ID работы: 8218645

Жизнь - это мы

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

скоро его лучи перестанут дарить свет.

Настройки текста

Нэп

      Солнце медленно, но верно подавало знак — скоро его лучи перестанут дарить свет. А это значит, что еще один день прошел зря. Никто не приглянулся королю из той толпы самодовольных, «образованных» учителей жизни. Набор заканчивается уже завтра, а перед этим были три самых ужасных суток в истории его правления.       — Ваше величество, — обратился нэппик, спрашивая разрешения продолжить, на что получил одобрительный кивок, — Ваш сын ушел прогуляться с мисс Морган.       Сказать, что отец недоволен своим чадом — не сказать ничего. Он мог ему простить дерзость, грубость, хамство, замкнутость и даже дать добро на общение с друзьями и девушкой, однако о поступках Никиты шушукается весь Нэп. А если они кому-то расскажут? Естественно, король вправе осудить, выгнать и лишить жизни любого поданного, но будут появляться вопросы, нежелательное внимание.       — Я понял, можешь идти, — практически прошептал правитель, поднявшись с дивана, обтянутого натуральным хлопком. Нэппик, поклонившись, отошел к двери покоев.       Его шаги отличаются от всей личности — шумные, твёрдые, жестокие, грохочущие, сразу говорящие, кто здесь главный. Приблизившись к окну, Кристофер наполнил лёгкие долгожданным воздухом и, вглядевшись вдаль, обнаружил незнакомую фигуру во дворе своей территории. Похоже, это юноша, что беседует со старухой.       — Кто это? — осведомился государь, не отрываясь от обзора. — А, впрочем, неважно, приведите его сюда.       Нэппик, удивлённый заинтересованностью короля, послушно и живо двинулся за пределы дома.       Есть что-то в нём утонченное, робкое и благонравное. Может быть, он?       Спустя минуту нэппик, распахнув дверь, впустил растерянного и слегка напуганного незнакомца и, сообщив, что приказ выполнен, удалился из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.