ID работы: 8219038

Это правда любовь? Ларришер.

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всё Манило Меня К Нему

Настройки текста
Утро. Первым проснулся естественно Джонсон. Он был полон сил и утро было достаточно радостным. Ну конечно, у него теперь своя принцесса, готовая для него на всё,но уверен ли он в их отношениях с Салли? Фишер не спешил просыпаться по-этому Ларри отправился его будить. -Просыпайся, принцесса! - с этими словами Джонсон взял на руки Фишера. -Идиот! Отпусти! - возмущался тот. POV Ларри Что ты сказал? Я ничего не пропустил? С некой обидой произнёс я и повалил Салли на кровать. Мы слились в страстном утреннем поцелуе. Теперь каждое моё утро будет счастливым. -Я тебя люблю - шептал Салли мне... И это были самые правильные слова. Мы вместе и мне не стыдно это признавать, ведь я тоже его люблю. Конец POV Ларри -Чел, только давай молчать о нас, не время говорить об этом всем- смущаясь возразил Салли. -А что если я не сдержусь и отимею тебя прямо ну скажем...в школьном коридоре-залился смехом Джонсон. -Придурок!! - возмущался Фишер. Договорившись о молчании ребята отправились в школу. По дороге они встретили Эшли. Она как обычно была улыбчива и полна сил, чего не скажешь о Салли которому каждый шаг отдавался болью по всему телу. -Я надеюсь на то, что у вас всё хорошо... - беспокоилась Эшли. -Всё не только хорошо, всё просто замечательно- заулыбался Джонсон. Салли лишь усмехнулся. До школы ребята шли молча и разошлись по классам. POV Ларри Его голубые волосы... Милые хвостики..выразительные глаза... Абсолютно всё! ВСЁ МАНИЛО МЕНЯ К НЕМУ! Но я обещал ему утром молчать.... Мне тяжело, слишком сложно сдерживать себя рядом с ним, да и ему тоже сложно... Я уверен... Но всё, что я мог себе позволить так это пару раз приобнять его за талию и то на это я получил косой взгляд Эш. На каждой перемене мы собирались у шкафчиков, но на этой перемене, Салли не пришёл к нам, я начал волноваться, но виду не подал. Конец POV Ларри Салли вышел на задний двор школы чтобы поговорить с Трэвисом, он чувствовал свою вину за произошедшее. -Хочешь получить от меня и сам вывел меня сюда?! - возмущался явно злой Фелпс. -Нет, я хочу извиниться, ты ведь раскрыл для меня свои чувства, а я... -А ты испортил всё, конченый Мудак-с этими словами Трэвис жадно впился в губы Фишера и тот ему взаимно отвечал. POV Салли Я не знаю зачем я сделал это... Я хотел просто извиниться, но мы перешли на новый уровень. Я охотно отвечал на поцелуи Трэвиса и мне нравилось. Не знаю от чего,может от того, что Ларри сейчас не доступен,нужно было ждать. Но Трэвису явно мало было поцелуя и он залез своими руками под футболку, которую мне одолжил Ларри, ведь худи разлетелось вчера на куски. Эта мысль отрезвила меня и я отстранился от Фелпса. Конец POV Салли -И что?! Опять кинешь? - крикнул Трэвис. -Нет конечно, но пора возвращаться на уроки... - возражал Салли. Таким образом ребята, болтая о разном за ручку вернулись в школу. У входа их ждал Джонсон, его лицо сразу же изменилось в выражении так как ЕГО ПРИНЦЕССУ кто-то держит за руку. Он был в бешенстве. -Хорошо, Фишер, отличное продолжение всего-монотонно выдавил из себя Ларри и похлопав "героям" покинул здание школы. -Ты ничего не понял! ЛАРРИ! - с криком Салли побежал за Джонсоном, который направлялся в парк. Ни Эшли, ни Тодд, ни тем более Трэвис не оценили данной ситуации и продолжили своё обучение. К концу дня Эшли начала волноваться за ребят и обоим им отправляла сообщения с вопросами, но ответов так и не приходило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.