ID работы: 8219038

Это правда любовь? Ларришер.

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый День - Новые Проблемы

Настройки текста
Утром друзьям нужно было идти в школу, но никто не задумывался о том, что предстоит им. Ларри первый нехотя поднялся с кровати и начал будить Сала. -Чел, ты же не хочешь проспать школу… — будил Ларри друга. -Хочу… Там Трэвис… Ребята… Не хочу неважно выглядить перед всеми… — шептал в ответ Сал. Но Джонсон не слушал ответы и отговорки, он молча закинул Салли на плечо и решил идти так, взяв оба их рюкзака и  они отправились. Ларри и висящий, а так же досыпающий на плече Сал. Эшли была удивлена появлением ребят вместе ведь они были в соре, много чего произошло… -Доброе утро, вы как я вижу уже помирились-с насмешкой поздоровалась девушка. -Доброе… — пробормотал каждый из них. -Вы такие милые когда ворчите-улыбалась Эш. Ребята рассмеялись и, опустив Салли на землю отправились в класс. Уроки проходили как обычно монотонно и долго, но Трэвис и его планы не заставляли себя ждать. На одной из перемен Трэвис поймал Салли в туалете. -Ну что, Кромсали, сегодня то тебе никто не поможет, ты начал, а я закончу! -угрожающе начал Трэвис прижимая Салли к стенке одной из кабинок. Он жадно впивался в губы Фишера, но вдруг решил остановить всё со словами: -Я оставлю тебя на потом и буду мстить всю жизнь! Хочешь легко отделаться? Сегодня после школы, в парке. — договорив он с хохотом вышел. Салли не знал что делать, ему было просто не по себе, сердце на секунды замирало. По щекам рекой полились слёзы. POV Салли Я медленно спускался по стене на пол. Из моих глаз текли слёзы, я задыхался. Идти на уроки уже не было сил и я решил выйти в школьный двор. Идя по коридору я ничего не понимал было всё как в тумане. Последнее что я помню это крики Эшли и тёплые руки Ларри, поймавшие меня. Конец POV Салли Ребята заметили Салли, он шёл к выходу и они поспешили за ним, но неожиданно Сал начал падать, Ларри успел его поймать, Эш в ужасе кричала. Ларри сразу же начал приводить Сала в сознание, хлопая его по щекам и разговаривая с ним. Салли быстро пришёл в сознание и сразу был завален вопросами. -Что случилось? Ты как? Всё в порядке?! — беспокоилась Эшли. -Всё хорошо… — тихо ответил Сал. -По тебе не очень то и видно… Ты сильно напугал нас, чел… — возмутился Джонсон. -Поверь, всё хорошо-отвечал Салли, но едва засохшие следы от слёз выдавали его. -Да и мне пора идти… — промямлил Фишер и удалился от друзей в направлении парка. Смотря вслед своему другу Эшли и Лар переглянулись, нельзя было терять ни минуты. Спустя пару минут споров Эшли отважилась последовать за Фишером, а Ларри ушёл домой. По прошествии часа на телефон Ларри пришла смс от Эш с фотографией Салли и Тревиса. Джонсон был в ярости и немедленно из апартаментов направился к парку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.