ID работы: 8219038

Это правда любовь? Ларришер.

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не смей так говорить!

Настройки текста
Салли решился на эту встречу с Трэвисом и со школы сразу отправился в парк. Там на лавочке уже ждал Трэвис, решаюсийся на сложный для него разговор. -Давай только быстрее… — начал Салли, присаживаясь рядом и снимая протез. -Я хотел просто поговорить-прервал его Трэвис. -Я не хотел бы тебя обидеть… Или причинять тебе боль, я люблю тебя, ты много значишь для меня, но я такой подонок… Сал, сможешь ли ты простить меня? -с этими словами Трэвис притянул Салли за подбородок и нежно поцеловал. На этот раз Фишер не ответил на поцелуй, а лишь хладнокровно смотрел на Трэвиса. -Ты думаешь я испытываю к тебе тоже самое? Трэвис, ты столько всего натворил, я не думаю что ты можешь измениться…-Слова Салли были остановлены звонкой пощёчиной. -Я заставлю тебя любить! придурок, и на что я вообще надеялся-с этими словами Трэвис повалил Фишера на скамейку и навис над ним. Протез улетел в траву, Сал был сильно испуган таким поворотом и пытался скинуть с себя Трэвиса, но у него ничего не выходило. Трэвис жадно впился в губы Салли, а одна из его рук уже орудовала под тёмным худи голубоволосово. Ларри бежал так быстро, как только мог. Наконец ему удалось сквозь листву увидеть голубые волосы Салли. Подбежав он мгновенно налетел на Трэвиса. -Я тебя предупреждал, придурок!!! — кричал Джонсон, подняв Фелпса над землёй за шиворот. -А ты нахрена сюда попёрся, я так и знал что что-то не так! Ведь встречу затеял Фелпс, я уверен!!! — кричал Джонсон уже на Салли, потрясывая Трэвиса над землёй. Из глаз Салли хлынули слёзы, он поднял протез и отправился, в апартаменты не дожидаясь развязки этой ссоры. Ларри нанёс пару ударов Фелпсу и попытался догнать Салли, но Сал был слишком быстрым. POV Салли Я бежал так, как не бегал никогда. Мне было больно, и за себя и за Трэвиса, думаю ему немало досталось от Джонсона, а я к тому же разбил его сердце… Ненавижу себя! Поднявшись на свой этаж, я забежал в квартиру, как ни странно ключ папа догадался оставить под ковриком. Мне нужно было чем-то заглушить свою боль, я забежал в ванную, предварительно закрыв дверь и схватился за лезвие. Слёзы текли из глаз и с каждым порезом их было больше, кровь алыми струйками стекала в раковину. Стало легче, я добился заглушения душевной боли, но вместе с тем я обретал всё новые порезы, каждый из которых был глубже предыдущего. Конец POV Салли Ларри метался по всем апартаментам в поисках своего друга. Наконец он решился постучать в квартиру Фишеров, но дверь сама с лёгкостью открылась. Забежав в квартиру, Джонсон услышал всхлипы из ванной и попытался открыть дверь, но Фишер был закрыт изнутри. -Салли! Открой! — барабанил Джонсон по двери. Но в ответ лишь слышались всхлипы и тихое шипенье на очередной порез. -Сал! Открой немедленно! Я вынесу дверь! Салли! Только не натвори чего… — кричал Ларри. -Я чудовище, чел, как ты не понимаешь?! -Салли не успел возмутиться как дверь слетела с петель, а он уже оказался в объятья Джонсона, лезвие упало на пол, кровь продолжала стекать по рукам. -НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ! Ты совсем не понимаешь что происходит?! Зачем ты снова взялся за это…Где в доме аптечка?! — не унимался Ларри. -на кухне… — виновато прошептал Салли. Не успев договорить голубоволосый оказался на руках Джонсона и был отнесён на кухню, там Ларри забинтовал руки Салу и продолжил: -Дурак! Зачем пошёл с ним на встречу?! Зачем опять лезвие?! Ты думаешь только о себе! — в порыве эмоций Джонсон впился в шею Салли, оставляя на белоснежной коже яркие засосы. С уст Фишера сорвался тихий стон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.