ID работы: 8218138

Хранители сказок

Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
371 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

III. Амур Гароу.

Настройки текста

Мир смерти

      Мы попадаем в один загадочный и довольно мрачный мир. Мир, в котором все уже мертвы, но могут ощущать физическую и психическую боль. Жители вели себя идентично тем, что и обычные люди, однако выглядят они здесь по-другому. Голова, тело, руки — всё что угодно имело совсем разную структуру строения. Словно это были чудовища, а не люди. Над миром висело чёрное небо, нагнетающее некую тревогу на всех, кто пребывал здесь. Проклятие, которое можно рассеять только лишь одним очень секретным способом.       За всем следила Императрица мира, сама Госпожа Смерть. Случилось несчастье: Смерть заболела. Да, очень серьёзная лихорадка тревожила её с ног до головы. Вечный жар внутри, судороги и, что самое страшное, атрофирование мышц и отсутствие работоспособности костей ног. То есть вставать она вообще не могла. Сидит и дрожит вся на своём троне, бедняга. Необходимо лекарство. Но где оно? Правильно, его же нет. Вот уже сколько столетий проходит, но исцеления Госпожа так и не встречает. И что только не пытались сделать: и докторов вызывали, и на карантин сажали, и пичкали лекарствами, микстурами и всякими зельями… Всё бестолку. Ничего не помогало.       У Госпожи в запасе был один очень верный слуга, который пообещал во что бы то не стало нарыть лекарство, которое сможет поднять Смерть на ноги. Этот слуга валялся у себя в комнате и был на грани Сурендера. Он понимал, что уже всё, считай, попыток больше нет. Лекарство не сделать, и не поможет он Королеве Смерти. Однако у Госпожи созрел один великолепный план!

Арена Королевы

Госпожа Смерть: — *сидит на троне ➙ дрожит ➙ покашливает* Слуга Смерти: — *отдаёт платок* Держите, ваше Смертейшество. Госпожа Смерть: — *хватает платок ➙ высмаркивается ➙ выбрасывает платок в кучу других использованных платков* Уберите это! Слуга Смерти: — Есть! *убирает кучу* Госпожа Смерть: — Эклипсис!       Перед ней высветилось небольшое облачное окошечко. Эклипсис — это был некий источник новостей в Мире Смерти. Также он мог показывать другие драмы, фильмы, спектакли, если Госпоже не суждено было встать с трона и куда-то пойти самой. Она сидела и высматривала в это окно постоянно, если ей это было крайне необходимо… Госпожа Смерть: — Что там по новостям? Эклипсис: — Сегодня открывается магазин "У кладбища", по… Госпожа Смерть: — Дальше! Неинтересно… Эклипсис: — Утром на центральной площади заметили группу террористов, которые решили захватить… Госпожа Смерть: — Ещё! Эклипсис: — И последнее. На данный момент обнаружен Наследник величайшего Бога Грома и Повелителя Молний Зевса.       Госпожа стала внимательно прислушиваться к этому событию… Эклипсис: — Среди наших экспертных провидцев один из них сообщает, что на планете Земля зафиксирован тот, кто хорошо умеет контактировать с Зевсом и является последним из его так называемых "Детей" или "Наследников". Сейчас данное местонахождение всевидящие определить не могут. По их словам, "Что-то необычное преграждает им увидеть это". Об этом знает сам Железный Король, хотя сам завещает, что пока не желает тратить время на разыскивание этой персоны. В его планах цветёт нечто другое. Ещё он заявил, что тот самый Наследник, извиняюсь: "Сдохнет сам и не сможет подать надежды на усовершенствование".       Эклипсис потух… Госпожа Смерть: — "Наследник… Зевса. Неужели остался тот, кто унаследует его память? Кровь его может помочь мне излечиться! Железный Король… Криос. Ги и Ма! Привести Амура! Быстро!"       Стража кивнула и направилась в комнату одного из главных помощников Госпожи…

Комната Амура

      Она была довольно просторной. Немного тускловатый серебристый свет освещал помещение. Стены и пол отдавали серый цвет. На стенах были прикреплены зеркала по несколько штук. В самой комнате был стол, небольшая кровать и много принадлежностей для тяжёлого тренинга: штанги, гантели, гири, турники и так далее. К другой стороне стены был поставлен большой телевизор и как раз на против него стояла кровать, на которой в это время спал Амур.       Амур был мужчиной высокого роста, под целых два метра и девять сантиметров. Его лицо было с острым очертанием и настолько серьёзным, что брови его всегда выглядели зловеще. Глаза имели чёрный цвет, очень редкий цвет глаз, которые по сути, сливались со зрачками. Также он имеет длинные серебристо-желтые волосы, которые вздымаются вверх двумя большими зубами, прямо как у Росомахи (из вселенной Марвел). Само тело у него объёмное и мускулистое, в каждом уголке выступали массивные мышцы. Носит обтягивающую кофту чёрного цвета, в некоторых местах она была чуть-чуть порвана и потрепана. Штаны, а точнее джинсовые брюки, имеют бело-сероватый цвет. И на ногах натягиваются черно-белые кроссовки.       Гароу или Амур. Хотя по большей степени он был известен как Амур. Но почему же именно Гароу? Все потому, что имя переводится как "Оборотень" соответственно, Амур умел с лёгкостью перевоплощаться в Тигриную Форму. Однако применял он её исключительно в экстренных ситуациях, и когда в бою ему казалось, что вот вот проиграет.       К нему с тихим стуком в дверь приходят приспешники. Своими дрожащими ручонками они кое-как сумели набраться решимости, чтобы позвать Амура. Много кто его боялся, особенно не могли нормально смотреть в его мрачное лицо и тёмные глазницы, напитанные злобой. Амур просыпается от тихого звука, отходящего от двери… Первый приспешник: — Думаешь… спит? Второй приспешник: — Н-не знаю, может не будем его т-т-тревожить?       Дверь резко распахивается! Один из приспешников отлетает мордой в стену и застревает в ней.       Выходит Амур. Тянется. Со злобной улыбкой смотрит на второго слугу. Начинает разговор… Амур: — *вздыхает* Чего надо, шпана? Пошалить вздумали? Приспешник: — Так, это… В-вас… Амур: — *хрустит шеей* Чего "Вас"? Не томи, ни то на суп пущу…       У Амура затянулась привычка: хрустеть своей крепкой шеей. Такой издавался звук… Будто бы рядом ломается дерево или взрывается хлопушка. Аж мурашки по коже рассыпались по всему телу от того, насколько стремно он это делает. Ощущение, словно он не то что хрустит, а ломает её, не жалея… Приспешник: — Вас созывает Госпожа. Говорит, что о-очень срочное дело… Амур: — *принюхивается* Хм… А ты не плохо пахнешь. Есть услуга: заходишь в мою комнату и убираешь кроватку. Видишь там посуду? Так вот, чтобы ни единой капельки жира там не было. Тогда я, может быть, оставлю тебя в покое, а может и поиграюсь с тобой… *хватает приспешника за воротник ➙ прикасается лбом к его лбу* Ты ПОНЯЛ МЕНЯ? Приспешник: — Я-я п-п-понял! Прошу, только не бейте! Пожалуйста!       Амур бросил приспешника в свою комнату, как тряпку. Посмотрев на него чудовищным взглядом, он запер комнату и направился к Госпоже… Но перед этим он сделал селфи с торчащей в стене задницей другого приспешника. Почему бы и нет. Похвастаться же надо…

Арена королевы

      Амур заходит на огромную арену и кланится Госпоже… Госпожа Смерть: — Здравствуй, Амур. Рада тебя видеть… Амур: — Добрый день, Госпожа… Вы меня просили явиться. Что-то случилось? Госпожа Смерть: — Где лекарство?       Холодный пот окутал Амура с головы до ног… Амур: — Л-лекарства так и нету… Я никак не могу найти подходящий рецепт. Уже столько попыток уходит, а в итоге… Пустая миска с костью и паутиной. Госпожа Смерть: — Амур, это очень печальные вести. Если и дальше так будет происходить, то мне придётся снять тебя с должности главного приспешника. Амур: — Я собираю многих ваших людей для того, чтобы… Проверить их на выносливость. Даю им испытания, затем забираю часть образца кипящей крови и пытаюсь смешивать с химическими растворами. Увы, никто не прошёл до конца, чтобы разогреть свою кровь по самое не хочу. Госпожа Смерть: — А что ты делаешь с теми, кто не проходит испытание? Амур: — Кхм… Отпускаю на волю, понимая, что смысла нет мучать их дальше. Госпожа Смерть: — Значит, тебе нужен тот, кто способен пройти все испытания, чтобы его кровь пропиталась огнём? Хм. Тогда у меня для тебя просьба. Точнее важная миссия. *высвечивает облако событий* Смотри, в Мире людей сейчас находится один из Наследников Зевса. И он является последним из своих… Или сколько там у него было, не помню. Амур: — Но… Как это возможно? Ведь Планета Богов разрушилась ещё до того, как образовалась наша планета Земля! Госпожа Смерть: — Увы, это долгая история… Расскажу её позже, когда принесёшь мне того, кто является Потомком нашего любимого Бога… Амур: — А вы уверены, что он сможет пройти все испытания? Госпожа Смерть: — Разумеется… Он же Наследник самого Великого Зевса! Тогда я смогу съесть его и тем самым излечить себя от вечной болезни. Но если ты меня обманешь, либо приведешь простого человека, знай, ты больше не будешь тем, кем ты был раньше. Ты станешь брошенным! Никому не нужным! Желаю удачи. Амур: — Х-х-хорошо… Я постараюсь отыскать его. Уверяю, вы встанете с места и будете плясать от радости. *делает поклон ➙ уходит* Госпожа Смерть: — А. Погоди! Дам тебе в помощь напарника. Амур: — Чт? Нет… Госпожа Смерть: — Да-а. Амур: — Не-е-ет! Госпожа Смерть: — Да-а-а-а! Амур: — Н-Е-Е-Е-Е-ЕТ! Госпожа Смерть: — *высвистывает* Семир Сивый!       Перед Амуром появился из ниоткуда волшебным образом… маленького роста, с лысой башкой, ушами, как у эльфа, белыми глазами, с морщинистым бородавочным, прыщавым лицом, толстым телосложением и крысиным характером: Семир Сивый. Маленький гоблин, очень жадный, вредный, противный и трусливый. Однако владел очень хорошей магией, так что Амуру он может и пригодиться… Семир: — Бр-бр-бр! Кто меня опять вызывал? Я же спал! О-у! Госпожа! Смерть! Ваше СМЕРТЕЙШЕСТВО! *кланится* Госпожа Смерть: — Ступай с Амуром, Семир. Помоги ему в одном деле… Амур: — *хватает за шкирку Семира* Бу! Семир: — *сглатывает слюну* Госпожа Смерть: — Не подведите меня!       Смерть активировала портал в Мир людей, тем самым отправив туда Амура и Семира. Портал закрывается, и Госпожа сидит в ожидании чуда.       Как раз в это время…

Сказочный мир ~ Шахта

Амур; Семир: — *телепортируются* Семир: — *падает* Ай! Ух… быстро мы. Это что, тут погром был? Амур: — Кристалл на месте… Что ж… Семир: — Кристалл? Амур: — На случай чего телепортируемся обратно домой. Мелкопузый, нам с тобой предстоит долгая дорога. Поэтому постарайся особо меня не нервировать.*наклоняется над ним* Иначе я найду, обо что мне когти подточить… Семир: — П-понял! Амур: — Пошли. У нас впереди долгий путь.

🥇 "Оборотень" — Вы знакомитесь с Амуром Гароу 🥇

      Вместе они направились искать того, кто мог быть последним из потомков Зевса… Приключение их будет непростым, но и, возможно, недолгим…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.