ID работы: 8219369

Случайная встреча.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обрадуется ли подруга?

Настройки текста
*** Уром как и говорила мама, они поехали в школу забрать документы. Ли была очень довольна этим. После того как они забрали документы Ли не поехала домой, а позвонила подруге для того чтобы встретиться. Ли сидела на лавочке в парке и ждала Наён. Тут она увидела Наён, невысокая, светло русая девушка с голубыми глазами и длинными красивыми ножками, маленькое, худое тельце обвила нежно розовая толстовка с милыми котятами, на ногах были нежно белые гетры с еле заметными розовыми полосочками. Худые ножки было видно из-под красивой, нежной юбки: -Наён, ты одела юбку? Тебе так идет.-говорила Ли, -Спасибо Ли, ты тоже как и всегда выглядишь прекрасно.-мило сказала Наён. -Спасибо мне приятно.-ответила Ли, хотя сама ненавидела себя. «Я и прекрасно выгляжу? Бред"-думала Цянь. Для всех она оказалась девушкой с завышенной самооценкой. Но это все была лишь маска, у нее было много комплексов по поводу ее внешности. -Как дела?.-спросила Наён, -Все отлично, у меня есть очень хорошая новость! -с радостью говорила Ли. -Да, какая же? -с удивлением спросила подруга, -Я буду вместе с тобой в школе! -радостно вскрикнула Ли. -Правда?! О я так счастлива.-прыгала от счастья Наён, девочки решили отметить это и прогуляться по магазинам одежды…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.