ID работы: 8218058

Не бери чужие вещи без спросу

Гет
R
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4. Алукард развлекается

Настройки текста
       Остаток занятий я просидела обдумывая дальнейший разговор с вампиром. Что я ему скажу? Я с дуру ума ляпнула и ты должен меня выгородить? Бред полный. Да он убьет меня за такое. Выпьет, как пачку сока. А если он пошлет меня далеко и надолго за такую просьбу? Да меня ж весь универ осмеивать до конца учебы будет, пусть лучше меня убьют. Ох и заварила я кашу… Пары кончились слишком быстро или я так сильно ушла в себя, что время пролетело так быстро, но неизменным осталось то, что я должна идти домой, где меня ждет двухметровый пиздец. Обратно добралась я быстро, открыв дверь я сразу же пошла в свою комнату и застала такую картину: Алукард лежит на моей кровати и дрыхнет, все бы ничего, но есть одно маленькое «но»… ОН СУКА НЕ РАЗУЛСЯ! Чтоб вы знали чистоплюйность у меня на уровне капрала Леви, а тут этот в грязных сапогах валяется, ну все щас я ему напомню кто в доме батя… —  Подъем комар чернобыльский! — я разбежалась и прыгнула на него, от чего тот подскочил- Золотце ты мое, какого хера ты не разулся? Али стиркой заняться захотел? — Знаешь, так будить чудовище очень опасно — сердито посмотрел, пропустив вопросы мимо ушей — не обладай я самоконтролем, то ты бы давно мертва была. — Да знаю, я…мне в общем твоя помощь нужна… — смущенно проговорила я и мне в ответ прозвучал громкий смех. — Что же я должен сделать? — посмотрел с издевкой. -Ты бы не мог на время притворится, что… — черт, как же это сложно сказать, я вот прям чувствую, как кровь к щекам приливает. И вот блять, я же в заправду испытываю к нему теплые чувства, и как мне это сказать? А если он откажет? Да похер, один раз живем. — Что? — все также давит наглую лыбу и чуть ли не помирает от смеха. — Влад Цепеш III притворись моим парнем — ебать я сама серьезность. Бля, кажись я его сломала, он завис. Окей гугл, как починить вампира? — Ч…что ты сейчас сказала? — ой, похоже мне кабзда. — Просто, я попала в неловкое положение и больше просить мне некого, а если ты взбесился, то вперед, убивай меня и иди мстить человнчеству- чтоб не бесить его сильнее, я встала и села в кресло якобы начав делать уроки. — А знаешь, это может быть весело, тем более женщины у меня давно не было — сел на кровать и задумался. — Эээээээ, только притворится, без постельных сцен! Я к такому еще не готова — бля во что я вляпалась? Отрежьте мне язык пожалуйста. —  Ну не скажи, ты была бы не прочь, судя по твоим снам — тихо хихикнул — неужели я настолько привлекателен? — Если ты согласен, то надо многое обсудить, например не называй меня «креветкой» на людях — зло посмотрела — ты же супер мачо, так включай режим обольстителя, какого хрена я тебя учу? Ты же мужик. — Хорошо малышка, но потом не удивляйся, если проснешься со мной в одной постели — пошло улыбнулся.        Остаток времени я объясняла придуманную историю нашего знакомства. Пришлось даже показать ему дорогу к универу, а то заблудиться и все, прощай мой шанс обрести любовь. На утро я снова ушла и все пары ерзала на заднице, боясь, что это ЧУДО что-то вытворит. — Ну что Элька, где твой жених? Испугался и в Англию улетел? -начала староста, выходя из университета. Черт, его нет, значит все же наебал. Сейчас мне как-то не по себе стало, резко внутри появилось ощущение пустоты. — Прости милая, я немного задержался — он все же пришел и блять с цветами. Гспдбжм, он выглядит также как и в 3 ове: костюм, рубашка, очки, только сейчас все в заправду и сейчас он немного на педофила смахивает, но мне похуй. Но один все же вопрос мне не дает покоя, где он цветы взял и чем заплатил? Ладно, это я потом выясню, а цветы возьму надо же правильно играть роль. — Спасибо, знакомься Лера, это Влад мой парень -есть курить! Староста в ахуе, все в ахуе, а Эля впервые в жизни выглядит не как лох. — — Приятно познакомиться, я бы с радостью продолжил с Вами беседу, но нам пора — охереть, он обнял меня и повел от универа. — Ты только не переигрывай и кстати, куда мы идем? — тихо спросила я. — Я помню уговор и если это игра, надо играть по правилам, так что идем погуляем, дорогая — с издевкой выделил последнее слово и сильнее прижал к себе. Что-то мне подсказывает, что прогулка будет с подвохом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.