ID работы: 8219038

Это правда любовь? Ларришер.

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я Отдаю Тебе Свою Любовь

Настройки текста
Салли пытался догнать Ларри, он кричал и бежал ему в след. Наконец Джонсон изъявил желание остановиться. Лицо Ларри выражало исключительно пустоту, в глазах уже не горел тот огонёк. Салли упал на колени перед своей любовью и залился горьким слезами. -Ларри… Ты не так всё понял. Я просто поговорил с Трэвисом…-взяв за руку Ларри, заговорил Фишер. -Ты уверен?! Так я и поверил в эти сказки, твоя выправленая футболка и зацелованые губы говорят об обратном! Играть на два фронта очень низко, Салли, ты не понимаешь что ты творишь! Я тебя люблю, я не представляю теперь жизни без тебя, а что ты? Что ты теперь чувствуешь?! ВЛЕЧЕНИЕ К ТРЭВИСУ?! ОН ПОИГРАЕТ С ТОБОЙ И ВЫКЕНЕТ ТЕБЯ НАХУЙ КАК КУКЛУ! Я К ТЕБЕ ПРОЯВЛЯЮ ВСЮ СВОЮ ЗАБОТУ! Я ОТДАЮ ТЕБЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ, А ТЫ БЕЖИШЬ К ЭТОМУ ПОДОНКУ! — кричал Ларри, медленно опускаясь на колени. Салли молча плакал и сжимал руку Джонсона. -Прости… Я готов сделать всё чтобы искупить свою вину… Я не знаю как так вышло с Трэвисом, я просто извинился за тот случай в парке, я разбил его сердце, но потом что-то пошло не так…-плакал и умолял о прощении Салли. -Теперь ты видимо решил разбить и моё?! — с этими словами Ларри опустился на колени и по его щеке скатилась хрупкая слеза. Салли рыдал и обнимал Джонсона. -Пожалуйста, Ларри, я действительно люблю тебя больше всех на свете, я не знаю что произошло… Джонсон заткнул Фишера своим поцелуем, от чего оба упали на землю. Они лежали и целовались, утопая в чувствах друг друга. Им было плевать на всё, кроме них самих. Люди проходили мимо и смотрели на ребят, но все как будто понимали о том, что это тот самый искренний и нужный момент. Их телефоны разрывались от сообщений Эшли, но никто хотел выходить из этих объятий. POV Ларри Я простил ему всё, я не должен был, но простил… Ведь я люблю его больше жизни и не буду делить его ни с кем. Я не хочу скрывать наши отношения, мне плевать на всех и всё! Я ответил на звонок Эш и успокоил её, объяснил что с нами всё в порядке и завтра её ждёт весёлая новость. Она была удивлена такому уисходу событий, но всё же угомонились и я, взяв за руку свою принцессу направился в апартаменты. Я весь день терпел и теперь оторвусь на нём по полной! Конец POV Ларри Дойдя то апартаментов, ребята сразу же спустились в подвал и направились в душ, смывать этот день. Салли нежно намыливал волосы Джонсона, попутно делая массаж головы. Ларри полностью был расслаблен и с аккуратностью тёр нежное тело Фишера мочалкой. Водные процедуры прошли на ура, с нежностью и трепетом парни относились к друг другу. Джонсон выносил Фишера из ванной и мягко отпускал его на кровать как телефон голубоволосого снова зазвонил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.