ID работы: 8219038

Это правда любовь? Ларришер.

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Каждый Сантиметр Твоего Тела

Настройки текста
POV Ларри Я смотрел на своего друга, по его щекам продолжали течь слёзы. Я подошёл и взяв его на руки, отнёс в комнату. Я слышал его испуганные всхлипы… Именно в этот момент я пообещал себе что никто больше его не заставит плакать. Конец POV Ларри Салли неподвижно лежал и лишь всхлипывал, всхлипы эхом отдавались в комнате. Нужно было что-то предпринять, Ларри не медля лёг рядом с Фишером и просто обнял. Не смотря на всё их ссоры и разногласия каждый из них понимал, что они не смогут друг без друга. Салли уткнулся в плечо друга и засопел. Джонсон лишь улыбнулся и обнял голубоволосого крепче. Салли мог отстраниться, уйти, закатить истерику, но нет, он действительно доверял Джонсону. Фишер понимал что Ларри не тронет его, Фишер любит его… Так друзья и проспали до следующего утра. На утро Ларри проснулся первым. Проснувшись он сразу отправился готовить завтрак, ему хотелось сделать для Салли что-то приятное. Завтрак был готов, второй выходной обещал быть спокойным и ненапряжным.Проснувшись Фишер сразу же поплёл на кухню, уловив аромат только что испечёных блинчиков, Джонсон в это время преспокойно сидел за столом и доедал свою порцию. Подняв глаза на друга Ларри решился заговорить: -Как спалось? Сегодня кошмары не снились? -В твоих объятьях мне ничего не страшно, даже самый страшный сон будет ничем… — тихо проговорил Фишер. Ларри был удивлён таким ответом и даже заметно покраснел от услышанного в свой адрес. -Спасибо тебе за спасение… Если бы не ты…-продолжал Сал. -Если бы не я, ты бы не ушёл. Нам есть за что извиниться перед друг другом — перебил Джонсон. POV Салли Что я только что услышал?! Ларри признал себя виноватым? Я не знаю  что ему ответить… Я снова стою и плачу. Конец POV Салли Ларри встал и притянул к себе друга, в одно мгновенье Салли уже сидел на коленях друга и уткнувшись в плечо Джонсона, плакал… -Переставай, всё же хорошо, нет причины для слёз. Я рядом и теперь никуда не отпущу. КАЖДЫЙ САНТИМЕТР ТВОЕГО ТЕЛА БУДЕТ МОИМ. Ты услышал? — утешал Ларри. Слёзы в мгновение перестали течь, Сал понял что Ларри сейчас не шутит. Неужели чувства взаимны? Неужели это любовь? С каждой подобной мыслью жизнь Фишера преобретала новый смысл. POV Ларри Я только что сказал это… Я не могу поверить, это не могло быть правдой! Я просто идиот! Что если это не те чувства?! Что если это ошибка?! Я сомневался, но руки прижимали Салли крепче ко мне будто бы говоря «сомнений и быть не может», но я не оставлю эту тему теперь просто так. Конец POV Ларри Позавтракал, ребята вернулись в комнату и продолжили свой день игрой в приставку. Они делили этот день один на двоих и никто не смог помешать им. «Каждый день бы так"-думал каждый из них. Весь день друзья играли в приставку, болтали ни о чём и просто свободно проводили время. А вечером, поужинав, они в обинмку улеглись спать. Не было сил отпускать друг друга, ведь только сейчас каждый что-то понял для себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.