ID работы: 8218706

Между нами нет ничего кроме химии.

Фемслэш
NC-21
В процессе
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 392 страницы, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 337 Отзывы 85 В сборник Скачать

AU часть 5. Хамло.

Настройки текста
Примечания:
Странная она, их новая староста. Саманта не многих людей считала странными, в основном здесь, в школе, ее окружение было довольно простым, понимать которое вообще не составляло труда. А эта Алекс? Сэм сидела и вспоминала, как они сели в дурацкий автобус, перед этим за руки перебегая дорогу. Как доехали до улицы, на которой жила Алекс, как та разозлилась, понимая, что неожиданно нагрянул отец. Он встретил Сашу на пороге и устроил самый тихий в мире скандал. Странный человек. Но теперь ясно в кого своими ледяным, змеиным взглядом пошла Саша. Нет. Они не трахались. Они ничего не делали. Но всю ночь Саманта не могла прекратить думать об этой девушке. Впервые ее поцеловали первой, разве это не прерогатива Романовой? Девушки замирали перед ней, были кроткими и послушными. Эта же. Сумасшедшая выскочка, совершенно неконтролируемая. Саманта никогда не думала, что такой человек ее заинтересует. Возможно, на каком-то подсознательном уровне рыжая не хотела конкуренции с партнером. Хотела чувствовать себя более сильной, значимой. Сейчас, видимо, некое соперничество стало Романовой интересно. Романова ушла в свои мысли с головой. Она почти не слушала разговоры одноклассничков, пока до ее ушей не дошло заветное: «Саша ей сейчас конкретно пизды вставит. Даже жалко Эл». Сэм и не знала, зачем резко просто перелетела через свою парту и бросилась в коридор. Все это произошло на автопилоте, который причин своих поступков не объяснял. Неужели, Романова не хотела драки, или же настолько испорчено думала, насколько Саша. По дороге девушка встретила младшеклассниц. Тех самых, что выперла из туалета Алекс. Саманта без всяких приветствий спросила, не видели ли они двух девушек, одна из которых худая блондинка. — Они в туалете. Кажется, там намечается что-то нехорошее, вторая рыдала так сильно, — договорить девочке Саманта не дала. Только пятки сверкали, она побежала к туалету. Уже там не сложно было найти нужную кабинку, Элли безумно испуганно плакала. — Меньше будешь свой поганый рот раскрывать. Я долго терпела твои выходки, — Саша все ещё пытается стянуть с девчонки белье, — я шлюха, значит. Но дальше этого всего дело не заходит, Саманта силой оттаскивает Сашу на себя, грубо говоря спасая Эллу. Блондинка была совсем не в восторге, но против хвата Сэм у неё не было шансов. — Пусти меня! Я сказала, пустила меня! Я не закончила с ней, блять! — Саша кричала уж слишком громко, но по пофигистичному лицу Саманты было видно, что ей соответственно пофиг. — Заткнись, Саша. — Я сказала, пусти меня, чертова перекаченная уголовница, ненавижу вас всех, чертовы люди, ненавижу! Ненавижу! — вырываться смысла нет, Саманта вытаскивает Алекс из кабинки и закидывает Сашу на плечо, словно мешок. А Саша бьет ногами, колотит твёрдую спину кулаками. Сэм лишь поправляет юбку девушки, чтобы не так сильно было видно белья. — Ещё раз что-то ей скажешь, будешь иметь дело со мной, дрянь, — это уже было адресовано Элле, которая уже сидела на холодном кафельном полу, прижав колени к груди. Романова выходит из туалета, напоследок кидая замстаросте, чтобы сказала, что их обеих сегодня на уроках не будет. — Ты собираешься меня отпускать?! — Алекс уже поняла, что смысла сопротивляться нет. Они давно вышли из школы. Сэм несла ее непонятно куда. Вообще Сашу это не особо пугало, но все же. Она не хотела получить втык от отца, потому что это не Россия. Здесь из-за прогулов может и опека домой прийти. Она словно Фиона подперла подбородок рукой и смотрела на лица зевак на улице, которых, на удивление, оказалось довольно много. — Я обещаю, я пойду сама, пусти, я все равно не убегу, ты же догонишь, — Келлер пыталась. Она и правда хотела убежать. — Я знаю, ты занималась легкой атлетикой, я тебя не догоню, — так же равнодушно ответила ей рыжая. — Окей, давай так, куда мы идём? Точнее нет, куда ты меня несёшь? — К себе. — Так сразу? Ничего себе, а ты меня спросила? Я не настроена. — Ты дура, Келлер? Я не собираюсь с тобой ничего делать. Тебе нужно успокоиться. Ты себя видела? — Саманта вздыхает. Казалось, сейчас в Романовой больше адекватности чем когда либо. Она заботливо пристраивает свою руку на заднице Алекс, — И когда ты успела записаться в матери Терезы? — Алекс так же вздыхает, понимая, что где-то в глубине души ее пугает это. Тот факт, что она сейчас окажется дома у Саманты. — Я не несу тебя к себе домой, познакомишься в моими друзьями. Виктор и Миша все спрашивают о тебе, — она говорила это так спокойно, будто она на плече несёт свою очередную пассию, а не свою истеричную старосту. Пейзажи центрального района сменяются южными полуразрушенными домами, пабами, Алекс уже смотрит на другие лица. Ни разу за полгода она не была здесь. И этот контингент очень напоминал ей родной город, где люди слишком наглые и самоуверенные. Этот паб видимо был что-то вроде места встречи, здесь куча молодых ребят-хипстеров, на удивление в середине недели поддатые. Только сейчас Саманта соизволила отпустить Сашу, но все ещё придерживая ту за предплечье. — Тебе нужно расслабиться, староста, — самодовольно сообщает рыжая, заводя ту вглубь этой «конторы». Саше здесь явно непривычно, она осматривается по сторонам, надеясь увидеть знакомые лица. Но среди знакомых лишь почти лысый блондин и патлатый бородач, которые уж слишком задорно начали здороваться с Романовой. — Ты привела эту птичку, Сэмми, — довольно щебечет Миша, он кладёт свою большую ладонь на плечо старосты. — Руки убрал! — жестко отвечает ему блондинка. Она не успевает сказать ещё пару ласковых, как в разговор вклинивается зеленоволосая татуированная худая как щепка женщина. — Ты притащила сюда это хамло, не стыдно? А Сэм?! Саманта осторожно убирает руку Миши, замечая, с каким презрением и злостью коротышка Саша уставилась на присоединившуюся девушку. — Ты кто такая, дешевая пародия на Билли Айлиш? — с некой усмешкой спрашивает блондинка, делая шаг вперёд. — Лизбет. Твой самый страшный кошмар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.