ID работы: 8218706

Между нами нет ничего кроме химии.

Фемслэш
NC-21
В процессе
299
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 392 страницы, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 337 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 38. Пусть она заберёт эту сумасшедшую...

Настройки текста
— Твоя девушка — психопатка, Сэм, — Романова тут же повернула голову в бок к стеклянной двери. Она ничего не видела, зато девушки, не дождавшиеся Сизого, наблюдали за Сэм, которая успела прокусить повязку затыкающую ей рот. Та ослабившись спала на шею. Катя, сглотнув, зашла внутрь в сопровождении того слабоумного. Позади них, сложив руки на груди, вся нервная стояла Элли, —Хочешь поговорить с ней? Я сейчас буду ей звонить. Сэм молчала. Пугающая дымка застелила её глаза. Они кажется не видели перед собой человека. Катя набрала номер. — Эй, придурок, иди поднеси ей теле… — Катя протянула телефон парню. — Ты… — рык пробирающий до костей. Волосы стали на затылке даже у отсталого парня. Катя обернулась посмотреть на Элли, которая в этот момент вся сжалась. В её голове была лишь мысль: «Что же мы наделали?» — Иди подними её с земли, — толкнула она парня в спину. Тот покачал головой, наоборот, отступая назад. — Что вы как зайцы забились в угол от валяющейся на полу бабы, — Катя психанула, набирая номер Куприяновой. Она сделала первый шаг в допросную. — Лучше не стоит к ней подходить, — нервно сказала агент ФБР, дергаясь в сторону Кати, но не рискуя даже заходить в камеру. — Я тебя не узнаю, детка, — раздражённо бурчит Катя и возвращает внимание Романовой, которая смотрит на неё, как на кусок мяса. — Я не боюсь тебя, ты чертово животное, — шипит Катя на английском, чтобы Сэм поняла, и заставляя себя сделать шаг к ухмыляющейся пленнице. — Твоя больная на голову наркоподружка у меня, если хочешь увидеть её не покалеченной, советую согласиться на условия, что я кину тебе на номер. Вот её голосок, чтобы ты знала, что я не вру и не выебывалась, — Катя наклонилась, чтобы поднести трубку ко рту Романовой, но тут рука с оторванным примотанным подлокотником вцепилась в волосы Кати и потянула голову девушки на себя. Сэм вцепилась зубами ей в горло. Телефон, всё ещё работая, отлетел в сторону. Кровь заливала пол и одежду Романовой, а хрипло кричала, с каждой секундой все тише и тише. Саманта отпустила её и вцепилась в её плоть снова, выплюнув прошлый кусок в сторону. Так произошло еще пару раз, пока в комнату не ворвался Сизый, матерясь на всю комнату. Он подбежал к телефону и наступил на него ногой, отключая. Парень уже понимал, что Птаха умрет. — Долго это происходит?! — крикнул он Элли, которая стояла прислонившись к стене в другой комнате вся зелёная. Она покачала головой не в силах говорить. — Черт, блять, — нервно говорил он, вцепляясь в волосы от безысходности. Отсталый свернулся в углу допросной и плакал. Курильщик решил, что не будет рисковать. Он взял Катю за ногу и потащил на себя. Её уже безжизненное тело мешком свалилось с груди Сэм. Неужели в человеке может быть столько крови?! В допросной огромная лужа. — Блять, — он прикрыл рот рукой, подавляя рвотный рефлекс при виде оскалившейся Романовой, чьё лицо и зубы были красными. Он вывалился из допросной вместе с телом Кати, которая все еще истекала кровью, закрыл дверь на ключ и отбежал к мусорному баку, чтобы выблевать туда свой обед. — Отправлю на номер Куприяновой данные о месте встречи с зашифрованного канала. Пусть заберёт эту сумасшедшую. — мертвым голосом сказала Элли. Они ещё не отошли от произошедшего. Кати больше не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.