ID работы: 8218058

Не бери чужие вещи без спросу

Гет
R
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5. Что за хрень?!

Настройки текста
       Прогулка проходила на удивление неплохо, но то, как он меня прижал, сильно настораживало. Мы просто разговаривали, Алукард интересовался городом, вообще что происходит в мире в это время, иногда пускал свои шуточки в мой адрес, а я умело (на сколько позволял мне мозг и запас слов) отвечала на них. День пролетел быстро или просто за беседой мы этого не заметили, так или иначе мы подошли к парку, который находился около водохранилища. — Спасибо конечно что пришел, но позволь узнать как и главное зачем ты цветы купил? — настороженно посмотрела девушка- Денег я же тебе не давала. — Надо было без них? — усмехнулся- Гипноз — весьма полезная способность. — Ты их украл? — Не украл, а просто бесплатно взял. И та женщина сама их отдала, сказала такому видному мужчине и платить не надо — пожал плечами. — Ну ты конечно и…хитрожопый блин. Знаешь, как это у нас здесь называется? Читерство! Читер румынский — фыркнула я. — Куда же без этого? Кстати, хотел у тебя спросить, почему я ты меня попросила? Неужели более достойного кандидата не нашлось? В доме у тебя убрано, готовить скорее всего умеешь, да и на вид симпатичная- поинтересовался мужчина. — Хочешь новый повод для подъебов найти? — И это тоже, но в первую очередь просто любопытно, так в чем дело? — посмотрел с интересом. — Ты прав, просто не учел одну вещь — характер. Вытерпеть меня стоит большого труда, самому же хочется мне башку отвернуть, верно? — усмехнулась. — Тут не поспоришь, но мне интуиция подсказывает, что здесь еще какая-то причина кроме характера — наклонился и заглянул в глаза девушке. — Не надо на мне свои способности применять, что ты вообще до меня докопался? Я тебе душу изливать не буду! — закусив губу и отбросив букет я быстрым шагом начала отдаляться от него, в итоге дошла до береговой линии и села под ближайшее дерево- Еще какая-то причина, нашелся психолог блин. — Убегать от меня бесполезно, а здесь достаточно живописно — вампир бесцеремонно уселся рядом — На больное надавил, верно? — смотрел в даль — На очень больное… — Кандидат был, верно? — слегка улыбнулся. — Молодец угадал, был один прошлым летом, всю охоту отбил. Начиналось все хорошо, даже отлично. Было много общего, схожие интересы. Общались дни и ночи напролет, в живую, по телефону, гуляли вместе с утра до самого вечера, а ночью созванивались. И через четыре дня после знакомства начали встречаться и это было самое лучшее время в моей жизни. Потом познакомил меня со своими друзьями и я вроде влилась в компанию, в любви чуть ли не каждый день признавался, обещал с наступлением совершеннолетия предложение сделать и естественно я ему верила. Просто понимаешь, меня посылает родная мать, отцу насрать. А тут он, воспринимает такой какая есть, он единственный кто меня поддерживал, успокаивал, единственный кому я верила, на все была готова ради него. Родители мои восприняли его холодно, а вот его я даже понравилась. Невзирая на запреты матери, я продолжала с ним встречаться, в тихоря к нему бегала. Думала, неужели появился смысл жизни, но хер мне. Через полгода испарился под предлогом «интерес пропал», говорил «ты единнственная, кого я люблю» и в итоге ушел к другой, бросил на все четыре стороны — внутри снова начала появляться боль и на моих глазах наворачивались слезы- Сначало было больно, даже очень. Два месяца депрессии, причем такой, что руки себе резала — задрала рукава рубашки и показала глубокие шрамы- Помню, даже повеситься хотела, одиночество сильно давило, а все напоминало о нем… — И что же остановило? Духу не хватило? — усмехнулся. — Нет, тебя вспомнила — едва заметно улыбнулась. — Ты сейчас серьезно? — удивленно посмотрел. — Да, сам же говорил " Люди погибают, когда сдаются. Если люди отказываются сдаваться, то получают право на жизнь», да и сдался ли ты, когда остался воевать один с турецкой армией? А тут один мудак, и ради него умирать? — Верно, довольно мудрый поступок для ребенка — погладил по голове. Чтооооооооооо? КАКОГОХУЯПРОИСХОДИТ? Он похвалил меня и вдобавок по голове погладил, ебать поворот событий. Я худею товарищи… — Эм…спасибо- тут я почувствовала, как к лицу приливает кровь и мои щеки краснеют- Слушай, пойдем домой. Ты наверное есть хочешь, а на улице я этого делать не собираюсь. — С чего такая щедрость? — убрав руку усмехнулся мужчина. — Ну ты выслушал меня и это как бы благодарность… — Опять доверяешься не тому, креветка — поднялся с земли и засмеялся. — Все возможно, но ты ведь знаешь что такое честь? — усмехнулась. — Это да, но ты не забывай, кто тут бездушное чудовище — улыбаясь пошел впереди. — А ты не забывай, что я единственная девственница, которую ты знаешь — пошла за ним и толкнула в бок. — Хитрая креветка — засмеялся. — У тебя учусь — улыбаясь пошла за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.