ID работы: 8218058

Не бери чужие вещи без спросу

Гет
R
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6. Странное чувство

Настройки текста
      Не знаю почему, но после этой прогулки мне стало легче и спокойней. Плевать что он смеялся, язвил, но выслушал. А потом даже похвалил. Таким я его видела только в аниме, когда он гладил Серас, но ощущать это вживую куда приятнее. Когда его рука коснулась моей головы, внутри стало тепло и хотелось улыбаться без особой причины, какое-то странное чувство…        До дома мы добрались спустя час или около того. И черт, всю дорогу я наблюдала коварную лыбу вампира. Этот гаденыш уже пожирает меня глазами, но раз дала обещание, надо сдержать слово. — Даже не пускай слюни на мою шею, вампиром я пока становиться не хочу — зайдя в дом я серьезно посмотрела на мужчину. — Но ты об этом думала, не так ли? — нагло улыбнулся. — Хватит читать мои мысли, хотя бы ради приличия- я пошла на кухню, чтоб наконец покормить этого упыря и лечь спать. — Хорошо перестану, но только узнаю почему ты передумала — сев за стол, Алукард все также улыбался и наблюдал за действиями девушки, видимо сегодня он решил вывести её из себя. — Передумала и все — фыркнула та. — Почему? — Просто не хочу — Почему? — Да что ты заладил? Не докапывайся до меня — рыкнув я полоснула ножом по руке и подойдя ближе к нему, протянула руку — На ешь, а то я спать хочу. Не всем дано бодрствовать по ночам знаешь ли. — — Стала бы вампиром, не мучилась бы — усмехнувшись вампир начал медленно водить языком по ране, слизывая кровь, но этого ему оказалось мало. Он резко вонзил клыки в её руку и потянул на себя. — Ты что делаешь упырь?! Отпусти меня! Мы так не договаривались! — я оказалась у него на коленях, но это меня волновало в последнюю очередь, поскольку сейчас меня охватила настоящая паника. Я пыталась вырваться, но Алукард держал меня мертвой хваткой, а мои удары были для него ничтожны. — Кто-то сильно испугался, верно? — закончив вампир отстранился и залился смехом. — Иди ты на кол хер румынский! — я схватилась за руку, поскольку болела она ужасно, да и выглядела не лучше. На запястье «красовались» следы от его клыков, а вокруг назревал большой синяк. — Какое прекрасное зрелище, я бы охотно сотворил такое со всем твоим телом — расплылся в улыбке. — — Пшел на хрен пес — фыркнув я попыталась встать, но его руки еще сильнее прижали меня. — И куда это ты собралась? — Руку обработать нужно, я же не бессмертная — огрызнувшись я снова попыталась встать. — Сидеть — сказал приказным тоном (еще раз так скажешь и я тебя прям на кухне трахну) и притянул мою руку к своему лицу, после чего начал проводить языком по ране и черт возьми, это приятно (еще немного и я кончу). Словно услышав меня он отстранился довольно улыбаясь — Была б ты вампиром… — Что ты…как это? — на руке не осталось и следа, так он точно читер — Спасибо конечно, но теперь отпусти я спать хочу — А я не гожусь на роль кровати? — тихо засмеялся. — В другой раз на тебе посплю — улыбнувшись я почувствовала, что его руки больше меня не держат и встать не составило большого труда- Ты только сильно не буянь, договорились? — Иди уже креветка — и опять эта язвительная лыба.

POV Алукард Признаюсь, эти два дня самые необычные за всю историю моего существования. Здесь все совершенно иначе, тут на моей родине я национальный герой, но без ночных зачисток гораздо скучнее, хотя я нашел альтернативное развлечение. Провоцировать креветку одно удовольствие. Наблюдать как она краснеет, злится, посылает в мой адрес проклятия, просто сказка…        Мои мысли прервал громкий крик, доносящийся из спальни той креветки. Неужели её шкафом придавило? Увы…просто кошмар снится, вы только посмотрите на неё: съежилась, кричит, бьется в конвульсиях, какое прекрасное зрелище… Я и прощлой ночью слышал её крики, видимо это случается каждый раз. Но сейчас он кричит сильнее. Мне даже стало интересно, что там тебе такое снится? Ты ведь не против, если я понаблюдаю? Конечно же нет Ну вот я и здесь, и что я вижу? Ты бежишь со всех ног от всепоглощающей тьмы, глупая это бесполезно. Какая же ты неуклюжая, споткнуться на ровном месте, хахаха твоя беспомощность меня забавляет. Ты плачешь? Отлично, давай! Реви изо всех сил, тебя никто не спасет. Тьма все ближе, сейчас все кончится и похоже весьма плачевно для тебя креветка. Погодите, что-то? Знакомый выстрел, мой пистолет, а то я? Что за бред, какого дьявола я её спасаю? Я не рыцарь в сияющих доспехах. «Я знала, что ты поможешь» Что? Что ты несешь? Я никогда не собирался тебе помогать, а уж о спасении и речи быть не может. Мне надоела эта ложь, я ухожу «Я люблю тебя» Пфахахахаха мелкая думает, что я отвечу взаимностью на её слова? Глупая, я никогда и никого не любил. Хотя…интересно увидеть твою реакцию, когда ты проснешься рядом со мной. Все, решено. Я аккуратно ложусь рядом с тобой. Чувствую утром от твоего крика проснется весь дом. Прижалась к холодному чудовищу? Хах, ты еще больше меня забавляешь. Она еще и улыбается, глупая девчонка. Странно, на секунду мне показалось, что я…нет, это всего лишь последствия увиденного мне. Странное тепло распространяется по телу, что со мной не так? Знала бы ты, до чего меня довела. Но ничего я отыграюсь на тебе завтра по полной, будь готова креветка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.