ID работы: 8219111

Один шаг до счастливой жизни..

Слэш
NC-21
В процессе
34
автор
qmplrv бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Диана ты поплатишься за все..

Настройки текста
Ответа он не получил, ведь Диана полетела проведать своего сыночка. Но пытаясь пройти через двери в больницу, её что-то держало, не давая пройти. Обернувшись, она увидела монстра, а точнее дьявола. Как позже стало известно, его имя- Вельзевул. Черная, как ночь, шерсть, глаза цвета мглы, рога… А что рога? Кривые и переломанные, также острые зубы, на первый взгляд железные, но это не так. У всех дьяволов серебряные зубы. Вместо рук-лапы. Они были в...Крови? Хахаха нет. Это такой окрас, он для того, чтобы люди пугались, впадали в ступор. Ведь, когда они обездвижены, их легче поймать, да? Да. На задних лапах-копыта. Все стертые, и в этот раз, в крови. Немного инфы про Вельзевула. Он очень высокий, примерно 190 см. Его отец-вожак всего дьявольского рода. С детства его ненавидели, обижали, избивали, наносили порезы. А что может сделать маленький дьявол? Правильно ничего. Он рос и с каждым разом становился все злее. Он убил отца, для того, чтобы взойти на трон. Друзей не было, а так же, ему нравилась Диана. *** — - Я не пущу тебя туда — Грозным голосом говорил Вельзевул. — Почему это? — Вскинув одну бровь, спросила девушка. — Не хочу, чтоб ты видела этот ужас произошедший с твоим сыном… — ОН МОЙ СЫН! И Я ИМЕЮ ПРАВО ВИДЕТЬ, КАК ОН ЖИВЁТ! И ЧТО С НИМ ПРОИСХОДИТ! Я ЖЕ ЕГО МАТЬ! — Возмущалась Диана.  — НЕ ИМЕЕШЬ! — Боже, этот дьявол тупее чайника. Честно. — Ах вот как, хорошо, давай по другому? — Что-то задумав, сказала женщина. — Ха, хорошо. Выигрываю я, не идёшь в больницу, выигрываешь, идёшь. Окей? — Этот чайник не знает на,что способна Диана. — Ну лааадно. Говорим шутки. Кто первый взбесится, тот и проиграл — Навеселе говорила женщина. — Хорошо, ты первая — Слушай, а ты знаешь, что ты тупее чайника? Ах, вы же дьяволы, чайник не кипятите, он у вас из ушей льётся! А может вы говорите: Внутренний мир, кипяти чайник? — Диана смеялась так, что сейчас будто коня родит. А Вельзевул… Ой… Знали бы его гнев! Тоже умирали бы со смеху.  — Ну все, ты проиграл — Ещё отдышавшись, сказала Диана. — Нет, ещё моя шуточка! — И тут, этот тупой чайник задумался. Первый раз в жизни он задумался. А про что ему пошутить? Про Жопу с какахой?.  — Ну и где твоя шутка? А её же нет, как и твоих мозгов — Диана уже не смеялась, а ржала, как конь. — Ладно, твоя взяла — И этот НАИТУПЕЙШИЙ чайник испарился. Да, взял и испарился. А Диана пошла проведать Сала.  — Ну ты так просто не пройдёшь — БЛЯ,чайник, всю лубоф портишь. -ЧАЙНИК, ДА ТЫ ЗАДРАЛ! Дай пройти! У тебя жопа или пузо жирное? А то пройти не могу — Женщина опять подыхала со смеху.  — *Кхм, Кхм* — (Идею взяла у автора фф «Ларри, Салли и их проблема.») — ТЫ кто? — В один голос спросили Чайник и Диана. — *Я-телохранитель Сала, и Вельзевул, пропусти мать, а то скажу, чтоб тебе тортики не давали*  — Нц, ладно — Этот чайник отошёл.  — Господи, телохранитель, спасибо, а то бы он меня задницей или пузом раздавил. — Эй! Жопа и пузо у меня нормальные! Хотя, жопы особо и нет. — Теперь ржёт дьявол. *Та. * — Я увидела кое-что, что нельзя видеть Диане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.