ID работы: 8219038

Это правда любовь? Ларришер.

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Два Горячих Тела В Холодной Постели

Настройки текста
-Нам завтра в школу, чел… — попытался возразить Салли. -Я смотрю ты не умеешь затыкаться, Фишер! — крикнул Ларри и в этот же момент худи голубоволосого было порвано одним рывком и разлетелось на 2 части. Салли был напуган таким поведением, но ему нравилось, ведь с ним Ларри… У Фишер была нежная и белоснежная кожа, словно бархат. От одной мысли о том, что Салли сейчас под ним у Ларри просто сносило крышу. Спускаясь всё ниже от ключиц, он кусал кожу голубоволосого и тут же зализывал раны. Тем временем руки Джонсона уже расстёгивали джинсы с боксёрами, особождая давно возбуждённый орган. POV Ларри Рывком я стянул с Салли остатки вещей что нам мешали и резко вошёл.Салли кричал, я даю ему привыкнуть и утешаю его поцелуями, они отличались от моих привычных и напористых, из глаз Салли хлынули слёзы, а я начал шептать ему о том что всё хорошо. Он мягко отвечает на поцелуи и сильнее сжимает простынь на кровати в своих маленьких ручонках. Я понимаю что он привык и начинаю двигаться. Конец POV Ларри С каждой минутой Ларри ускорялся, но он не забывал и про Салли, страдающего под ним. С каждым толчком Джонсон задевал простату, тем самым даря наслаждение Фишеру.От такого массажа простаты Салли излился себе на живот. Ларри продолжал долбить Фишера, кусая его за шею. Иногда стоны Салли переходили на крик, это лишь сильнее возбуждало Ларри. POV Ларри Салли обвил свои ноги вокруг меня будто бы хотел ещё большего, не ожидал от него такого энтузиазма в первый раз. Я ухмыльнулся, в ответ слышались лишь стоны и крики. Я был на пределе, успев вынуть, я с рыком излился на живот друга. На мгновенье я упал рядом с Салли и мы слились в поцелуе. Нас было двое. ДВА ГОРЯЧИХ ТЕЛА В ХОЛОДНОЙ ПОСТЕЛИ. Конец POV Ларри Закончив с поцелуями, Ларри взяв на руки Сала направился в ванную. -Теперь ты моя принцесса-прошептал Ларри, обнимая Салли под тёплым душем. -Идиот… — ответил Салли. Очередной поцелуй. Такое ощущение что это им не надоедает… POV Салли Я был на седьмом небе от счастья, мы перешли ту границу дружбы что была между нами. Но это не значит что мы были вместе, на секунду мне удалось задуматься, но я не был в состоянии для великих дум. Джонсон управлял мной как куклой, я же и не сопротивлялся.Я точно знаю, что люблю его, а остальное не важно. Даже после освежающего душа моё тело продолжило болеть, шаги давались с трудом, даже до кровати… Последнее что я помню это то как Джонсон уложил меня на кровать, я обвил его всем телом… Наш последний поцелуй… И царство сна… Конец POV Салли Ребятам важно было выспаться после такого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.