ID работы: 8219038

Это правда любовь? Ларришер.

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я Знал, Нельзя...

Настройки текста
Стон вернул Джонсона обратно в реальность. Он быстро отстранился и отвернулся, чувствуя свою вину за произошедшее. -Прости… Я не должен был…Я не знаю как так вышло…это не правильно… — быстро сообразил Ларри. По щеке Салли скатилась слеза. -Мудак, ты Джонсон! — кричал Салли и хотел уже убежать, но был пойман Ларри. -Куда собрался?! Может к Трэвису? Он лучше?! Скажи мне, он лучше?! На кой-чёрт ты опять испытываешь моё терпение?! Не доводи меня, я же знаю что ты без меня НИКУДА! Ты думаешь я забыл твою истерику? Я обещал себе что КАЖДЫЙ САНТИМЕТР ТВОЕГО ТЕЛА БУДЕТ ТОЛЬКО МОИМ! Опять ждёшь и хочешь моей ревности? — кричал уже Джонсон. -Хочешь?! ТАК ПОЛУЧАЙ! УХОЖУ ТУТ Я! А ТЫ ОСТАЁШЬСЯ ОДИН! НАДЕЮСЬ ТЫ ОДУМАЕШЬСЯ! — Крикнул Ларри и дверь в квартиру Фишеров хлопнула. POV Ларри Какого художника он меня решил вывести из себя?! Ему нравится играть со мной как с игрушкой?! Постоянные обиды… Зачем… А может тут я не прав..... Мысли загрузили мою голову и я решил просто подняться на крышу, достав новую пачку сигарет, я закурил. Возможно мне даже хотелось прыгнуть вниз и всё решить, но я знал нельзя… Я ЗНАЛ, НЕЛЬЗЯ оставлять его… Но я оставил… Он может сотворить с собой всё что угодно… Порезы ещё совсем свежи. Сигарета за сигаретой, дым наполнял мои лёгкие, легче не становилось в отличии от остальных случаев. Конец POV Ларри Вслед Ларри, Фишер лишь смог просто закричать, выкрикнуть всё… Всё что накопилось за это время. Салли знал, что Ларри далеко не уйдёт, он слишком хорошо знал своего друга и по-этому решил вернуться в квартиру к Джонсону и ждать его там. POV Салли Закрыв квартиру, я спустился в подвал и оказался в квартире Джонсона. Мне было неприятно от своих поступков к Ларри, меня мучила совесть, но искать его я не хотел так как знал что он ещё больше разозлится. Я просто остался ждать прихода Ларри. День близился к концу. Конец POV Салли Выкурив целую пачку Ларри решил вернуться в дом, холодало. Спустившись в подвал и зайдя в свою комнату он не ожидал увидеть за столом Фишера. -Ларри… Прости… Я опять натворил всего… — начал Салли. Но его перебил поцелуй Джонсона, теперь это был самый настоящий поцелуй, наполненный эмоциями. Гневом… Ревностью… Страстью… -Я должен договорить, Ларри! — с криком отстранился Сал. -Да какого хрена ты всё портишь, Фишер?! — возмущался Ларри. -Я должен объясниться… Ларри, я очень благодарен тебе за всё что ты делаешь для меня… Ты мне очень дорог и я действительно люблю тебя, я не хочу больше убегать от этого. Когда ты рядом моё сердце бьётся быстрее, когда ты рядом я уверен что без тебя никуда, я не смогу жить без тебя, Джонсон! — продолжил свои извинения и признания Сал. -Знаешь, Фишер, плевал я сейчас на твои извинения, я так хочу отомстить тебе за все нервы и выкуреные сигареты… — с этими словами Джонсон приближался к Салли пока они оба не упали на кровать. На шее Фишера красовались алые отметины, которых с каждым засосом становилось всё больше. Джонсон доставляли удовольствие все муки Фишера. Он то нежно, то напористо впивался в его губы, кусал их, облизывал… Руки его уже бродили по торсу Сала под худи. А в ответ лишь слышались стоны друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.