ID работы: 8218706

Между нами нет ничего кроме химии.

Фемслэш
NC-21
В процессе
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 392 страницы, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 337 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 65. Старые привычки.

Настройки текста
Протасов резко поднимает голову и видит Алекс. Скелет обтянутый кожей, лысый, серый, но за всем этим он не может не узнать Куприянову. Она сидела в кровати, сложив ладони в замок и спокойно смотрела на вошедшего мужчину. — Зачем тебе это? Разве у тебя есть мотивы для этого? Не хочешь умирать здесь? — строго спрашивает в ответ брюнет. Он подходит к Алекс, наконец в свете всем знакомой доброй луны рассматривая лицо девушки. Глубоко выдыхая, Саша достаёт из-за пазухи бумаги и протягивает их соотечественнику: — Сегодня днем, когда Сэм ушла, мне сделали МРТ. Метостазы в лёгких ушли. Если меня прооперируют, есть большой шанс, что ещё какое-то время я проживу... — Так это же хорошо. Зачем было звонить Виктору и сообщать о смерти? Думаешь, Саманта не узнает о твоём спектакле? Ты хочешь... — договорить Миша не успел, Алекс, как и Михаил несколькими мгновениями ранее, перебила его. — Бросить её. Нам так будет лучше. Если операция мне не поможет, я довольно быстро съебусь куда там такие как я попадают, а если да, то... — Ты оставишь Романову, потому что так вам будет лучше, так что-ли? — В яблочко, — она улыбается так едко, как бы сам Миша не смог. И он видит, сколько боли в этой фальшивой гримассе. Здравый смысл велел позвонить Саманте и рассказать все как есть. Алекс должна быть рядом с Сэм. И все у них наладится. — Я таких дур ещё не встречал, — шепчет Протасов и швыряет в Сашу результаты томографии. Парень разворачивается и уходит. А Саша все ещё улыбается ему вслед. — Мы поменялись местами, Миш! — кричит Куприянова вслед. ________ Романова выдыхает и сжимает в руке небольшую урну с пеплом. Весьма строгая баночка, совсем не в стиле Саши, но какую Миша принёс. Он сам не свой после того, как поехал туда. Вернулся весь обгорелый, в крови, с урной в руках. После ещё пропал на сутки или двое. Сэм совсем не волновали его метаморфозы. Она была в своём горе. Ей было некогда придаваться трауру. Курорт продолжил свою жизнь и ему было глубоко похуй на смерть очередной женщины в жизни главы. Очередной ли? Сэм готовилась к этому все эти четыре месяца. Хорхе и Карина только что сообщили о том, что закончили убирать трупы и наконец вычистили разрушенную спальню. Сэм смирилась. Её девочки больше нет. _____ – Блять, блять, блять! – трясущиеся руки совсем не справляются со своим заданием, а именно запихать побольше шмоток в рюкзак. Она никогда не думала, что у нее т а к много вещей. Девушка ведь только сняла этот номер. Этакая вселенская несправедливость, потому что когда она неделю назад выбирала в чем пойти на встречу с Маркусом, с ее до недавнишнего времени боссом, понимала, что уже нет платья, в котором бы он не трахал ее в туалете очередного дорого ресторана. Лишь бы его психованная жена не узнала. У неё все циклически раз в несколько лет повторяется. Черт, а какой в этом смысл? Она крупно влипла, ради удовлетворения собственного эго обчистив Марка. Одна проблема, ее руки сделали все слишком идеально, поэтому мужчина сразу понял, чья эта работа. – Сука ты русская, открывай! – один орет, второй точно выбивает дверь в номер дешевого мотеля, которые так любила Портер. Хуй со шмотками, главное забрать ноутбук и телефоны, адаптер и жесткие диски. Без них она труп. А трупом блондинка хотела становиться в последнюю очередь. Рюкзак она быстро забрасывает на плечи, щупая в кармане шорт телефон. – Мой ты сладкий, – судорожно, будто бы телефон и успокаивая, шепчет девушка, убирая за ухо прядь мокроватых волос. Пальцы проходятся по шраму где-то в височной доле. Только из душа, она не особо хотела сейчас покидать номер через окно. – Отсосите! – с нервным оскалом на лице орет девушка, показывая незамысловатую конструкцию из средних пальцев. Интересно, кому? Люди за дверью все равно не видят ее. Деревянная рама со скрипом открывается, Портер быстро выскакивает, слыша, как ломается входная дверь. Еще пара секунд и ей чуть не прилетает в руку. Хорошо, что Маркус нанимает слепых ребят. Иначе бы она не бежала сейчас к трассе, а лежала где-нибудь в канаве с несколькими дополнительными дырками. Бежать долго блондинка не могла. Худое, долговязое тело с мышечной массой меньше, чем у нее экстази в подкладке белья, сильно устало уже через метров семьсот. Девушка встала у обочины, корча максимально овечье ебало, чтобы поймать попутку. Рука в сторону, большой палец к верху. С востока необходимо валить. Чем дальше, тем лучше, желательно на юг, нет, черт. К Меган! Эта киса точно приютит. Учится на соседнем факультете. Девушка записалась к ней в лучшие друзья, как только поступила в этот университет, хотя они всего лишь пару раз по пьяни целовались на вписке факультетов. – Давай же! Я же сейчас сдохну! – сквозь ряд ровных, белых для этого района зубов, тихо цедит Портер. Линзы на -5,25, и она видит, как эти два уебка уже выбегают из-за поворота. Портер либо счастливая, либо… счастливая в квадрате, потому что через секунду она залезает на переднее сидение пикапа. – Поехали, пока они не прострелили тебе еще одну дырку в заднице, – угрожающе шипит блондинка, заставляя пожилого мужчину тут же надавить на газ. Парни останавливаются, понимая, что за машиной они не угонятся. Светловолосая облегченно выдыхает, понимая, что на ближайшие несколько часов она в порядке, если только этот дед не решит ее трахнуть через мили три. Окно открыто, девушка высовывает руку, показывая шавкам Маркуса средний палец. Ей бы уже отказаться от этой подростковой привычки, но она не она, если лишний раз не сунет кому-нибудь в лицо свой идеально ровный фак. — Что с вами произошло? – испуганно спрашивает водитель, уже понимая, что зря он взял в машину эту кралю. А рассчитывал хотя бы на минет. – Я украла у местного криминального авторитета несколько миллиардов долларов. Он узнал и прислал этих двоих меня убить. А, и забрать ключ от банковской ячейки. Девушка говорит это и улыбается. Красивая она, кожа бледная, ни единой родинки, волосы свои, белесые, средней длины, глаза такие добрые, что вряд ли вообще поверишь, что внутри этой лапочки одно дерьмо да комплексы. – Вы шутите, девушка? – Конечно шучу, а вы поверили? Изнасиловать меня хотели. Не обращайте внимания, с тех пор, как поняла, что у меня есть вагина, такое происходит часто. Мужчина молчит. Ему не то жалко ее, не то он раздосадован. Руль сжимает крепко, пока та достает телефон, что-то забивая в поисковую строку. – Думали, я сяду в машину, и вам перепадет? – наивно спрашивает она. Она по-дружески хлопает дедка по плечу. – Я девственница. Обещала богу, что перепадать будет только лишь мужу. Не хотите на мне жениться? – она все так же смотрит в свой телефон. Совсем сумасшедшая и безбашенная, Портер и сама не знала, как дожила до своих двадцати... Семи? Восьми? Сколько ей уже? Она перестала считать возраст уже давно. Людям гадить она любила, каждый раз просто чудом выходя из воды сухой. И выглядело все так, будто она сама все это до взмаха крыльев бабочки спланировала. Может, и правда, удача. А может, запредельно высокое IQ, опыт общения с ублюдками. А у этой крошки его много. Уж поверьте. – Я.. Эм.. Девушка фыркает, тыча телефоном в лицо водителя, тут же закидывая ногу на ногу. – Отвези меня сюда. Я заплачу сотню. И молчи, мне противно находиться рядом с твоим за многие годы восставшим отростком. Тут же девушка набирает заветные цифры номера Меган. — Ало, а ты же свободна? Я приеду, у меня здесь такое, — она смотрит в окно, говорит так сладко, несмотря на унылую мину на лице. Какая же ты, Алекс, лицемерка. Не заебалась, девочка? Врать и прятаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.