ID работы: 8219038

Это правда любовь? Ларришер.

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не Оставляй Меня Одного, пожалуйста.

Настройки текста
Салли решился уйти и не слушать крики отца, но идти было некуда… Не долго думая он спустился в подвал, страх охватывал его с каждым шагом к комнате Джонсона. Зайти он так и не решился по-этому уснул у двери своего друга. На утро у Ларри сильно болела голова, ясен красен, столько выпить… Ларри знатно перебрал и встав, пошёл на кухню за таблеткой, но как только он вышел, то обнаружил спящего друга. Не медля Джонсон вернулся в комнату и убрал осколки, а затем превозмогая боль уложил Салли на кровать. POV Ларри Салли очень мил когда спит. Он не сможет без меня, а я без него… Стоп. Нужно уйти от этих мыслей, ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ! Мои рёбра очень болят, а внутри всё ноет, но я должен быть сильным… Конец POV Ларри Поразмышляв Джонсон всё же пошёл за таблеткой, но не дойдя пару шагов до тумбы, он поскользнувшись с грохотом упал. Удар пришёлся сильным, внутри всё сотрясалось, Ларри еле дышал… Вместо криков был слышан лишь слабый стон от боли Услышав грохот, Салли проснулся, он  сразу понял что находится у друга, но откуда доносились звуки? Сал поспешил на кухню. -Ларри… — шептал Фишер -Ларри… Ты меня слышишь, сможешь встать? Салли помог Ларри вернуться в комнату и уложил его на кровать. -Что ты делал у меня с утра под дверью? — спросил Джонсон. -И это твоя благодарность? — возмутился Фишер. -Ах да, извини… Спасибо конечно, но всё же вопрос остаётся открытым-строго ответил Ларри -Кошмар приснился, отец ругался, я не смог остаться дома, а к тебе зайти так и не решился… — робко подметил Сал. -Дурак! Ты просто дурак! Ты можешь зайти ко мне в любое время, ты можешь разбудить меня в любое время, я всегда помогу… Мы же лучшие друзья… С этими словами Лари обнял Фишера. Их объятия были наполнены чем-то большим чем просто дружба, но никто этого не признавал. Раздался телефонный звонок. Это звонил Генри, ответив на звонок Сал узнал что отец уезжает в командировку на 2 недели. Лиза была предупреждена и Салли эти 2 недели должен пожить у Джонсонов. Парни были рады ведь целых 2 недели чтобы быть рядом и больше укрепить их дружеские отношения. Не смотря на всю радужность и яркость картины, школа не ждала, со своими выяснениями отношений они уже погуляли первый урок. Не смотря на свою боль Ларри должен был идти в школу, это его обязанность, так что не долго думая парни отправились в учебное заведение. На перемене они встретились с Эш, Тодда сегодня не было. Эш была рада тому, что друзья помирились и всё хорошо. Эш забрала Сала на пару слов, Джонсону было очень любопытно, но он решил не лезть в разговор и остался в стороне. Отойдя на пару шагов Эшли шёпотом спросила: -Ты не хочешь ему признаться? -Нет конечно, я об этом даже не думаю, так легче-так же шёпотом ответил Фишер. -Ты правда так думаешь? Я бы на твоём месте призналась! — вырвалось у Эшли во весь голос. -Я чего-то не знаю?! Мы же лучшие друзья, нет причин скрывать что-либо от меня! — возмутился Джонсон. В коридоре нарисовался Трэвис, он бодро подходил к компании друзей, которые что-то  обсуждали. -Ты прав, Ларри, мне нечего скрывать и… Эшли уже обрадовалась, но не ожидала такой развязки событий… такого не ожидал никто… POV Салли Я должен был что-то придумать, но я не хотел говорить ему о своих чувствах и не придумал ничего лучшего как… Трэвис… Конец POV Салли -Мне нечего скрывать и вот, смотри! С этими словами Сал снял протез и резким движением притянул к себе Трэвиса, а затем чувственно поцеловал его… Всем казалось что это длилось вечно. Эшли вскрикнула от неожиданности… Ларри сжал руки в кулаки, а его глаза налились кровью и злобой… Трэвис был в прочем не против и взаимно отвечал на поцелуй. Фишеру казалось это самым лучшим решением, но как же он ошибся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.