ID работы: 8219038

Это правда любовь? Ларришер.

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Позвони Позже Моей принцессе

Настройки текста
Телефон Салли звонил непрерывно и разрывался от монотонного звука. -Я уже ответил Эш, кто может тебе столько раз позвонить? — с возмущение произнёс Ларри. -Понятия не имею- ответил Салли. Рестеряно он потянулся к телефону на котором высвечивалось имя Трэвиса. Салли решился ответить на звонок. -Какого черта ты не берёшь телефон?! — кричал Фелпс с того конца телефона. -Я не обязан тебе отвечать-спокойно ответил Салли. Ларри быстро сообразил о том, что именно Трэвис сейчас разговаривает с Салли, он решил показать своё присутствие и в одно мгновенье налетел на Фишера, оставив на его шее очередной алый засос. Салли не смог сдержаться и издал протяжгый стон прямо в телефон. -Какого хуя, Фишер?! Что происходит?! — не унимался Трэвис. Джонсон отнял телефон у Салли и теперь сам говорил с Трэвисом. -Позвони позже моей принцессе, её рот сейчас занят-засмеялся Джонсон и скинул звонок. -Ларри! Что за бред ты несёшь! — кричал Салли. -Да нахрен он тебе звонит, ты дал ему надежду на отношения своей выходкой, но ты видимо забыл что ты уже в отношениях! А если тебя что-то не устраивает вали к своему Фелпсу, он же лучше меня! — крикнул в ответ Ларри. В ответ Салли пытался что-то возразить, но Джонсон решил проблему по другому. -Я хочу чтобы ты заткнулся! -крикнул Джонсон, рывком стянув с обоих полотенца и перевернув своего парня на живот, он резко вошёл в анус Салли. В ответ он услышал истошный крик парня. POV Ларри Он кричал подо мной, но я не хотел останавливаться. Я вжимал его в кровать и ускорялся с каждым толчком, сейчас мне было всё равно на его крики, я нервно зажимал его рот рукой и продолжал долбить. Салли пытался кусать меня за руку, но у него ничего не выходило, все его попытки укусить меня заканчивались звонкими шлепками на его аппетитной попке. Он замолчал и просто молча плакал, вжимаясь в постель. Я же только ускорялся и наконец, с очередным толчком войдя до упора излился в его задницу. Закончив, я накинул обратно на бёдра полотенце и ушёл курить к открытому окну. Конец POV Ларри Салли неподвижно лежал, но спустя пару минут он завернулся комочком в одеяло и лежал лицом к стене, заливаясь слезами. Всхлипы эхом отдавались в комнате. Джонсон всё прекрасно слышал, ему стало стыдно. Не докурив очередную сигарету он выкинул её в окно и медленно подошёл к кровати. Так же медленно он опустился на кровать и нежно обнял Фишера со спины. -Прости… — шептал Ларри на ухо парню, но в ответ получал лишь всхлипы. Ларри аккуратно раскрыл одеяло в области шеи и нежно зецеловывал места прежних засосов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.