ID работы: 8218706

Между нами нет ничего кроме химии.

Фемслэш
NC-21
В процессе
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 392 страницы, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 337 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 40. Животные инстинкты.

Настройки текста
Долгие десять минут ничего не происходило. Сэм смотрела в потолок невидящим взглядом, вслушиваясь в испуганное дыхание людей вокруг. Психоз уже остановить. Слабоумный парень рыдал, уткнувшись в колени лицом и закрыв уши руками. Прошла ещё минута и Романова, словно почувствовав приближение Алекс, вначале заулыбалась, а затем расхохоталась, дергаясь на стуле. Ещё пара секунд, и она бьёт по второму подлокотнику деревяшкой другого, отламывает его. Ей требуется несколько десятков секунд, чтобы в гневном припадке, калеча свои руки откинуть деревяшки в сторону. Её грудь часто вздымается от неконтролируемого приступа гнева. На руках царапины и потемневшие полосы от веревок и изоленты. Романова поднимается к ногам, чтобы развязать себя. Она не делает это аккуратно или продумано, просто отрывает куски изоленты и, ломая ногти, оттягивает верёвку. Слабоумный в углу всхлипывает ещё громче. Сэм останавливается. Парнишка смотрит, как та с устрашающей ухмылкой поворачивает голову к зеркальной двери. Она слышит голос Алекс, и это вызывает в ней животное возбуждение. Ей будто бы не страшно. Ей будто бы спокойно. Её язык проходится по губам. Ничего любовного в этом нет. Сэм просто на подсознании жаждет увидеть любимую, хоть и не осознает, что пожелает её убить. Романова разворачивается назад к ногам с ещё большей яростью впиваясь в веревки. Она слышит, как открывается двери и бурчит что-то себе под нос. Запах Алекс доноситься до неё манящим шлейфом. Романова наконец освобождается и для начала встаёт на ноги, срывая с глаза повязку, чтобы иметь полный обзор. Её раздражает каждая вещь, что находится на теле. Она поворачивается к Алекс с хриплым рыком ухмыляясь, глядя сумасшедшим взглядом ей в глаза. Слабоумный увидев, что красавица в опасности, поднимается на ноги и с рыдающим криком, предупреждающим Алекс, бежит на Сэм, которая, молниеносно среагировав, ставит руку ему на макушку. Секунда, две и вторая рука хватает его за челюсть. Щелчок и слабоумный со сломанной шеей падает на пол. Сэм разминает плечи, двигая полуоголенными окровавленными мышцами. Её топ весь в крови людей Ломакина и Кати. Она сама выглядит, как ночной кошмар. Только её глаза цвета хлебного поля, словно светятся в окровавленной допросной. Она гортанно рычит, медленно делая хлюпающий шаг в сторону Алекс. Запах знаком для неё, и он ассоциируется с удовольствием. Животные инстинкты кричали ей о том, что будет вкусно, и сейчас Сэм им верила. Алекс страшно. Она, видимо, давно сошла с ума, если сравнивала этот страх со страхом похода на американские горки. Она скалится, видя, как её невеста пожирает её желающим взглядом. Ей страшно, она переживает, но эта встреча похожа на встречу двух львиц. У Саши в руках пистолет. Но она хочет отбросить его, знала, что не поможет. Уже точно нет. Слабоумный мертв, Сэм ломает ему шею, как зубочистку после плотного ужина. — Скучала, Солнышко? — сладко шепчет Куприянова, расстёгивая пуговицу рубашки. Саманта облизывается, делая ещё один шаг к своей невесте, и когда до девушки остаётся ещё шаг просто напросто кидается на неё, повалив на пол. Она больно выворачивает её руку отточенным движением и кидает пистолет в сторону мертвого парня. Алекс кричит от боли. Секунда и Романова прижимает хакершу всем телом к полу, вдыхая её запах, и не понимая, почему тело трусится от животного удовольствия. Она ведёт по её шее языком, издеваясь. Всё нутро кричит ей впиться в эту плоть зубами, но Романова словно огромный кот играет со своей жертвой, рыча где-то рядом с ухом. Алекс тяжело, ей нечем дышать, но у неё свои скелеты в шкафу, ведь девушка чувствует влагу меж своих ног. Времени мало, русская знала на что идёт, во рту уже потихоньку тает оболочка успокоительного. Наркобаронша замирает, нависая над Куприяновой, она слышит звук задернутого затвора и перекатывается в сторону, обхватив Алекс руками и спасая их обоих от пули. Кто-то хочет забрать ЕЕ добычу? Сэм смотрит в сторону распахнутой двери и видит двух своих злейших врагов. Курильщика и Эллу. — Ах, ты ебанутая сука, — кричит Сизый, держа в руках револьвер. Сэм рычит в ответ и перекатывается ещё раз на этот раз, вставая на ноги и закрывая собой Куприянову. В её руках откинутый ранее в сторону Сашкин пистолет, и Сизый смотрит на неё, как на фокусника. Но здесь нет ничего магического, всего лишь сумасшедшие рефлексы и нечеловеческая реакция. — Вот, блять, — он отпрыгивает в сторону, а Сэм ухмыляется. Её мозг не настроен использовать оружие в таком состоянии. Она делает всё руками. Сизый прячется в страхе, Сэм слышит его дыхание на секунду забывая об Алекс позади себя. Сизый. Никогда не отличался умом, все на ебучих эмоциях. Он чуть не пристрелил их, надо его срочно убрать. Он помешает. — Съебите. Съебите отсюда оба, — девушка встаёт с пола и машет им рукой. — Она убьет вас нахуй! — кричит она, подбегая к двери, говорит Алекс. Девушка захлопывает дверь перед носом Элли и Курильщика. — Иди сюда, Сэм, — Саша сбрасывает рубашку с тела. Она знает, что Сэм пойдёт, Алекс чувствует спиной дверь, ее силой вжимают до синяков, Алекс это нравится, но сейчас главное не забыться. Ей страшно до жути, но и… Грубо хватая Сэм за волосы, хакерша больно целует девушку, передавая почти растаявшую таблетку. Осталось ждать. Алекс не знала, через сколько подействует препарат. — И чего ты ждёшь? Я хочу тебя, ты можешь делать, что хочешь, — Саша знает, как рискует. Саманта может разорвать её прямо здесь и сейчас. Светловолосая все ещё держит ту за волосы, серьезно смотря ей в глаза. Она прерывисто и громко дышит, этим лишь возбуждая Романову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.