ID работы: 8219038

Это правда любовь? Ларришер.

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

За что ты так со мной?!

Настройки текста
POV Ларри Что это за выходка?! Он специально? Или это подстроил Трэвис, я обоим разобью ебала! Что за дурацкое чувство я испытываю?! Ревность? Ревность..... За то что там Трэвис, а не я… За то что губы Трэвиса соприкасаются с губами Салли… Я не могу на это смотреть! Конец POV Ларри -Что твою мать происходит?! — вырвалось у Ларри. -И это твой «секрет»! Это было ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛЕЙ! Слышишь, ПОСЛЕДНЕЙ!!! Именно из-за этого ублюдка я ранен, именно из-за него убит физически и не могу даже нормально дышать! Из-за тебя я убит морально! А вот кто из нас играет на ЧУВСТВАХ нужно ещё поспорить! — с этими криками на прерывистом дыхании Ларри отшвырнул Трэвиса от Салли в школьные шкафчики, а сам еле держась на ногах отправился в Апартаменты.На лице Эшли застала гримаса ужаса… Она ещё не до конца поняла случившееся. -Как-нибудь ещё повторим, Кромсалли! — с хохотом поднялся Трэвис и ушёл во свояси. По щекам Салли потекли слёзы он только что осознал что натворил. POV Салли Я идиот… Я просто идиот, что я натворил… Ведь я люблю Ларри… Именно Люблю и должен был просто сказать правду… Идиот… По моим щекам текут слёзы, а я медленно опускаюсь на колени… Эшли поднимает меня, а дальше я ничего не помню… Конец POV Салли Зайдя в свою комнату Ларри был просто взбешен, он опрокидывала всё, что попадалось ему на пути, холсты были порваны, мольберт опрокинут, пара бутылок уже разлетелись вдребезги. Джонсон не знал что делать и не мог найти себе места, в итоге он просто уснул на полу посередине комнаты. Эшли и Сал сидели на крыше Апартаментов, это было одно из самых спокойных мест. -Почему ты не сказал правду? Зачем был этот цирк? — начала Эш. -Я боюсь быть отвергнутым с его стороны… Я не хочу его терять… — заплакал голубоволосый. -Ага, и по-этому ты просто поцеловал Трэвиса, в таком случаем мог и меня поцеловать.Тебе просто нужно его внимание, возможно его ревность… Но вызвав это всё в нём ты делаешь только хуже, как ты этого не понимаешь! Сейчас он может быть где угодно, с кем угодно и при любых обстоятельствах… — поучала Эшли. Салли попытался позвонить Джонсону, набрав его около 40 раз и не дождавшись ответа он отчаялся. Близилась ночь и так или иначе нужно было идти к Ларри. Эш давно покинула крышу, оставив Фишера со своими мыслями, ну, а Сал решил идти, ничего ведь больше не оставалось… Спустившись в подвал он прошёл вначале на кухню и там обнаружил записку от Лизы, она гласила:"У меня неделя дежурства, всю неделю меня не будет. Мальчики, не ругайтесь, ужин в холодильнике. С Любовью, Лиза» Прочитав записку, Сал решил пойти в комнату Ларри. Зайдя в комнату Фишер пребывал в ужасе. POV Салли В комнате был полный разгром, я решил прибраться и привести всё в порядок. Бесшумно прибравшись, я поставил всё на места. Мне было не по себе от содеяного, я жалел о своём поступке. Слёзы сами полились из моих глаз, я снял протез чтобы не задохнуться, лучше не стало… Мне дико хотелось спать, я посмотрел на кровать. На ней мирно спал Ларри, его руки были в крови от разбитого стекла, мне больно видеть его таким, больно от того, что именно из-за меня это происходит… Я чувствую свою вину… Поцеловав Джонсона в лоб я лёг рядом с ним и быстро уснул. Конец POV Салли Хорошо, что завтра выходные и у ребят будет время всё обсудить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.