ID работы: 8219038

Это правда любовь? Ларришер.

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я тебе больше не верю.

Настройки текста
Утро. Салли проснулся первым, что было странно для него, обычно он спит дольше чем Лар. POV Салли Я проснулся и пошёл в душ. Я хотел смыть это всё, всё то что я натворил… Мне было страшно, я не знал что будет дальше и как отреагирует Ларри. Я не знал говорить ли правду или продолжать строить идиота, отвергающего свои же чувства. Мысли меня убивали, я повязал на бёдра полотенце и вернулся в комнату. Конец POV Салли Тем временем Ларри проснулся. В комнату зашёл Фишер. -Ларри, нам нужно поговорить…-начал Сал. -Я не хочу слышать твои глупые оправдания! — перебил его Джонсон. -На этот раз честно… Я скажу правду, я боюсь, но скажу, пожалуйста просто послушай… — взмолился голубоволосый, схватив вставшего Ларри за руку. -Я ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ! — Крикнул Лар. Салли упал на колени перед другом, из глаз хлынули слёзы. -Пожалуйста… Последний раз… Поверь… Я… Я люблю тебя… Ларри, слышишь?! Люблю! Мне нужна была твоя ревность, твоё внимание… Это был глупый поступок… Прошу, прости… — молил Фишер о прощении. -Немедленно поднимись и прекрати этот цирк, я всё сказал…-Холодно ответил Джонсон и ушёл завтракать. Фишер, вытерев слёзы оделся, надел протез и ушёл в непонятном направлении из Апартаментов. POV Ларри Он меня достал. Достал своими выходками… Идиот… Может конечно всё сказанное им и правда, но я не хочу ему больше верить, он столько раз лгал, я понимаю что он беззащитен и хрупок, но он не понимает как обращается сам со всеми. Он доставляет слишком много боли, я запутался в чувствах к нему… Конец POV Ларри Выйдя из апартаментов Салли хотел было пойти и прогуляться, но тут его поджидал Трэвис, так жаждущий продолжения их поцелуя. -Я обещал повторить, Кромсалли-засмеялся Трэвис -Да пошёл ты нахуй, Трэвис-сохраняя спокойствие произнёс Салли. -Что ты сказал?! — Кричал Тревис, нанося удары Фишеру. Салли удалось вырваться, он рванул к лифту, но Трэвис быстро настиг его. Трэвис успел забежать в ещё не закрывшийся лифт. Салли был в ловушке. Лифт поехал в подвал, Трэвис затащил Сала в дополнительную комнату с уборочным инвентарем. Защёлкнулся замок двери, Салли пытался кричать ведь Ларри прямо за стеной. Вдруг он поможет… Но крик быстро прекратился, Трэвис, расстегнув протез, жадно впился своими губами в губы голубоволосово, а его руки уже давно бродили по торсу. POV Ларри Я услышал крики, они были похожи на крики моего друга, я решил выяснить в чём дело. Я вышел в коридор, но шума больше не было, это показалось мне достаточно странным, но я решил не придавать этому значение и вернулся в комнату. Конец POV Ларри Из глаз Салли лились слёзы, он не знал что делать, но если не предпримет что-нибудь то будет изнасиловани, этого ему хотелось сейчас меньше всего. Руки Трэвиса уже спускались к штанам парня, но вдруг Фишеру удалось отстраниться от блондина, он решил не терять времени и укусил его за руку, Трэвис вскрикнул, но поздно понял что случилось. Дверь слетела с петель, а в проёме стоял Джонсон. POV Ларри Я услышал крик, теперь мне точно не показалось.Я поспешил на крик и выбил дверь, за ней стоял Тревис и прижимал Сала к одной из стен, а одна из его рук была на штанах моего друга… Я не знал что думать. Лицо Салли было в слезах. Я схватил Трэвиса за шиворот и поднял над землёй. Конец POV Ларри -Если я тебя ещё хоть раз увижу рядом с Салли ты получишь так, как не получал никогда! А теперь выметайся отсюда! — Кричал Ларри. Тревис быстро ушёл, а Салли опустился на колени и прижался к стене, ему было просто страшно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.