ID работы: 8218706

Между нами нет ничего кроме химии.

Фемслэш
NC-21
В процессе
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 392 страницы, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 337 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 39. Месть Алекс.

Настройки текста
Алекс уже ничего не хотела от Ломакина. Она просто успокаивалась. Она ненавидела всех тех людей, которые причинили Сэм боль. В разгаре вырывания ногтей на ногах парня, на телефон Саши поступил звонок. Птаха. Она как всегда самоуверенна. Куприянова молчит, она ни слова не говорит, даже, кажется, не дышит. Саша все поняла. В окровавленных руках мелькает таблетка с серийным номером. Резкие хрипы, крики Кати дают понять, что у них там весело. Алекс швыряет телефон, ей не нужен никакой канал, ей срочно нужно приехать туда, где держат Саманту, и сделать так, чтобы та пришла в норму. Куприянова не считала приступы Сэм чем-то крутым. Она не халк, не супер человек. Она перечитала кучу литературы в своё время и знала одно: Романовой очень плохо. Ей страшно. Саму Сашу одолел приступ не то гнева, не то паники. Она схватилась за волосы, рыча. На пол капает кровь, она прикусила себе губу, в глазах просто ничего. Маленькие, суженные зрачки сумасшедшие носятся по глазному яблоку, ища решение. Десять или пятнадцать секунд и Саша приходит в норму. — Скажи мне, куда увезли Саманту. Ни мне, ни вам это не нужно. Ты же сам понимаешь, Вова, — еле слышно шепчет Алекс. — Она убьёт всех там, я убью тебя, а потом и всех твоих людей. Я уеду отсюда. И забуду все, что сделала за эту пару дней. Победителей в этой войне не будет. Вова лишь смиренно, но испуганно закивал. Блондинка молча выходит из подвала, находит свой рюкзак, достаёт чистые джинсы. Она остаётся в рубашке своей невесты и пофиг, что она в крови. Ирина и Борис пытались что-то узнать у Алекс, но та, пригрозив, что убьёт обоих просто ушла. Хакерша вместе с Ломакиным уехали. Саше ничего не стоило вести умирающего парня за шкирку. На машине они добрались буквально за двадцать минут. В это же время Саше пришло смс о месте встречи, но не это уже не волнует её. У ворот её пустили, как только поняли, что это Келлер. Все же русские странные. Прикрываясь Ломакиным как живым щитом, под возгласы БЕСЦВЕТНЫХ, мол сейчас Келлер всем даст пизды, Саша дошла до третьего этажа не без помощи Ломакина, вошла в кабинет. Все вздрогнули и схватились за оружие. Элли выглядела так, будто бы её несколько дней одолевала лихорадка, Сизый и слабоумный с оружием в руках смотрели на Куприянову, как на ещё одного монстра. В углу лежало тело Кати. — Мы скинули тебе другие координаты. Какого черта ты здесь, Алекс? — Курильщик уж слишком взволнованно смотрел на то, что осталось от Ломакина. Саша сломала этого ребёнка. — Где моя жена? — Куприянова строга, её голос не дрожал, — Знаете почему никто не знает, чем так опасна Романова? — пауза. Люди в комнате не смеют дышать, — Потому что мертвецы не умеют говорить. — Саша дотягивается ногой до трупа Птахи и пинает его. — Так будет с каждым, кто тронет её или меня. БЕСЦВЕТНЫЕ мои. И Сэм моя. Вы, сукины дети, забрали все. Я пришла вернуть это. — пистолет наготове. Алекс смотрит на Элли и слишком уж пугающе говорит: — А с тобой я ещё отдельно побеседую… Эл всхлипывает от страха. Этот монстр им не по зубам. — Она не в адеквате, она убьёт тебя! — кричит слабоумный. Алекс молчит. Она швыряет Ломакина в руки Курильщика и идёт в камеру к Саманте. В руках у неё таблетка и заряженный пистолет с двумя патронами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.