и услышала звук лязганья ремня. Вот в этот момент меня охватила реальная паника — Не надо! Я еще не готова! — А я думаю, что ты ошибаешься — тут я почувствовала холодную руку на своем животе и…       САСАГЕО САСАГЕО На всю квартиру заорал будильник и я аж с кровати упала. — Замолкни шайтан машинка — сонно пробурчала я и выключив его, поплелась на кухню — Мда, приснится же такое… Позавтракав я решила заглянуть в спальню. Ути бозе мой, вы только посмотрите, какой он лапочка, когда спит. Эх, любовалась бы им вечно, но пора в шарагу. Быстро одевшись и на всякий случай оставила записку: " Буду вечером, прошу не наделай глупостей и если что-то понадобится звони по этому номеру», после я потопала в универ.       Отношения с ровесниками у меня никогда не складывались. В школе постоянно гнобили и издевались из-за стиля в одежде. Просто я более мужественная, чем остальные девушки и одеваюсь иначе, а именно джинсы, футболки и рубашки с галстуками. Так-с мы немного отвлеклись, значит пришла я в шарагу. Сначала все было как обычно: я опоздала на лекцию и дремала на задней парте пока в реальность меня вернула " Demons Are a Girl's Best Friend» группы Powerwolf. Ну и естественно я ответила, поскольку сразу поняла, кто мне может звонить с домашнего. — Да? Что-то случилось? — спросила я. — Эй креветка, так не честно. Сама ушла развлекаться, а меня оставила одного? Не хорошо, а хотя книжки у тебя интересные тут, особенно с рисунками — тихо рассмеялся. — Не трож артбуки! — от чего-то я залилась краской, ну там были пару-тройку рисунков не детского контента так сказать и причем с участием этого румынского упыря. На одном его связали и решили наказать (да-да я извращенка), на другом уже он «наказывал» свою партнершу. Ну, а третий, так это вообще пиздец, тогда я перебрала и…в общем там Алу в образе собаки «нагибает» лису (ну, а почему бы и нет?). — Почему же? Ооо ну ты и извращенка дорогая, но рисуешь ты неплохо. Я бы внес парочку поправок — тихо хихикнул смотря рисунки. — Слушай, давай ты отложишь их, а я вернусь раньше идет? А сейчас, дай мне сосредоточиться на учебе — раздраженно проговорила я и бросила трубку. — Ой Элька, а ты что это? С парнем разговариваешь? — насмешливо спросила староста. Уж простите, но когда вот так вот лезут в мои разговоры, я терпеть не могу, крышу сносит еще больше, чем от шуток про мой рост. Тем более староста у нас сама себя провозгласила королевой всея универа и частенько меня подъебывает. — Да, именно с ним — в порыве злости ляпнула не подумав, со мной такое часто случается. — Ничего себе, а как его зовут? А лет сколько, учиться где? — бля, игра в допрос активирована. — Зовут… Владом, лет…35, а работает… в одной корпорации в Англии — еб твою мать, что я несу? — Что-то на реальность не похоже, а ты не врешь? — усмехнулась староста. — Я? Вру? Да никогда в жизни, он реальный и точка! Вот завтра и увидишь лично! — вот тут я снова ляпнула не подумав. — Вот и посмотрим, какой он твой англичанин — фыркнула та и продолжила писать конспекты. Етить вашу мать, как у меня отношения быстро появились, сама в ахуе. Осталось только Алукарду об этом сказать, бля я в конкретной жопе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.