ID работы: 8218706

Между нами нет ничего кроме химии.

Фемслэш
NC-21
В процессе
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 392 страницы, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 337 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 21. Flashback. Отец и дочь.

Настройки текста
— Саманта, будь добра поешь, — Ричард попытался быть вежливым, но годы работы в полиции сделали из него того еще старого хрыча.

***

Они уже несколько дней сидели в квартире мужчины, ждали, пока закончится вся эта суматоха с семьей Романовых. Поистине зверское убийство. Есть за что. Саманта за себя постояла и правильно сделала. Но что это с ней сделало? Черт возьми! Девочка почти не ест, ни слова не сказала, лишь сидит и смотрит в стену своими убитыми глазами. Будто бы то, что произошло недавно, сломало ее, сделало ее овощем. Ричард переживал. Этот ребёнок вырос на его глазах. Своих детей у полицейского не было, жена от него не так давно ушла. И быть может, он увидел в Сэм того, кого он сможет защищать? А разве он защитил ее? Ебучее чувство. Он сам себя убедил, что защищал. А сейчас не вышло. В его квартире сидит изнасилованная девочка в глубоком шоке. Сидит, не ест, не говорит, ничего не делает. Просто смотрит. Да, блять, чувак, ты ее спас.

***

А если честно, ты спас ее, Ричард. Кто отвёл ее в библиотеку? Показал еще совсем базовые учебники химии, биологии и физики. Кто на свои же с трудом заработанные деньги покупал ей все больше и больше новых книг? Даже если Ричард где и проебался, он полюбил Сэм, он заботился о ней, ничего не прося взамен. Или так он пытался унять чувство вины?

***

В любом случае, через полгода девочка заговорила. И где-то же в это время сварила свой первый меф, где-то на кухне у мужчины. Это стало тяжёлым решением для него. Он призирал наркотики. Но черт, Сэм имела в этом талант. Мужчина не осуждал ее. Знал, как ей важно вообще что-то делать. И даже если девочка загорелась такими идеями, главное, что загорелась. Она все так же худа, бледна и вяла. Но занятия химией приносили ей удовольствие. С каждым днем их отношения улучшались. Уже тогда маленькая Романова призналась себе в том, что Ричард - тот самый человек, что может стать ее отцом. И он стал. Он поддерживал идеи Саманты, научил ее драться, стрелять из оружия, принёс домой спортивный инвентарь, чтобы Сэм не было скучно. Иногда они много говорили. И черт, она была дико дорога ему. Ричард пообещал беречь эту девушку, которая все последующие тринадцать лет его жизни напоминала ему, что он в своей жизни сделал не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.