ID работы: 8218511

Мы здесь

Гет
R
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Наташа выходила чаще, чем стоило бы, практически не оставляя возможности для восстановления сил на базе. Первое время она сходила с ума от одиночества, и несказанно обрадовалась, встретив Старка. Не тому, что он погиб, конечно нет. Тому, что бесконечным дням наедине с собой пришёл конец, и вместе они будут способны на что-то большее. Теперь же, когда Тони не возвращался уже долгие несколько часов, девушка начала не по-детски паниковать. Если здесь прошло так много минут, то который день сейчас там, в реальном мире? Шпионка места себе от волнения не находила, всё металась по забытым уголкам старого дома и тряслась. Потерять мужчину — значило потерять всю надежду. Девушка решила действовать, не ожидая самостоятельного возвращения, нужно хотя-бы постараться его найти. И она наверняка знала, где он находится, куда пошёл. С отчаянным вздохом Романова распахнула двери навстречу резкому ветру, но не успела и шагу ступить, как на её плечо завалился Старк, бормоча нечто про время. Постепенно Тони начал приходить в себя и рассказал о том, куда отправился. Нат всё не могла понять, как ему удалось оставаться в живых так долго, но тихо лелеяла радость из-за его прибытия. Уложив почти неподъемного мужчину на диван, девушка осторожно потрогала его ладонь, пока он находился между сном и настоящим. Такая живая, горячая. Касаться этих ледяных стен и мягких кресел стало невыносимым, а вот потрогать человека — она и забыла, каково это. — Что ты чувствовал, когда силы начали покидать тебя? — Задала вопрос Романова, наливая виски. — Было больно, — Слабо отозвался Старк. — Не сравнимо с реальной смертью, но неприятно. Хотелось это прекратить, лишь поэтому я и вернулся. Будто под гипнозом. Нужно было остаться с семьёй. — Тони, — Шпионка замерла. — Я знаю, ты выйдешь снова, и… В общем, возвращайся. Ладно? Понимаю, это всё невыносимо странно, но лучше смерти во всяком случае. — Это не лучше смерти, — Резко воспротивился мужчина. — Наблюдать за любимыми, смотреть, как они оплакивают тебя. Чем это лучше? — Тем, что ты хотя-бы можешь видеть их. И мы вместе. Не представляю, что буду делать тут одна. Наташа медленно прошла по комнате и протянула ему стакан, наполненный алкоголем. Всё сохранилось, и хоть потребности пить нет, выпить хочется. Миллиардер неуверенно принял напиток и сделал короткий глоток. Жидкость растеклась по телу приятным теплом и на секунду он потерял нить разговора. — Можем постараться вернуться обратно, — Вымолвил Тони. Романова непонятливо подняла взгляд. От его слов по коже пошли мурашки, хоть лицо и осталось невозмутимым. Едва ли она верила в то, что это возможно, но терять то больше нечего. — Подать сигнал, что мы здесь? — Предположила она. — Как-то мне удалось разбудить Бартона. — Разбудить? — Я хотела убедиться, что он и его родные в порядке. Каким-то образом Клинт ощутил моё присутствие. — Я умудрился сдвинуть предмет с места. Напугал всех, вышло это случайно. — Такое обычно происходит, когда не можешь совладать с сильными эмоциями. Старк кивнул, мол, понял, и продолжил распивать виски. Надежда не особо переполняет, быть может, это всего лишь проделки спиртного, но почему бы не придумать что-то? Времени у них по горло, однажды им бы надоело просто так здесь торчать, иногда наблюдая страдающих родственников. Не лучше ли подумать над планом «Б»? — Кого оповестим? — Вежливо вытащила его из раздумий Вдова. — Не знаю, кто первый приходит на ум? Романова пораскинула мозгами, однако так и ничего не вымолвила. Что тут скажешь? У кого будет время на то, чтобы вытаскивать их из другого мира, в существование которого верит меньшая часть населения планеты? — Кэп, — Не без сомнений произнёс Старк. — Точно не он. — Что? Почему это? — Я была у него недавно, он… Немного не в подходящем возрасте. Тони расплылся в слегка непонимающей улыбке и раздался легким смешком. Романова почему-то даже не дёрнулась. В конце концов, его лицо вернулось в серьёзный вид, и, поняв, что девушка не шутит, у него не хватило дыхания, чтобы сказать что-либо более подходящее. — А?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.